От info
К Куст
Дата 03.03.2006 17:20:32
Рубрики Современность;

школы ДОСААФ

Здр!

А вот как интересно готовили по специальности машинист-трюмный, практику то как приобретали ? Или все по картинкам ?
Что же это за подготовка без натуры !
----
Хотя ведь в городе Вольске было военно-морское училище :-)))
И в Киеве было... :-)))

От Куст
К info (03.03.2006 17:20:32)
Дата 03.03.2006 17:45:45

Re: школы ДОСААФ

>Здр!

>А вот как интересно готовили по специальности машинист-трюмный, практику то как приобретали ? Или все по картинкам ?
>Что же это за подготовка без натуры !
>----
>Хотя ведь в городе Вольске было военно-морское училище :-)))
>И в Киеве было... :-)))

А как же !
Нас учили по мультикам , потом мы вставали в круг и пели "Харе-Кришна-ВМФ !". Много раз. Я хорошо пел и мне дали значек. Еще мы ходили смотреть на высохшее русло реки "Вольга" и лазить по ржавым кораблям.
Потом меня хотели отправить в Вольское училище ВМФ (секретное, даже в Вольске о нем никто не знает), но оно как раз переезжало в Киев. С горя я ушел в акустики.

От info
К Куст (03.03.2006 17:45:45)
Дата 03.03.2006 18:08:29

школы ДОСААФ

А где акустиков учили ?

Кстати вольское училище было довольно престижным. Готовили морских интендантов !

Его действительно потом в Киев перевели ?

От Uzel
К info (03.03.2006 18:08:29)
Дата 06.03.2006 13:25:15

>А где акустиков учили ?

>Кстати вольское училище было довольно престижным. Готовили морских интендантов !

Вольское училище тыла готовило интендантов для всех родов войск и поступить туда,естественно,со стороны,было практически невозможно.

От zas
К Uzel (06.03.2006 13:25:15)
Дата 06.03.2006 13:32:25

>Вольское училище тыла готовило интендантов для всех родов войск и поступить туда,естественно,со стороны,было практически невозможно.
Кажись там на ГСМ была специализация.
Еще в Нижнем контора была там на начпродов-начвещев готовили:))

С уважением...

От Uzel
К zas (06.03.2006 13:32:25)
Дата 06.03.2006 13:40:07

>>Вольское училище тыла готовило интендантов для всех родов войск и поступить туда,естественно,со стороны,было практически невозможно.
> Кажись там на ГСМ была специализация.
>Еще в Нижнем контора была там на начпродов-начвещев готовили:))

Точно,что-то было в Горьком.Но вообще тыловики как-то сами по себе существовали ничего о них толком неизвестно.Мне.

>С уважением...

От Куст
К info (03.03.2006 18:08:29)
Дата 03.03.2006 18:25:39

>А где акустиков учили ?

а где могут учить акустика на "Полином", торпедный тракт, звукоподводную связь, противодиверсионную станцию кроме как на корабле ? + нас еще промышленность натаскивала, когда сдавала станцию на ходовых. Теоретических знаний вполне достаточно школьных, чтобы, например, эффект доплера понимать.

>Кстати вольское училище было довольно престижным. Готовили морских интендантов !

Вы открыли мне глаза! Кстати, надо как-нибудь позвонить однокласнику, который там учился и сейчас интендантит где-то на Камчатке.

>Его действительно потом в Киев перевели ?

Да, поменяли на крупную партию сала. Интенданты, что с них взять.