От Куст
К V3AY3
Дата 01.03.2006 15:03:28
Рубрики Байки;

Re: пректировщики(цы)

Как незнающий человек, со всей безответственностью могу утверждать, что ежели кто проектируют это дело, находясь в юбке, то получается меньше выступающих деталей и как-то плавнее, закруглявистее все. Поэтому такие товарищи занимаются доводкой внешнего вида, обтекаемости там.

Зы : в свое время слышал утверждения, что 1155 проектировала женщина, "поэтому он и похож на утюг" ))

От Геннадий Кущ
К Куст (01.03.2006 15:03:28)
Дата 02.03.2006 05:51:54

> Как незнающий человек, со всей безответственностью могу утверждать, что ежели кто проектируют это дело, находясь в юбке, то получается меньше выступающих деталей и как-то плавнее, закруглявистее все. Поэтому такие товарищи занимаются доводкой внешнего вида, обтекаемости там.

> Зы : в свое время слышал утверждения, что 1155 проектировала женщина, "поэтому он и похож на утюг" ))

В свое время я слышал аналогичное утверждение, что при проектировании знаменитого Альбатроса, не мало важное участие принимала женщина из Зеленодольского КБ и поэтому МПК порой называли "дамской туфелькой"

От V3AY3
Дата 01.03.2006 15:13:28

> Как незнающий человек, со всей безответственностью могу утверждать, что ежели кто проектируют это дело, находясь в юбке, то получается меньше выступающих деталей и как-то плавнее, закруглявистее все. Поэтому такие товарищи занимаются доводкой внешнего вида, обтекаемости там.

> Зы : в свое время слышал утверждения, что 1155 проектировала женщина, "поэтому он и похож на утюг" ))

В речкином флоте дамочками спректирован
рейдовый буксир толкач - РБТ или на жаргоне - "РОБОТ" - по 150 л.с. два "трижды шестых", осадка носом под 2 м - в общем сносу нет :)

От V3AY3
Дата 01.03.2006 15:11:01

Я почему спрашиваю - о пр. 641 - имелись слушки что по крайней мере к внешним обводам приложила руку барышня :)
с yv v3ay3