От Куст
К V3AY3
Дата 26.02.2006 13:40:22
Рубрики Прочее;

Re: Фото участников

>Здр еще раз!
>Просто есть идея (полубредовая) - к июлю изготовить плакат со всплывающей/штормующей ПЛ проекта 613/641 или т.п. -времен ХВ или какой другой колоритной ВМ темой и разместить его на большом щите с целью отпраздновать День ВМФ, так сказать не формальными и дурацкими перетяжками и пострерами - а жизненным рисунком в дуже соц реализма:)
>Потянут худ часть Ваши художники?:)
>Про финансы надо думать - мне одному не потянуть :)
>с Ув v3ay3

Здравствуйте ! К изображенным картинам я отношения не имею ((.
Сам когда-то баловался небольшими картинками на морскую тему, но уже года 3 вручную не рисую, все больше в 3Д Максе. Вот, например, годичной давности один :

В настоящий момент переделываю немного у корабля подводную часть, бо не соответствует фотографиям в доке, полученным не так давно от кэпа.
Так что если нужен плакат надводного корабля пр. 1155 в любом ракурсе (хороший шторм не обещаю), обращайтесь )).

С уважением, Алексей.

От V3AY3
К Куст (26.02.2006 13:40:22)
Дата 26.02.2006 14:13:37

>>Здр еще раз!
>>Просто есть идея (полубредовая) - к июлю изготовить плакат со всплывающей/штормующей ПЛ проекта 613/641 или т.п. -времен ХВ или какой другой колоритной ВМ темой и разместить его на большом щите с целью отпраздновать День ВМФ, так сказать не формальными и дурацкими перетяжками и пострерами - а жизненным рисунком в дуже соц реализма:)
>>Потянут худ часть Ваши художники?:)
>>Про финансы надо думать - мне одному не потянуть :)
>>с Ув v3ay3
>
> Здравствуйте ! К изображенным картинам я отношения не имею ((.
>Сам когда-то баловался небольшими картинками на морскую тему, но уже года 3 вручную не рисую, все больше в 3Д Максе. Вот, например, годичной давности один :
>

>В настоящий момент переделываю немного у корабля подводную часть, бо не соответствует фотографиям в доке, полученным не так давно от кэпа.
>Так что если нужен плакат надводного корабля пр. 1155 в любом ракурсе (хороший шторм не обещаю), обращайтесь )).

> С уважением, Алексей.
Спасибо, помню летучий корабль:)
Но согласитесь - от руки и на машине - две большие разницы :)
с ув v3ay3

От kregl
К Куст (26.02.2006 13:40:22)
Дата 26.02.2006 13:51:45

Здр!

>В настоящий момент переделываю немного у корабля подводную часть, бо не соответствует фотографиям в доке, полученным не так давно от кэпа.
-----------------------------
Так, может быть, я, всё же был прав?
Помнишь разговор?

С уважением, kregl

От Куст
К kregl (26.02.2006 13:51:45)
Дата 26.02.2006 14:09:16

>-----------------------------
>Так, может быть, я, всё же был прав?
>Помнишь разговор?

>С уважением, kregl

Нет. Нету там большой дырки/водозаборника охлаждения. В следующую встречу принесу распечатанные фото 1155 в доке.

От Илья
К Куст (26.02.2006 14:09:16)
Дата 27.02.2006 00:07:24

>Нет. Нету там большой дырки/водозаборника охлаждения. В следующую встречу принесу распечатанные фото 1155 в доке.
Угу. Там вас всех с поличным и заарестуют. Потом по ТВ покажут, что поймали очередную партию шпиёнов. То-то смеху будет :)