Приветствую!
>Господин поручик Бруммель!
>Понятно, что вас задело за живое полное неприятие многими, в том числе и авторитетными форумчанами вашей позиции.
>Вы не поняли, в чем причина?
>Ваша беда в том, что вы не умеете ни слушать оппонентов, ни аргументировано оппонировать
Господин Stalker137, если вы ЕЩЕ РАЗ перечитаете ВСЕ свои посты, вы убедитесь, что вся ваша аргументация сводится к одному: ДА ВЫ ДАЖЕ В АВТОНОМКЕ НИ РАЗУ НЕ БЫЛИ, САЛАГИ!. Этот уровень аргументации присущ только тем, кто недостаток своих знаний прикрывает криками и рыками. И если с поручиком у вас этот номер проходит, то со мной - вряд ли.
Можно я вас попрошу - опишите мне пожалуйста ситуацию на БФ в конце 1944-го начале 1945-го. Мне бы было очень интересно так же послушать И ВАШУ ВЕРСИЮ. А потом сравним, что было на самом деле.
С уважением
Здравствуйте!
Позволю себе заметить, что направление и "ГЫ"-уровень полемики, которые предложили Вы и поручик Бруммель меня мягко говоря, не привлекают. Ввязываться с Вами в непродуктивную дискуссию и питать Вас сведениями из своих архивов не считаю полезным.
Остальное Вам красочно и очень достойно объяснил уважаемый КМ.
Честь имею.
Приветствую!
>Здравствуйте!
>Позволю себе заметить, что направление и "ГЫ"-уровень полемики, которые предложили Вы и поручик Бруммель меня мягко говоря, не привлекают. Ввязываться с Вами в непродуктивную дискуссию и питать Вас сведениями из своих архивов не считаю полезным.
>Остальное Вам красочно и очень достойно объяснил уважаемый КМ.
Что и требовалось доказать
>Честь имею.