От ZAA
К All
Дата 16.06.2005 09:28:45
Рубрики Современность;

Может эта...таво...!

Братцы, я последнее время фигею с форума. Че тут за свалка...Кто бросил валенок на пульт.... Кто опять мясо на Потемкин подкинул?! Что за токсикоз мыслей?!
Может по черпачку другому... А там глядишь и жизнь наладиться... Короче 18 июня видимо буду в Питере (на выпуске академии ВМФ)...кто имеет желание постараюсь поддержать.
С уважением Александр.

От GIV
К ZAA (16.06.2005 09:28:45)
Дата 16.06.2005 13:21:02

Re: Может эта...таво...!

Есть предложение всем Уважаемым Участникам форума добровольно принять хартию, в которой задекларировать общее понимание следующих положений:
1.Настоящий форум посвящен российскому подводному флоту, его прошлому, настоящему и будущему, а также общефлотской тематике.
2.Леонид Брежнев не был подводником.
3.Михаил Горбачев не был подводником.
4.Генералы Манштейн и Гудариан также не были подводниками.
5.Иосиф Сталин был лучшим другом детей и физкультурников, но не подводников.
6.Нынешний начальник нашей родины ВладимирВладимировичПутин является первым другом подводников, но стоит ли поминать всуе (тем более - «она утонула»).
7.Нет объективных доказательств того, что именно подводники развалили СССР.
8.Объективных доказательств того, что подводник имеют какое-либо отношение к злодейскому убийству императоров Александра II и Николая II, так же нет.
9. Нет свидетельств того, что подводную лодку «Курск» утопили жидомасоны.

С уважением, GIV.

От zloba
К GIV (16.06.2005 13:21:02)
Дата 17.06.2005 21:03:15

+1 (-)

От Shtefanov
Дата 16.06.2005 15:41:53

Я двумя руками - ЗА!
Однако Администрация пока своими действиями, а точнее - бездействием, позволяет всяким хамам безнаказанно творить здесь всякие безобразия.
Хотелось бы, чтобы типам, вроде ZAS-a, если он не извинится перед всеми за матюки и хамство, вход сюда был категорически запрещен. Иначе это не форум подводников. И подводникам, да и всем флотским офицерам, тогда делать здесь просто нечего!

С уважением,
Дмитрий

От info
К Shtefanov (16.06.2005 15:41:53)
Дата 16.06.2005 15:54:37

Правильно!
Но каждый может появиться под другим именем....

Я двумя руками - ЗА!
>Однако Администрация пока своими действиями, а точнее - бездействием, позволяет всяким хамам безнаказанно творить здесь всякие безобразия.
>Хотелось бы, чтобы типам, вроде ZAS-a, если он не извинится перед всеми за матюки и хамство, вход сюда был категорически запрещен. Иначе это не форум подводников. И подводникам, да и всем флотским офицерам, тогда делать здесь просто нечего!

>С уважением,
>Дмитрий

От zas
К info (16.06.2005 15:54:37)
Дата 16.06.2005 16:11:13

Re: Ладно. Отваливаю (+)

Чесгря форум уже давно мало интересует. Ни времени нет, ни практического смысла, ни кайфа. Единственное было прикольно день-ото дня порезвитьтся в флеймах с интернет-патриотами, интернет-моралистами, интернет-державниками и пр. Все к тому и шло. За сим бай.

С уважением...

От mina
К zas (16.06.2005 16:11:13)
Дата 17.06.2005 15:38:22

Re: Ладно. Отваливаю

Здравствуйте
> Все к тому и шло. За сим бай.

Ну и зря. Лучше-бы выключил свою лже-гордость и извинился, как положено. За свои слова и поступки надо отвечать. Хотя, журналистам это, похоже, не известно...

>С уважением...
Надеюсь

От kazan
К zas (16.06.2005 16:11:13)
Дата 16.06.2005 17:56:46

Re: Ладно. Отваливаю

Грустно.

От Elizar
Дата 16.06.2005 13:30:47

Я подписался. (-)

От mina
Дата 16.06.2005 13:26:44

Проще банить провокаторов

Здравствуйте
или, хотя-бы, игнорировать.
С уважением, mina

От philipe
К mina (16.06.2005 13:26:44)
Дата 16.06.2005 21:09:08

провокаторов?!

Доброго времени суток,

уже несколько раз звучало "банить провокаторов". Извините, но я себя таким не считаю и ПРОВОЦИРОВАТЬ мат, ругань и несдержанность никто не собирался. Тем более личностные разборки и конфликты.
Интересовали мнения и наблюдения, опыт людей, которые ПРОШЛИ то время ВЖИВУЮ. И даже, заметьте, не политические оценки: хорош МГ или нет. Кто бы посчитал себя спровоцированным (непонятно, почему), тот бы мог и промолчать. А теперь, когда кто-то показал себя с нелучшей стороны, виноват не он, а "провокатор". Всегда очень удобно - найти крайнего.

По поводу "тематики". Хорошо, я мог бы спросить иначе: "История подводного флота с середины 80-тых годов в чилах и датах во время правления МГ". Формулировка темы не зависит от того, что и КАК по этому поводу будет написано.

Форум читаю постоянно уже пару лет и к многим участникам уже относишься как к живым собеседникам, мнение которых если не всегда принимаешь, то всегда выслушиваешь с уважением. И никаких, поверьте, провокаторских соображений в моем обращении к форуму не было, скорее обратился просто как к людям, в основном старше и опытнее меня. И вопрос родился у меня, если вы помните, не праздный.

Если же кто-то почувствовал себя оскорбленным (непонятно, чем) и если я стал невольно причиной разлада, то прошу покорнейше простить. А "банить тех, банить сих, изгнать в шею опять же тех, а оставить "настоящих" нас""... знаете, не уверен, что это и вправду путь силы и верный ход.

за сим с уважением,

philipe

>Здравствуйте
>или, хотя-бы, игнорировать.
>С уважением, mina

От Densoider
К philipe (16.06.2005 21:09:08)
Дата 17.06.2005 17:07:09

Re: провокаторов?!

Вы уж простите philipe меня за то, что именно я назвал Вас провокатором. Почти готов взять свои слова назад. Почему "почти" сейчас обьясню.

По Вашим постам видно, что человек Вы неплохой и думающий. Но в данном конкретном случае Вы, как тут было сказано, "Пернули в муку". Причем рядом еще кто-то курил. Вот и жахнуло. Да так, что аж все дерьмо из народа повыдавливало.

Ваш поступок сродни вопросу к одноногому - "А чо это ты без ноги?" или некрасивой женщине - "А чего это у Вас с лицом?".
Т.е. абсолютно бестактен. Читая этот форум Вы ДОЛЖНЫ были знать, что большинство здесь - отставные подводники. И стали они отставными в основном благодаря меченому, который разрушил любимое дело их жизни - быть в Море.

Может это пафосно, но это мое мнение. Мнение рядового ВВС СА.

Терпеть не могу эти слова, но "За базаром следить надо."

С уважением

Densoider

От Stipa
К Densoider (17.06.2005 17:07:09)
Дата 17.06.2005 17:54:40

Доброго дня!

Мне кажется, что мы немного неправльно себя ведем все.
Поясню. Форум подводницкий.

Горбачева затронули и что?
Он лишил только подводников Моря?А летчиков Неба?
А танкистов, а всех остальных не лишил?
Просто надо определиться, что надо соблюдать тематическую направленность форума, и никаких политик и другой мути голубой.
По грубости.
Zas хоть мне не друг, но отвечу словами одного поэта: неправда, друг не умирает, он просто быть перестает.
Всё! Вадим сам сделал этот выбор, сам решил, кому и что он хотел сказать. И сказал, я выслушал. Чего об этом долго говорить?
О себе.
Сам знаю, что очень часто(вернее всегда) не соблюдал тематику форума. Каюсь. Считаю, что провоцировал на обсуждение тем, никак не связанных с флотом. Заблуждался, считал, что тем для обсуждения может быть много. Узость обсуждаемых тем повлечет за собой сокращение участников.
Предполагал, что обсуждение различных тем, при нашей аполярности взглядов, поможет нам лучше узнать взгляды военных, пусть и бывших. И эти обсуждения просто должны заставить нас всех, независимо от родов и видов войск, хоть чуть-чуть сплотиться. Чтоб в будущем, не дай Бог, нам не пришлась смотреть друг на друга через прицелы, а это у нас уже было, может хватит?
Благодарю всех за приятное общение, перечислять поименно не буду.
Удачи вам.

С уважением, Владимир.

От GIV
К Stipa (17.06.2005 17:54:40)
Дата 20.06.2005 13:02:30

>Доброго дня!

>Мне кажется, что мы немного неправльно себя ведем все.
>Поясню. Форум подводницкий.

>Горбачева затронули и что?
>Он лишил только подводников Моря?А летчиков Неба?
>А танкистов, а всех остальных не лишил?
>Просто надо определиться, что надо соблюдать тематическую направленность форума, и никаких политик и другой мути голубой.
>По грубости.
>Zas хоть мне не друг, но отвечу словами одного поэта: неправда, друг не умирает, он просто быть перестает.
>Всё! Вадим сам сделал этот выбор, сам решил, кому и что он хотел сказать. И сказал, я выслушал. Чего об этом долго говорить?
>О себе.
>Сам знаю, что очень часто(вернее всегда) не соблюдал тематику форума. Каюсь. Считаю, что провоцировал на обсуждение тем, никак не связанных с флотом. Заблуждался, считал, что тем для обсуждения может быть много. Узость обсуждаемых тем повлечет за собой сокращение участников.
>Предполагал, что обсуждение различных тем, при нашей аполярности взглядов, поможет нам лучше узнать взгляды военных, пусть и бывших. И эти обсуждения просто должны заставить нас всех, независимо от родов и видов войск, хоть чуть-чуть сплотиться. Чтоб в будущем, не дай Бог, нам не пришлась смотреть друг на друга через прицелы, а это у нас уже было, может хватит?
>Благодарю всех за приятное общение, перечислять поименно не буду.
>Удачи вам.

>С уважением, Владимир.

Уважаемый Stipa. Своим постом я никаким образом не хотел задеть Вас. Если же я, сам не желая того, это сделал, то приношу свои извинения.
С уважением, GIV.

От Densoider
Дата 20.06.2005 11:21:44

Re: Диалектика ...

Уважаемый Stipa!

Вся наша жизнь - сабж. Диалектика всего. Диалектика Моря и Неба, неба и земли. Ваше присутствие здесь вносит именно разнообразие представлений о военной жизни, прекрасно дополняя морскую тематику. Так что мне, человеку от моря далекому, именно и интересно читать сообщения танкиста, летчика, моряка, связиста, ракетчика и др. так как складывается приятное мнение, что держишь руку на пульсе жизни. Надеюсь Вы меня не лишите этого ощущения.

С уважением.

Денис

От Shtefanov
Дата 18.06.2005 01:28:35

>Доброго дня!

>Мне кажется, что мы немного неправльно себя ведем все.
>Поясню. Форум подводницкий.

>Горбачева затронули и что?

>С уважением, Владимир.

Позволю себе высказаться еще раз.
На мой взгляд, дело не в тематике. Хотя в кают-компаниях на политические темы не говорят, но для данного форума это правило достаточно условно.
Дело не в теме, обсуждаем что угодно.
Дело - в форме обращения. Если кто-то не уважает собеседника, открыто издевается над всеми, оскорбляет народ и матерится в присутствии женщин - значит ему не место среди нас.
Если уважаешь нас, то обсуждай что хочешь. Будем спорить, ругаться, но уважать мнение других. И нам не стыдно будет смотреть друг другу в глаза. И не будет стыдно за то, что мы - флотские офицеры! А не хамы и не приблатненные хулиганы, плюющие на общество.
Мы - люди!

С уважением,
Дмитрий

От kregl
Дата 17.06.2005 18:05:56

СТОП !СТОП!! СТОП!!! СТОП!!!!(+)

Здр!

>Удачи вам.
------------------------
Это что значит?
Вы только не напридумывайте себе исчезнуть!

С уважением, Владимир.

С уважением, kregl

От OldSalt
К philipe (16.06.2005 21:09:08)
Дата 17.06.2005 13:06:00

Добрый день!

>уже несколько раз звучало "банить провокаторов". Извините, но я себя таким не считаю и ПРОВОЦИРОВАТЬ мат, ругань и несдержанность никто не собирался. Тем более личностные разборки и конфликты.
Не обижайтесь, насчет провокаторов - это не к Вам относится. Просто поминать на этом форуме Мику Г. - все равно, что зажечь спичку потому, что не видно, сколько в бочке бензина осталось. Да и мы хороши, выражаемся как замполит на собрании: "Ряд товарищей недопонимает всей важности текущего момента" (и все дружно бегут конспектировать последнее Постановление, чтобы допонимать момент, а замполит просто хотел у Петрова 100 г шила перед обедом стрельнуть, а тот не дал, вот он его под партвзыскание и подводит), вместо того, чтобы сказать по-просту: "Петров - дудила, давно по сусалам просит!"
За несколько дней в моей бочке бензина почти не осталось, я подостыл и чтобы как-то компенсировать Вашу обиду постараюсь написать аргументированный ответ на Ваш исходный постинг, вот только с текущими делами подразберусь.
С наилучшими пожеланиями

От Григорий
К mina (16.06.2005 13:26:44)
Дата 16.06.2005 16:17:57

Re: Проще банить...

>Здравствуйте
>или, хотя-бы, игнорировать.
>С уважением, mina

... что каждый может сделать в настройках своего дерева сообщений.

Григорий