>>не прочь вернуться в старые времена
>
>Я помню когда пошёл в школу - был не прочь вернуться обратно в детсад. Потому что там был тихий час.
>А вернуться никуда нельзя. Время необратимо.
>Конечно тяжело тем кто попал в жернова новейшей истории в предпенсионом возрасте. Но общий подход тут такой - если человек не хочет ни чему учиться, находить своё место во времени - ему плохо. Я знаю человека, который в возрасте 65 лет уехал в Америку. Выучил там английский язык с нуля !!, научился программировать!!, сейчас работает программистом в американском банке. Фамилия Розеберг. (Вот и говорите после этого что евреи всё чужими руками делают).
> Сейчас огромный дефицит на людей которые умеют ХОТЯ БЫ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ.
При наличии огромного числа тех, кто умеет делать не хотя бы что-то, а реальную и нужную работу.
>Но старые заклинания, типа "нерушимый блок беспартийных и коммунистов","решения .. съезда", "руководствуясь учением Маркса" - они ВСЕ потеряли силу !!!
А в жизни никто эти заклинания и не повторял.
Это сейчас уничтожая промышленность и сельское хозяйство заклинают:"Рынок расставит все по своим местам".
А вот В США, если вдруг, фермерам, станет выгоднее выращивать помидоры, чем пшеницу, не остановятся не перед какими. самыми радикальными мерами, чтобы не допустить этого.
Например, сейчас многие телекомпани, старась избежать расходов на переход на цифровое вещание, что уменьшит прибыль, тормозят этот перход. Так вот правительство предупредило. что против саботажников будут применены жесткие санкции, поскольку они противостоят прогрессу. Так же и операторы связи имеют право пересматривать тарифы не чаще одного раза в полгода. И запасы нефти, почти не трогают, несмотря на давление ОПЕК.
О будущем думают.
Эта страна и будет сильной и богатой.
Вот такой рынок.
Ну а мы прожираем природные рессурсы и все созданное предками, в основном во времена коммуняк, заваливая в замен полки магазинов заграничными товарами, часто не лучшего качества, и заставляя дворы подержанными автомобилями.
Как безумные помещики, проматываем полученное в наследство состояние, закупая обноски "цивилизованного мира" и лишая потомков будущего.
>Это сейчас уничтожая промышленность и сельское хозяйство заклинают:"Рынок расставит все по своим местам".
Желающие получить доказательста этому тезису могут прокатиться по Новорижскому ш., не обязательно далеко, можно всего до Ржева. С дороги отлично видны многочисленные живописные руины животноводческих комплексов. На простирающихся во все стороны полях, густо поросших сорняком, еще два-три года назад выращивались культурные растения - овес, ячмень и пр. Я в том направлении часто езжу отдыхать, имел удовольствие наблюдать процесс в динамике.
С наилучшими пожеланиями
У нас наоборот EC платит фермерам,чтобы не выращивали, не растили животных и не ловили рыбу в Балтике. Платят судовладельцам компенсацию и на иголки. Политика ясна - ЕС снабдит всем, но по другим ценам... :-)
>>Это сейчас уничтожая промышленность и сельское хозяйство заклинают:"Рынок расставит все по своим местам".
>Желающие получить доказательста этому тезису могут прокатиться по Новорижскому ш., не обязательно далеко, можно всего до Ржева. С дороги отлично видны многочисленные живописные руины животноводческих комплексов. На простирающихся во все стороны полях, густо поросших сорняком, еще два-три года назад выращивались культурные растения - овес, ячмень и пр. Я в том направлении часто езжу отдыхать, имел удовольствие наблюдать процесс в динамике.
>С наилучшими пожеланиями