От Stipa
К пловец
Дата 15.06.2005 14:43:05
Рубрики Администратору;

Re: не прочь...

Доброго!

Вы не Розенберга Бориса Израилевича помянули?
С уважением...

От пловец
К Stipa (15.06.2005 14:43:05)
Дата 15.06.2005 14:54:56

>Доброго!

>Вы не Розенберга Бориса Израилевича помянули?
>С уважением...

Вы всё шутите...
Нет , того звали Давид Хаймович. Кстати, ещё одна хохма про "благословенные времена".
Этот Давид Хаймович работал гл. экономистом крупного завода и страдал от язвы желудка. и всю жизнь ездил по профсоюзным путёвкам лечить свою язву (Трусквец, мин воды и прочая благодать). Когда он переехал жить в супостатам, его опять прихватило. Пошёл к врачу. Сдал анализы. Врач сказал что язва бактериального типа, сделал ОДИН укол- и всё язва кончилась.
Приехал Давид прошлым летом на родину повидать друзей и т.д. Встретил врачей которые его 25 лет от язвы лечили. Рассказал. Как же так говорит -не ужто вы не знали? Да знали, говорят, но это ТОЛЬКО ДЛЯ ЦК МОЖНО БЫЛО ДЕЛАТЬ.
Вот и подумайте что такое "братсво, равенство и комсомол" :((

От Stipa
К пловец (15.06.2005 14:54:56)
Дата 15.06.2005 15:25:55

Да знали, говорят, но это ТОЛЬКО ДЛЯ ЦК МОЖНО БЫЛО ДЕЛАТЬ.
> Вот и подумайте что такое "братсво, равенство и комсомол" :((

Доброго.
Ну я так понял, что теперь, после сковыривания гегемона, мы должны быть просто счастливы. Пришла демократия и теперь врачи просто бегают по улицам со шприцами наперевес в поисках неуколотого язвенника.
Как раньше было?
Сидели, например, в чане с дерьмом. Было очень плохо.
Теперь над чаном поставили крутящееся приспособление с двумя лезвиями. Теперь, чтоб остаться живым, надо каждый раз, при приближении, лезвий нырять. Лучше стало? Многие и мечтают о старых временах.
А ведь в начале пути была светлая христианская мечта(на основании твердых, из железа и бетона, обещаний) выбраться из чана и начать отмываться.
Разве нет сейчас статьи за обман доверившегося? Разве те, которые нас повели продолжают разделять судьбу с народом.
Вот у монголо-татар это(обман доверившегося) было самым большим преступлением, за него хребет через колено ломали. Кстати при битве на Калке наши на эти грабли наступили. И как бы Плоскиня там не упрашивал....

А по поводу Хаимовича. Все не могли уехать с 3 рублями, как он, в штаты. При всем желании его оправдать - ОН УСТРОИЛСЯ. Не может весь народ куда-то двинуть и как-то устроиться. Его там не ждут. Не могут все стать компьютерщиками или брокерами. Не могут все на всё забить в государстве и начать УСТРАИВАТЬСЯ. Это анархия. Мы в этой цепи слабое звено, но без права удаления. И мы должны заставить перцев на вершине холма работать в наших интересах. Но мы ленивы, ленивы и еще раз ленивы. Каждый думает, что выплывет самостоятельно. Наивно, Китай не спит и схавает слабого соседа, пусть не сегодня, но предпосылки в этому есть.
С уважением...

От пловец
К Stipa (15.06.2005 15:25:55)
Дата 16.06.2005 12:17:25

блин, да я о другом !

>Ну я так понял, что теперь, после сковыривания гегемона...

Блин, да вы уважаемый ничего не поняли из того что я хотел сказать. Ввам если рассказать сказку про колобка, вы скажете "А все равно при ССсР лучше будет.

Покидаю ваш форум. Счастливо все оставацца.

От mina
К Stipa (15.06.2005 15:25:55)
Дата 15.06.2005 15:36:56

Здравствуйте
>А ведь в начале пути была светлая христианская мечта(на основании твердых, из железа и бетона, обещаний) выбраться из чана и начать отмываться.

"...цели ясны, задачи определены. За работу, товарищи, и нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме!!!"(С) Про Вас, между прочим, тов. Кукурузник железо-бетонно пообещал. Ну что, пожили? Расскажите: как там, в коммунизме-то? Может и zas к Вам потянется. Да и я за ним.;-/
С уважением, mina

От Stipa
К mina (15.06.2005 15:36:56)
Дата 15.06.2005 16:16:27

1. Ко мне тянуться Вам не надо, остыньте. И за мной тоже шлепать калошами по мокрому асфальту не следует. Со мной можно рядом ходить и быть другом.

2. Есть две большие заразницы в отношении в людям.
а)можно на все забить и устаиваться. Дай бог получилось, а нет? Как жить? Кто поможет в этих джунглях кишащих хищниками? А если все получилось, но рухнуло, то что делать?
б) это забота о детях и стариках активной частью населения.
Ведь кто-то рыл каналы, строил ГЭСы, возводил заводы, сеял хлеб, лечил нас, учил и охранял. Теперь мы выросли и в трудный момент всем этим пожилым людям говорим с чистой совестью: да пошли Вы нах! Мне бы самому устроиться! А в это время всякая плесень будет делить заводы построенные моими дедами и делить поля моих прадедов.
По полям поясню. Уж если хотят по справедливости, я согласен.
Для справки.
После отмены крепостного в 1861 годе земля была дана крестьянам с выплатой ее стоимости в течении 100 лет. К 1917 году 90% земли были полностью выкуплены. Часть народа землю пропила, часть продала. Мои сохранили, работали и справки есть о сдаче ее в колхоз. Пусть возвращают, так нет, новые хозяева все права себе присвоили. Ладно, отвлеклись.

Так что делать со стариками? Намекнуть, что пора им начать выдвижение в сторону кладбища. А вы хоть раз задумайтесь, что они думают каждый день. Не, уважаемый, их бросать нельзя. Они же не использованные презевативы.
Не по христиански. А вот правительство заставить работать - это наша обязанность и в этом вопросе мы свою трусость ВСЕГДА прикрываем уважительными отмазами.