От пловец
К scrapprocessor
Дата 10.06.2005 09:39:32
Рубрики Прочее; WWII; Современность; Матчасть;

система и только система !

>\не сработала система селекции номенклатуры и к власти пришел пустобрех \

Я думаю, что Клинтон и Буш младший тоже пустобрехи, однако ничего не разваливается. Потому что СИСТЕМА РАБОТАЕТ. Один человек не в силах развалить прочную систему. ССССР развалил не Горбачёв. Просто мы проиграли холодную войну.

От scrapprocessor
К пловец (10.06.2005 09:39:32)
Дата 10.06.2005 10:31:48

и только ...

>>\не сработала система селекции номенклатуры и к власти пришел пустобрех \
>
> Я думаю, что Клинтон и Буш младший тоже пустобрехи, однако ничего не разваливается. Потому что СИСТЕМА РАБОТАЕТ. Один человек не в силах развалить прочную систему. ССССР развалил не Горбачёв. Просто мы проиграли холодную войну.

Мое мнение:
Буш и Клинтон только на вид пустобрехи. Трудно равнять даже Буша с комбайнером (уважаю эту профессию но амбиции комбайнера в политике это слишком, или они будут носить исключительно разрушительный вектор, пример - Лех Валенса, развалить развалил а создать не смог)
А холодную войну мы не проиграли, никто не играл при Горбачеве. Нас просто СДАЛИ, Как табун крепких здоровых не очень породистых лошадей на колбасный завод из-за того что новый барин любит не лошадей, а ходить "в концерт".

От пловец
К scrapprocessor (10.06.2005 10:31:48)
Дата 10.06.2005 11:33:58

Re: и только

> Нас просто СДАЛИ.... из-за того что новый барин любит....

Несовпадение падежных окончаний опять выдаёт логическое несоответсвие. Сдали - глагол с окончанием множественного числа. Я о том, что это был не один Горбачёв. Можно приплести ещё Шеварднадзе, Яковлева, Собчака. А я бы ещё добавил:

Мазуров
Устинов,
Демичев,
Андропов,
Кириленко
и др.
Прочитайте по первым буквам и узнаете моё мнение об этой шайке. Это они довели страну до ручки. А население этой страны было для них просто "массой" (народной массой, био-массой).