От Stipa
К OldSalt
Дата 08.06.2005 11:38:22
Рубрики Прочее; Современность; Матчасть;

Re: Что Вы...

>Помнится, тут раздавались призывы честно платить налоги. СтОит ли уподобляться Данаидам?

Доброго утра и спокойного дня!
Я и до сих пор считаю, что налоги платить надо полностью.
ПОЛ-НОС-ТЬЮ!!!
И не надо забывать, что лишив какаго-то урода дачи или яхты с посадочной для Миг-29К, можно незаметно лишить последнего куска и МЛН стариков.
А вот уродов к стенке без сапог за воровство прислонить - задача не стариков, а пипла чуть помоложе, ну такого возраста, как большинство здесь присутствующих.
И согласитесь, что большинство народа нашего возраста свою трусость и ничегонеделанье прикрывают всякими вескими отмазами. А именно с нашего молчаливого согласия, как говаривал классик, и происходят всякие мерзости.
Нас же с детства учили и мамы, и бабушки, что сбитые колени сразу мазать зеленкой нужно, что не было загноений и нарывов, бо потом приходилось в поликлинику в хирургу ходить на вскрытие и перевязки. Так и в жизни, раз не помазали зеленкой, два не помазали, а потом удивляемся "нарывам" на теле Родины любимой. Пожинаем что посеяли.
А по Горбатому, господа-товарищи, давно стенка плачет, как и по "Шеви".
С уважением...

От OldSalt
К Stipa (08.06.2005 11:38:22)
Дата 08.06.2005 12:26:38

Добрый день!

>Я и до сих пор считаю, что налоги платить надо полностью.
>ПОЛ-НОС-ТЬЮ!!!
>А вот уродов к стенке без сапог за воровство прислонить - задача не стариков, а пипла чуть помоложе, ну такого возраста, как большинство здесь присутствующих.
Так и надо-таки лошадь впереди телеги запрягать, сначала стенка, потом - налоги, иначе плати - не плати... Ну не имеет пределов возможности совершенствования яхт, самолетов, лимузинов, дворцов и пр. Бочка Данаид, да и только! Приходилось бывать в Петергофе? Там это очень наглядно показано.

>А по Горбатому, господа-товарищи, давно стенка плачет, как и по "Шеви".
Это вы о новой "Ниве"?
С наилучшими пожеланиями

От Stipa
К OldSalt (08.06.2005 12:26:38)
Дата 08.06.2005 12:37:48

Добрый!

В вопросе места лошади я с Вами соглашусь, а вот что лошадью считать, я что телегой - нет.

Нас разделили, и пока мы сопли от обиды по щекам мажем - они и "властвуют" во все дырдочки...

С уважением...

От OldSalt
К OldSalt (08.06.2005 12:26:38)
Дата 08.06.2005 12:30:12

До меня только что дошло - какая прекрасная аллегория!

Добрый день!

Ну прямо Россия - матушка! Ее уже и ободрали до гола, а все продолжает вливаться в бюджет!
С наилучшими пожеланиями

От zas
К OldSalt (08.06.2005 12:30:12)
Дата 09.06.2005 13:28:05

Re: Нееееее (+)

Это мерзкий олигархический режим, в облике наложницы заокеанских кукловодов, поливает обезумевшую от горя нацию победителей водкой.

От Stipa
К OldSalt (08.06.2005 12:30:12)
Дата 08.06.2005 12:40:07

Re: До меня...

>
>Ну прямо Россия - матушка! Ее уже и ободрали до гола, а все продолжает вливаться в бюджет!

Добрый!

Для России уж больно хорошо выглядит, в телесах, упитана, не последнее отдает! Неа, не Россия! :)

С уважением...