От securities
К Григорий
Дата 25.05.2005 11:36:08
Рубрики Прочее; Современность;

Ре: Офф. Звонки...

>>На Украине ВСЕ входящие бесплатны :-))
>
>Формально - да. Но там есть такой пункт, стоимость соединения, т.е. поминутной платы нет, но за любое соединение (а входящий тоже к таковым относится) выложи монету (27 копiек у КyiвСтара, к примеру).

Это из чего следует? В командировке на днях был, на личном мабле денюжка в минус ушла (-3 грн на счету). При этом до поплнения счета (через пару дней) все входящие принимались на раз, и ни на копейку больше должен не стал.

PS. Одного как-то не могу понять - как эта тема связана с ... ну пускай не подводными лодками, пускай и не с флотом, а вообще с армией?)))

От Григорий
К securities (25.05.2005 11:36:08)
Дата 25.05.2005 11:57:57

>Это из чего следует? В командировке на днях был, на личном мабле денюжка в минус ушла (-3 грн на счету). При этом до поплнения счета (через пару дней) все входящие принимались на раз, и ни на копейку больше должен не стал.

Так вы в роуминге были? Тогда это не про Вас.

>PS. Одного как-то не могу понять - как эта тема связана с ... ну пускай не подводными лодками, пускай и не с флотом, а вообще с армией?)))

Как это не связано? Вы читали недавний пост nick191? На ДКБФ теперь принято связываться с ПЛ по мобиле! А введение платных исходящих не учтено в бюджете МО! Стало быть средства на это как всегда возьмут из ассигнований на ремонт ПЛ! А Вы говорите, что не связано! :-)))

Григорий

От securities
К Григорий (25.05.2005 11:57:57)
Дата 25.05.2005 12:03:06

>Так вы в роуминге были? Тогда это не про Вас.

Нет, я киевлянин и был в обной из областей Украины))

>>PS. Одного как-то не могу понять - как эта тема связана с ... ну пускай не подводными лодками, пускай и не с флотом, а вообще с армией?)))
>
>Как это не связано? Вы читали недавний пост nick191? На ДКБФ теперь принято связываться с ПЛ по мобиле! А введение платных исходящих не учтено в бюджете МО! Стало быть средства на это как всегда возьмут из ассигнований на ремонт ПЛ! А Вы говорите, что не связано! :-)))

Ну-у-у-у-у-у.. тада ... ну тада конечно, конечно... А мобильники какой фирмы и с карточкой какого оператора ловят на ПЛ на перископной глубине?))
Кстати, тогда сразу рацпредложение. Поскольку у нас в Киеве на каждом шагу в центре стоят чудики, предлагающие на 1 грн 3 минуты базарить по тлф (у них безлимитный, вот они его и отбивают). Ну вот, объявление и вывесить. надо, скажем, родственникам в Финляндию кому-то позвонить. На дизелюху, заплывают к могучим северным соседям, подвсплывают, и платишь только за местный разговоры. так и компенсируют затраты на связь "берег-ПЛ"))

От Stipa
К securities (25.05.2005 11:36:08)
Дата 25.05.2005 11:47:00

>PS. Одного как-то не могу понять - как эта тема связана с ... ну пускай не подводными лодками, пускай и не с флотом, а вообще с армией?)))

Доброго!
Так командир ПЛ докладывает оперативному по мобиле.
Это я точно знаю, читал у флотских. :)))