От Илья
К Amur2
Дата 02.05.2005 00:52:25
Рубрики Современность;

Воистину Воскресе!

По случаю праздника, фотка такая.
Это епископ Мурманский и Мончегорский Симон с командиром плак "Вепрь" кап. 1 ранга Воротниковым В.М., сентябрь 1999 года.
Мы тогда были на полигоне в Кандалакшском заливе, а он по каким-то делам приехал в Умбу и с нальником полигона на катере приехал на лодку.

Кстати, на заднем плане в кадр попал СПК кап. 2 ранга Гуминиченко А.А., который погиб через через 4 месяца (об этом случае я писал).
Илья.

От КЭВГ
К Илья (02.05.2005 00:52:25)
Дата 03.05.2005 09:02:37

Re: Воистину Воскресе!

>По случаю праздника, фотка такая.

>Кстати, на заднем плане в кадр попал СПК кап. 2 ранга Гуминиченко А.А., который погиб через через 4 месяца (об этом случае я писал).
Но, ведь, Гуминиченко был старпомом у В.П.Петровича. С ним, кажется, и погиб. Или я что-то путаю? Может, прикомандирован был? Расскажите...
>Илья.

От Илья
К КЭВГ (03.05.2005 09:02:37)
Дата 03.05.2005 18:42:48

Re: Воистину Воскресе!

>>Кстати, на заднем плане в кадр попал СПК кап. 2 ранга Гуминиченко А.А., который погиб через через 4 месяца (об этом случае я писал).
>Но, ведь, Гуминиченко был старпомом у В.П.Петровича. С ним, кажется, и погиб. Или я что-то путаю? Может, прикомандирован был? Расскажите...

Все верно.
С ним я начинал служить в эк. "Кугуара", потом он служил в эк. "Гепарда", потом у Петровича на "Леопарде". А с ним встречался прикомандированным. У нас уже давно "сборная солянка" дивизии.
Илья.