От Uzel
К zas
Дата 27.04.2005 13:28:53
Рубрики Прочее;

Re: дело в

> Мерзкий членистоногий, имя которому путинско-ельцинский режим, своей ядовитой слизью методично вытравливает последние ростки национального самосознания великой славянской нации. Жирующим на руинах некогда могучей империи Дерипаскам и Абрамовичам, нет никакого дела до таких священных для любого РУССКОГО понятий как национальная честь и гордость. Это они наполняют телеканалы уродливыми по своей сути риалити-шоу, выставляют на потеху сексуальным извращенцам молодых девченок из глубинки, вливают в вены будущих солдат и офицеров ИМПЕРИИ тысячи тонн героина.
> Над истерзанным русским полем парит огромный черный ворон нового мирового порядка. С молчаливым одобрением он смотрит на то, как бывшие прибалтийские эсесовцы исполняют свою дикую пляску на могилах павших бойцов.

Круто...На счет шуток-правды.Вчера краем уха слушал(смотрел) по первому каналу какую-то передачу про войну,так там диктор на полном серьезе рассказывал про то,что Рузвельт выиграл вторую мировую.Он-де сразу хотел вмешаться,но ни как не мог,приличия не давали.Но,потом,ловко удалось втравить в войну Японию и Европа была спасена.Я долго ждал обличительных комментариев,но рассказ сполз на подвиги железнодорожников и досматривать я не стал.Единственное,что не удалось выяснить - это импортная передача или нет,т.е.кто автор,но сам факт неприятный.Т.е.не привели это,как точку зрения,имеющую право на существование,а просто рассказали,как оно было на самом деле.А то мужики-то не знают.Может,я все-таки чего-то недосмотрел?

От Mopnex
К Uzel (27.04.2005 13:28:53)
Дата 28.04.2005 11:24:59

>Круто...На счет шуток-правды.Вчера краем уха слушал(смотрел) по первому каналу какую-то передачу про войну,так там диктор на полном серьезе рассказывал про то,что Рузвельт выиграл вторую мировую.Он-де сразу хотел вмешаться,но ни как не мог,приличия не давали.Но,потом,ловко удалось втравить в войну Японию и Европа была спасена.Я долго ждал обличительных комментариев,но рассказ сполз на подвиги железнодорожников и досматривать я не стал.Единственное,что не удалось выяснить - это импортная передача или нет,т.е.кто автор,но сам факт неприятный.Т.е.не привели это,как точку зрения,имеющую право на существование,а просто рассказали,как оно было на самом деле.А то мужики-то не знают.Может,я все-таки чего-то недосмотрел?

Недосмотрели. Все просто. Это целый цикл программ об альтернативных ходах истории - что было бы, если...
На мой взгляд очень интересные программы с подробным анализом вариантов.

От Uzel
К Mopnex (28.04.2005 11:24:59)
Дата 28.04.2005 22:14:28

>Недосмотрели. Все просто. Это целый цикл программ об альтернативных ходах истории - что было бы, если...
>На мой взгляд очень интересные программы с подробным анализом вариантов.

Очень может быть.Спасибо

От Diamond
Дата 27.04.2005 18:32:42

Доброго времени суток!

>Круто...На счет шуток-правды.Вчера краем уха слушал(смотрел) по первому каналу какую-то передачу про войну,так там диктор на полном серьезе рассказывал про то,что Рузвельт выиграл вторую мировую.Он-де сразу хотел вмешаться,но ни как не мог,приличия не давали.Но,потом,ловко удалось втравить в войну Японию и Европа была спасена.Я долго ждал обличительных комментариев,но рассказ сполз на подвиги железнодорожников и досматривать я не стал.Единственное,что не удалось выяснить - это импортная передача или нет,т.е.кто автор,но сам факт неприятный.Т.е.не привели это,как точку зрения,имеющую право на существование,а просто рассказали,как оно было на самом деле.А то мужики-то не знают.Может,я все-таки чего-то недосмотрел?

Угу. Надо еще посмотреть подборку фильмов "Главные сражения второй мировой" (точного названия не помню, но в этом духе что-то). Имел пару месяцев назад "счастье" поболеть, а тут - на тебе... в середине рабочего дня - документалистика вместо мыла!
Так о чём я... Оказывается все главные сражения прошли на Тихом океане и естественно с участием американцев.
А чтоб "мужики знали": время выбрано было удачно - детишки обычно со школы уже приходят...
Фильм не наш, шел несколько дней подряд.

С уважением, Дмитрий

От Uzel
К Diamond (27.04.2005 18:32:42)
Дата 27.04.2005 22:30:32

>Угу. Надо еще посмотреть подборку фильмов "Главные сражения второй мировой" (точного названия не помню, но в этом духе что-то). Имел пару месяцев назад "счастье" поболеть, а тут - на тебе... в середине рабочего дня - документалистика вместо мыла!
>Так о чём я... Оказывается все главные сражения прошли на Тихом океане и естественно с участием американцев.
>А чтоб "мужики знали": время выбрано было удачно - детишки обычно со школы уже приходят...
>Фильм не наш, шел несколько дней подряд.

Да,и тут то же самое.Пропаганда,в чистом виде,причем не в нашу пользу.

>С уважением, Дмитрий
Взаимно

От zas
Дата 27.04.2005 13:35:51

Re: Рояль амеров ИМХО нельзя недооценивать (+)

Не задумывались почему япы в самый решительный для нас момент решили не вторгаться в СССР?

С уважением...

От KM
К zas (27.04.2005 13:35:51)
Дата 27.04.2005 18:03:35

Дровишки не отсюда ли?

Добрый день!
> Не задумывались почему япы в самый решительный для нас момент решили не вторгаться в СССР?

Подсмотрено на ВИФе:

http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/1023431.htm

С уважением, КМ

От Uzel
Дата 27.04.2005 13:53:02

Re: Рояль амеров...

> Не задумывались почему япы в самый решительный для нас момент решили не вторгаться в СССР?
Мне это...Задумываться нечем:))
А когда это случилось?Самый решительный?
>С уважением...

От val46
К Uzel (27.04.2005 13:53:02)
Дата 01.05.2005 14:32:11

Re: Видимо тогда, когда они решили не вторгаться. :)))

>> Не задумывались почему япы в самый решительный для нас момент решили не вторгаться в СССР?
>Мне это...Задумываться нечем:))
>А когда это случилось?Самый решительный?

С уважением,

От КЭНГЪ
Дата 27.04.2005 13:39:57

Re: Рояль амеров...

А Виктор Суворов на эту тему выдвигает свою лёгкую версию...
Но, похоже, от верхних насущных вопросов мы опять скатываемся к России с непредсказуемым прошлым.
С уважением - КЭНГЪ.