От SWL22
К КЭНГЪ
Дата 27.04.2005 11:48:30
Рубрики Прочее;

Re: Новые вопросы...

>Может быть, можно всё в одно сложить...
>Но между гордостью и самоуважением И гордыней и самостью, заносчивостью есть разница.
>Сейчас у меня такое впечатление, что или мы потеряли дух, или просто за Россией нет конкретных лиц, и поэтому слюни плюющих ей в лицо никуда конкретно не попадают, или просто это выгодно кому-то настолько, что можно ещё и какашки перетерпеть, и ещё невесть какие глумления - всё равно какие, ведь конкретные персоналии в полном шоколаде...
>А где же народ?
>Или Хотиненко попал в точку, показав гибель российской империи, и всё, что осталось - это забитое бессловесное невменяемое стадо?
>Я хочу разобраться в этом, и буду благодарен тому, кто, думая над этими вопросами, прольёт свет на данную задачу.

>С уважением - КЭНГЪ.
Уважаемый КЭНГ,
Видимо приходит время народного творчества - объединения на основе того что ты РУССКИЙ человек (киргиз, таджик, еврей, туркмен и т.д.) и тебе дорог твой дом, твоя земля, твое небо и море.
Сув SWL22

От КЭНГЪ
К SWL22 (27.04.2005 11:48:30)
Дата 27.04.2005 12:01:10

Да, дорогой SWL22... Любой кризис - это преход на более высокий качественный уровень.
У-дар судьбы - у судьбы дар... И, конено же, я согласен с Вами.
Лично для меня русский - тот афротаджик, который ДУМАЕТ на русском языке, сделовательно, впитал в себя часть русской культуры.
Но вот что заботит: не мало ли сейчас такий нас, думающих о том, что пора выпрямиться?
С уважением - КЭНГЪ.

От SWL22
К КЭНГЪ (27.04.2005 12:01:10)
Дата 27.04.2005 12:05:31

>Да, дорогой SWL22... Любой кризис - это преход на более высокий качественный уровень.
>У-дар судьбы - у судьбы дар... И, конено же, я согласен с Вами.
>Лично для меня русский - тот афротаджик, который ДУМАЕТ на русском языке, сделовательно, впитал в себя часть русской культуры.
>Но вот что заботит: не мало ли сейчас такий нас, думающих о том, что пора выпрямиться?
>С уважением - КЭНГЪ.
Так надо сначала сохраниться тем кто думает, потом обратить тех кто еще может думать и т.д. - "Дорогу осилит идущий"
С ув. SWL22