От Stipa
К КDD1
Дата 27.04.2005 09:35:15
Рубрики Современность;

Re: Сколько людей-столько...

>Так что в России одни убогие остались?

Доброго утра и удачного дня всем.

Ну почему же?
Редакция "Московского комсомольца" это даааалеко не вся Россия!
Не хочется в Ваших глазах выглядеть крутым и распальцованым, но, тем не менее, скажу, что в моём кругу читать "МК" - правило дурного тона. Отношение как к обычной "желтой" побрехушке.

С уважением...

От OldSalt
К Stipa (27.04.2005 09:35:15)
Дата 27.04.2005 16:08:31

А вот это Вы зря!

Добрый день!

>Не хочется в Ваших глазах выглядеть крутым и распальцованым, но, тем не менее, скажу, что в моём кругу читать "МК" - правило дурного тона. Отношение как к обычной "желтой" побрехушке.

А вот я, будучи человеком высокодуховным и грандиознокультурным (ох, миль пардон, козявка к пяльцу пристала, сейчас стряхну и продолжу) МК читаю регулярно когда езжу в общественном транспорте. И тому есть по крайней мере 3 причины:
1. Никто так полно и интересно не освещает текущую жизнь города, а меня, как с позволения сказать, москвича, это очень близко касается. Написали три месяца назад, что неподалеку от моего дома будут строить жизненно необходимую транспортную развязку, я три месяца тихо радовался, а вчера еду мимо - и вправду строят!
2. Никто так полно не собирает и так бездумно - торопливо не сливает информацию по всем происходящим событиям, зачастую дается буквально фотографическое описание событий, позволяющее самому делать анализ, находить интересные детали и делать неожиданные выводы, о которых автор статьи и не подозревал.
3. Никто более полно не может заменить горячо любимую крокодильскую рубрику "Нарочно не придумаешь". Сегодня по дороге на работу прочитал, например такой пассаж, оцените - "Здесь в конце позапрошлого века Петр I инициировал постройку первого русского корабля “Орел”. С тех пор в Дединове самый популярный вид транспорта — лодки любых модификаций и велосипед."
http://www.mk.ru/numbers/1608/article52797.htm , представил Петра, катающегося вокруг не спаленного Стенькой Разиным "Орла" на велосипеде где-то году в 1890-м - и на весь день хорошее настроение!

С наилучшими пожеланиями

От Stipa
К OldSalt (27.04.2005 16:08:31)
Дата 27.04.2005 16:50:40

Re: А вот...

Простите ежели обидел.
Писал не для того.

С уважением...

От OldSalt
К Stipa (27.04.2005 16:50:40)
Дата 27.04.2005 17:18:44

А вот кто желает пари?

Добрый день!
>Простите ежели обидел.
>Писал не для того.

Да не обиделся я, избави Боже, просто газета, в отличие от радио, тем и хороша, что можно не читать, что не нравится, а по радио приходится слушать все подряд.
МК в каком-то смысле даже честная газета, все заказные статью (с прославлением деятельности Зурабова, защитой Ходорковского и пр.) печатаются немного другим шрифтом, их можно сразу отличить по внешнему виду и не читать со спокойной совестью. Зато по уровню подачи чисто новостной информации МК нет равных. Правда, сейчас газету купил М2%, наверное будет уже не так интересно.
А то, что там Ляпис-Трубецких расплодили, так это даже забавно, что за деревня без дурачка?
Вот я готов держат пари с любым желающим, что в БУДУЩЕМ месяце МК по крайней мере 3 раза напишет какую-нибудь дуроглупость, происходящую от невежества автора, типа той, что приведена ранее про "Орел" (для тех, кто не учился в ВВМУ открою секрет - "Орел" был заложен и построен когда Петру 1 было 5 лет), из сегодняшнего номера, и по крайней мере один раз быдет употреблено слово, значение которого автору заметки совершенно неизвестно, типа "парень еще не успел жениться. Мы побеседовали с шурином его шурина"
Замажем?
А что касается отправной точки постинга - не стоит судить о людях по длине прически и названию газеты, которую они держат в руках.

С наилучшими пожеланиями