От
|
КDD1
|
К
|
Stipa
|
Дата
|
27.04.2005 01:09:31
|
Рубрики
|
Современность;
|
Re: Дело Ульмана
Доброго времени суток!
>1. Изнасилование. Дело темное, кто там ее насиловал, Буданов при жизни, или солдаты после смерти, а потом черенком лопаты... Не хочу в подробности, но Буданову своих грехов хватает, чтоб на него чужие вешать.
>В яму садил, и у нас садили, бо олухи пьяные получку за несколько месяцев на минном поле закапывали и спать ложились, а с утра просили, чтоб их вывели с этого долбаного минного поля. А их в назидание другим не выводили, там они как суслики, столбиками, и стояли(спали)по двое суток.
>2. Болезнь? Так там у половины глаза нездоровым блеском горят. Всех на большую землю отправлять? Предупредить? Как? Бывает что "быкам" крышу сносит, а другого, соплей перешибешь, ничего там не берет, да еще и плиту минометную на горбу таскает. Сложно все это. Это несколько окружных госпиталей разворачивать надо и только смотреть, наблюдать, вычислять больных.
>3.Почему нельзя в ВС утвердить совершенно справедливый
>оправдательный приговор? Да потому, что МО сиротствует, нет у него папы, который бы обнажил шашку до половины и сказал бы некоторым: ША, плюгавые, я скажу! А они пол его взглядом трусишки обмочили. :)))) Я шучу, но армия в самом деле сиротствует.
Это точно. Государевы люди на правах пасынков. А еслиб действовали, что за одного солдата 10 чеченов, то те сразу бы утихомирились.
С уважением.