От Uzel
К All
Дата 20.04.2005 01:14:52
Рубрики Современность; Байки;

БГ(ОФ)

(Оф,конечно,но к геополитике)
Вот,к стати,что про США Гребенщиков говорит:
«Россия и Америка - две такие большие страны, что они просто не могут быть врагами. Иначе перед миром встанет угроза уничтожения. Россия и Америка могут быть только друзьями.

Тем более, сейчас, Соединенные Штаты находятся в политической и экономической яме. Так, я уверен, считают 60% американцев. Правление Буша - это времена "застоя". Буш - это наш Брежнев. Сейчас у нас с Америкой вежливые отношения. Как только она выберется из кризиса, мы снова сможем стать друзьями.
А пока нам к Америке нужно относиться снисходительно, подкармливать ее, как морскую свинку»

От КЭНГЪ
К Uzel (20.04.2005 01:14:52)
Дата 20.04.2005 10:52:02

Re: БГ(ОФ)

У Борис Борисыча, как обычно, своё видение процессов, которые он очень не любит обсуждать и высказываться на эти темы на людях...
А что скажут наши американцы?
Боб "прав или не прав?" ("Прощайте, милый граф!")
С уважением - КЭНГЪ.

От SWL22
К КЭНГЪ (20.04.2005 10:52:02)
Дата 20.04.2005 11:32:06

Re: БГ(ОФ)

>У Борис Борисыча, как обычно, своё видение процессов, которые он очень не любит обсуждать и высказываться на эти темы на людях...
>А что скажут наши американцы?
>Боб "прав или не прав?" ("Прощайте, милый граф!")
>С уважением - КЭНГЪ.

"ДАЙ МНЕ НАПИТЬСЯ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОЙ ВОДЫ"
С УВ SWL 22

От КЭНГЪ
К SWL22 (20.04.2005 11:32:06)
Дата 20.04.2005 11:48:40

Ну да, ну да...

Именно.
Сегодня пересмотрел с утра "Гибель империи", 10-ю серию...
И - точно такое же желание "напиться железнодорожной воды"...
Так что насчёт того, кто и в каком застое живёт, я сильно сомневаюсь принять сторону Боба. У меня немного другой взгляд на эти вещи, а что касается мира на Земле, то у нас просто нет другого выхода, либо мир, либо - все через трубу. Вариантов уже давно нет, думается мне.
С уважением - КЭНГЪ.

От SWL22
К КЭНГЪ (20.04.2005 11:48:40)
Дата 20.04.2005 13:09:18

Re: Ну да,

>Именно.
>Сегодня пересмотрел с утра "Гибель империи", 10-ю серию...
>И - точно такое же желание "напиться железнодорожной воды"...
>Так что насчёт того, кто и в каком застое живёт, я сильно сомневаюсь принять сторону Боба. У меня немного другой взгляд на эти вещи, а что касается мира на Земле, то у нас просто нет другого выхода, либо мир, либо - все через трубу. Вариантов уже давно нет, думается мне.
>С уважением - КЭНГЪ.
"НА МАРС, НА МАРС!!" (С)
С УВ. SWL 22