От KM
К zas
Дата 18.04.2005 07:45:28
Рубрики Современность;

Особенности русского киллерства

Готовый сценарий:
> Суббота: Квачковы собираются на даче и пьют.
> Воскресенье утро: Квачковы просыпаются и по рюмашке
> Воскресенье вечер: похмелье, жизнь гавно
Эту тему надо углубить, развернуть - как пили, с кем пили, кто бегал за Клинским.
"Момент истины" г-на Караулова, клеймящего позором демократов (втч и Рыжего) и олигархов и с надрывом вызывающего к ним ненависть (могет сукин сын).
Подспудно тема: СМИ - страшная сила!
> Вот тут-то и возникает замысел. "Завтра с утра замочим". (мыжеж диверсанты:)
А раз диверсанты - мочить всегда, везде и всех! Большеж ничему не учили.
В наличии пара шашек тротиловых и детонаторы (я очень у многих оставников видел детонаторы кстати). В сарае находим провод. Кроны нет.
Денег (купить в ближайшем ларьке) тоже - все пропили!
Зато есть аккумулятор (упоминался). Насчет автоматов не знаю. Скорей всего это был СКС с охот лицензией. (хотя мог и автомат притырить).
Обязательно чтоб притырил! Хорошо раскрывает образ русского офицера - ну ворюгиж все!
> Короче: покушение было подготовлено за несколько часов и "из того что было в сарае". Потому столько огрехов.
>Мотив: глубокий аффект вызванный программой Караулова на базе похмельного
>синдрома.
> Все просто.
И гениально! И в струю в нужную! Да за такой сценарий можнож стокаж срубить! В соавторы возьмете?

>С уважением...
Ага.

От zas
К KM (18.04.2005 07:45:28)
Дата 18.04.2005 09:39:56

Re: По сути плиз (+)

Привет!
Чем конкретно версия хромает? Покажите мне ларек в дачном поселке где ночью можно купить "крону"?
А чума типа "офицер по сути не может бросать за борт бутылки", или "человек которого учат оставатьбся в затопленном отсеке в принципе не может пойти на преступление" эт детишкам рассказывайте.
С уважением...

От KM
К zas (18.04.2005 09:39:56)
Дата 18.04.2005 22:44:57

Re: По сути...

Добрый день!

> Чем конкретно версия хромает? Покажите мне ларек в дачном поселке где ночью можно купить "крону"?
3 обычных последовательно изолентой смотать - не проблема.
> А чума типа "офицер по сути не может бросать за борт бутылки", или "человек которого учат оставатьбся в затопленном отсеке в принципе не может пойти на преступление" эт детишкам рассказывайте.

Ну, не надо про детишек. Надо про нормальных людей. Если, скажем, я знаю, что в розетку пальцы совать нельзя, то выпей хоть скока - не суну ни за что! Чего-нть другого по глупости, спьяну натворить возможно, но то, в чем профессионал - не представляю себе такого.

Вам вот, например сколько нужно пить, чтоб пойти записаться в партию к Зюганову?

С уважением, КМ

От zas
К KM (18.04.2005 22:44:57)
Дата 19.04.2005 16:20:27

>Вам вот, например сколько нужно пить, чтоб пойти записаться в партию к Зюганову?
Тут скорей курить надоть. А так на всех выборах за коммунистов голосую. На всех на всех. Абсолютно честно клянусь.

С уважением...

От Uzel
К zas (19.04.2005 16:20:27)
Дата 20.04.2005 00:23:10

>>Вам вот, например сколько нужно пить, чтоб пойти записаться в партию к Зюганову?
> Тут скорей курить надоть. А так на всех выборах за коммунистов голосую. На всех на всех. Абсолютно честно клянусь.
Это модная разновидность фрондерства теперь?

>С уважением...