От zas
К All
Дата 18.04.2005 01:00:13
Рубрики Современность;

Блин, версия одна по Квачкову спать покоя не дает (+)

Привет!

Тут версия одна в бащке возникла. Кажется все объясняет.
Значится дело было так.
Суббота: Квачковы собираются на даче и пьют.
Воскресенье утро: Квачковы просыпаются и по рюмашке
Воскресенье вечер: похмелье, жизнь гавно и............ "Момент истины" г-на Караулова, клеймящего позором демократов (втч и Рыжего) и олигархов и с надрывом вызывающего к ним ненависть (могет сукин сын).
Вот тут-то и возникает замысел. "Завтра с утра замочим". (мыжеж диверсанты:) В наличии пара шашек тротиловых и детонаторы (я очень у многих оставников видел детонаторы кстати). В сарае находим провод. Кроны нет. Зато есть аккумулятор (упоминался). Насчет автоматов не знаю. Скорей всего это был СКС с охот лицензией. (хотя мог и автомат притырить).
Короче: покушение было подготовлено за несколько часов и "из того что было в сарае". Потому столько огрехов.
Мотив: глубокий аффект вызванный программой Караулова на базе похмельного
синдрома.
Все просто.

С уважением...

От Alexusid2
К zas (18.04.2005 01:00:13)
Дата 19.04.2005 11:59:48

Какое-то нетрезвое послание... (-)

От mk
К Alexusid2 (19.04.2005 11:59:48)
Дата 19.04.2005 12:05:21

Дык

От zas
Дата 18.04.2005 01:00:13

"Значится дело было так.
Суббота: *** собираются на даче и пьют.
Воскресенье утро: *** просыпаются и по рюмашке
Воскресенье вечер: похмелье, жизнь гавно и............ "Момент истины" г-на Караулова
[Skipped]
Вот тут-то и возникает замысел. "Завтра с утра замочим". "

Зеркало, однако!
--
С уважением, Михаил

От razlib
Дата 18.04.2005 22:23:05

Ответ рыжему вредителю-самострелу

Выступление в защиту полковника Квачкова на Славянской площади в Москве, 17 апреля 2005 г.
http://www.ndpr.ru/photo/?part=110

От КЭВГ
Дата 18.04.2005 10:50:58

Re: Блин, дык, покушались-то ...

>Привет!

> Тут версия одна в бащке возникла. Кажется все объясняет.
>Значится дело было так.
> Суббота: Квачковы собираются на даче и пьют.
> Воскресенье утро: Квачковы просыпаются и по рюмашке
> Воскресенье вечер: похмелье, жизнь гавно и............ "Момент истины" г-на Караулова, клеймящего позором демократов (втч и Рыжего) и олигархов и с надрывом вызывающего к ним ненависть (могет сукин сын).
> Вот тут-то и возникает замысел. "Завтра с утра замочим". (мыжеж диверсанты:) В наличии пара шашек тротиловых и детонаторы (я очень у многих оставников видел детонаторы кстати). В сарае находим провод. Кроны нет. Зато есть аккумулятор (упоминался). Насчет автоматов не знаю. Скорей всего это был СКС с охот лицензией. (хотя мог и автомат притырить).
... в четверг! Ежели нАчать в субботу, углУбить - в воскресенье, то к четвергу - или белая горячка, или полный набор (провода, батарейки и т.п.)...
> Короче: покушение было подготовлено за несколько часов и "из того что было в сарае". Потому столько огрехов.
>Мотив: глубокий аффект вызванный программой Караулова на базе похмельного
>синдрома.
> Все просто.

>С уважением...

От zas
К КЭВГ (18.04.2005 10:50:58)
Дата 18.04.2005 10:54:50

Re: Блин, во тормознул та....... (+)

>... в четверг! Ежели нАчать в субботу, углУбить - в воскресенье, то к четвергу - или белая горячка, или полный набор (провода, батарейки и т.п.)...
:)))))) Чета в голове засел понедельник. Хотя версия спонтанного теракта без серьезной подготовки все-равно имеет место быть. Привык, с дачи в понед утром отваливать.
С уважением...

От Stipa
Дата 18.04.2005 10:05:12

Re: Блин, версия...

Доброе утро!

Если есть желание приколоться, то да, Ваш вариант имеет право на жизнь.

Если говорить серьезно, то там не все так просто, как и то, что Квачков не просто пенсионер-дачник. И если бы там "работал" Квачков, то я уверен, что мы бы по ТВ смотрели не на лоснящуюся жирную улыбающуюся рожу Рыжего, а на его красивые похороны с обилием разноцветных электрических гирлянд от трудовых коллективов региональных отделений РАО.

С уважением...

От Серега
К Stipa (18.04.2005 10:05:12)
Дата 28.04.2005 14:58:06

>Доброе утро!

>Если есть желание приколоться, то да, Ваш вариант имеет право на жизнь.

>Если говорить серьезно, то там не все так просто, как и то, что Квачков не просто пенсионер-дачник. И если бы там "работал" Квачков, то я уверен, что мы бы по ТВ смотрели не на лоснящуюся жирную улыбающуюся рожу Рыжего, а на его красивые похороны с обилием разноцветных электрических гирлянд от трудовых коллективов региональных отделений РАО.

>С уважением...

Категорически согласен. Этих ребят я немножко (самую капельку знаю).
Выборы президента еще не скоро..., но они все равно будут.

От zas
К Stipa (18.04.2005 10:05:12)
Дата 18.04.2005 10:38:24

Привет!

>Если говорить серьезно, то там не все так просто, как и то, что Квачков не просто пенсионер-дачник. И если бы там "работал" Квачков, то я уверен, что мы бы по ТВ смотрели не на лоснящуюся жирную улыбающуюся рожу Рыжего, а на его красивые похороны с обилием разноцветных электрических гирлянд от трудовых коллективов региональных отделений РАО.
В том-то и дело, что по моей версии акция готовилась "на коленке" и в неадекватном состоянии. Поднимите любого спортсмена ночью и заставьте через час побить мировой рекорд. К этому надоть готовиться. Я тоже сумлевался, что Квачков мог допустить такие ляпы. Но почему-то уверен, что замысел возник спонтанно. Полковники любят смотреть караулова:)))

С уважением...

От Simm
Дата 18.04.2005 09:48:43

Глупость сказали...Зачем аккумулятор?
Достаточно батарейки,чтобы рвануть.
Сразу видно,не сталкивались))
А Квачков не дурак же с его опытом...

От zas
К Simm (18.04.2005 09:48:43)
Дата 18.04.2005 09:57:35

Привет!
>Глупость сказали...Зачем аккумулятор?
Дело в том, что аккумулятор с проводами там нашли после взрыва
>Достаточно батарейки,чтобы рвануть.
Надоть 9 вольт. Не у всех дома и тем более на даче есть набор батареек на 9 вольт.
>Сразу видно,не сталкивались))
Отнюдь. Все деццтво провел на полигоне:))
>А Квачков не дурак же с его опытом...
В том то и дело, что замысел возник спонтанно.
С уважением...

От Simm
К zas (18.04.2005 09:57:35)
Дата 18.04.2005 10:02:03

Вряд ли профи такого класса напорол бы столько косяков.А 9 вольт не проблема даже в России.Почитайте про Квачкова хотя бы то,что опубликовано открыто и не будете делать из него дебила полупьяного.

От zas
К Simm (18.04.2005 10:02:03)
Дата 18.04.2005 10:22:57

Привет!
А 9 вольт не проблема даже в России.
Ночью в дачном поселке это проблема. Поверьте. Ед\инственное, что могло там продаваться- это АА. Но попробуй шесть штук вместе запитать с исп подручных средств.
++++++Почитайте про Квачкова хотя бы то,что опубликовано открыто и не будете делать из него дебила полупьяного.
Не аргумент

С уважением...

От КDD1
К zas (18.04.2005 10:22:57)
Дата 19.04.2005 02:25:54

Доброго времени суток!
>Привет!
>А 9 вольт не проблема даже в России.
> Ночью в дачном поселке это проблема. Поверьте. Ед\инственное, что могло там продаваться- это АА. Но попробуй шесть штук вместе запитать с исп подручных средств.
>++++++Почитайте про Квачкова хотя бы то,что опубликовано открыто и не будете делать из него дебила полупьяного.
> Не аргумент

Такие люди даже после очень сильного приобщения к вечным ценностям все равно могут разумно рассуждать.

С уважением.

От zas
К КDD1 (19.04.2005 02:25:54)
Дата 19.04.2005 16:14:58

Re: Шо значит "ТАКИМ ЛЮДЯМ" !!!????(+)

>Такие люди даже после очень сильного приобщения к вечным ценностям все равно могут разумно рассуждать.
а) "Положительные характеристики с места работы" обычно являются лишь очччччень косвенным замечанием при доказательстве невиновности
б) Каждый человек, каким бы он профи не был, не только может , но и должен ошибаться. Например причиной катастрофы самолета Апакидзе был человеческий фактор
в) Человек может быть признан виновным только по решению суда. Для особо восприимчивых написал, что это лишь версия. Судя по отсутствию сколь либо конструктивных замечаний (за искл замечания ув. КЭВГа), версия имеет мето быть. А насчет заговора с целью срыва реформирования ВС РФ- в это только законченный дебил может поверить.

>С уважением.
С уважением...

От Uzel
К zas (19.04.2005 16:14:58)
Дата 19.04.2005 17:15:18

Re: Шо значит...

> в) Человек может быть признан виновным только по решению суда. Для особо восприимчивых написал, что это лишь версия. Судя по отсутствию сколь либо конструктивных замечаний (за искл замечания ув. КЭВГа), версия имеет мето быть. А насчет заговора с целью срыва реформирования ВС РФ- в это только законченный дебил может поверить.

А на счет версии - вполне.Т.е.как версия.Поверить в это нелегко,но пару раз наблюдал процесс принятия серьезных решений регионального масштаба и хихикал,наблюдая реакцию местных сми.Так что,раз спьяну можно чиновника уволить,то почему бы его не устранить иным способом?

>>С уважением.
>С уважением...

От Uzel
Дата 19.04.2005 17:08:53

Re: Шо значит...

> б) Каждый человек, каким бы он профи не был, не только может , но и должен ошибаться. Например причиной катастрофы самолета Апакидзе был человеческий фактор

99,9% причин катастроф - человеческий фактор.И даже природных(но тут можно спорить).Так что,с Апакидзе - пример неудачный,если имелось ввиду то,что самолет разбился вследствие ошибки Апакидзе.

>>С уважением.
>С уважением...
Аналогично

От Olga
Дата 19.04.2005 16:55:17

Я так думаю, что читать надо непосредственно труды обвиняемого...

и все становится на свои места...

>>Такие люди даже после очень сильного приобщения к вечным ценностям все равно могут разумно рассуждать.
> а) "Положительные характеристики с места работы" обычно являются лишь очччччень косвенным замечанием при доказательстве невиновности

http://militera.lib.ru/science/kvachkov_vv/index.html

С уважением,

От Esq
К КDD1 (19.04.2005 02:25:54)
Дата 19.04.2005 09:36:54

Rе: Блин, версия...

>Доброго времени суток!
>>Привет!
>>А 9 вольт не проблема даже в России.
>> Ночью в дачном поселке это проблема. Поверьте. Ед\инственное, что могло там продаваться- это АА. Но попробуй шесть штук вместе запитать с исп подручных средств.
>>++++++Почитайте про Квачкова хотя бы то,что опубликовано открыто и не будете делать из него дебила полупьяного.
>> Не аргумент
>
>Такие люди даже после очень сильного приобщения к вечным ценностям все равно могут разумно рассуждать.

Так и представляю себе тов. Квачкова ночью в Афганистане, или где там еще, стучащегося в закрытый ларек (батарейку, помаишш в маскве забыли), а замотанный в арафатовку моджахед кричит через дверь: "как только белую нитку от черной не отличить - 9В батарейки не продаем-с!" И Квачков по нему от живота очередью из бесшумного ДШГ.

От KM
Дата 18.04.2005 07:45:28

Особенности русского киллерства

Готовый сценарий:
> Суббота: Квачковы собираются на даче и пьют.
> Воскресенье утро: Квачковы просыпаются и по рюмашке
> Воскресенье вечер: похмелье, жизнь гавно
Эту тему надо углубить, развернуть - как пили, с кем пили, кто бегал за Клинским.
"Момент истины" г-на Караулова, клеймящего позором демократов (втч и Рыжего) и олигархов и с надрывом вызывающего к ним ненависть (могет сукин сын).
Подспудно тема: СМИ - страшная сила!
> Вот тут-то и возникает замысел. "Завтра с утра замочим". (мыжеж диверсанты:)
А раз диверсанты - мочить всегда, везде и всех! Большеж ничему не учили.
В наличии пара шашек тротиловых и детонаторы (я очень у многих оставников видел детонаторы кстати). В сарае находим провод. Кроны нет.
Денег (купить в ближайшем ларьке) тоже - все пропили!
Зато есть аккумулятор (упоминался). Насчет автоматов не знаю. Скорей всего это был СКС с охот лицензией. (хотя мог и автомат притырить).
Обязательно чтоб притырил! Хорошо раскрывает образ русского офицера - ну ворюгиж все!
> Короче: покушение было подготовлено за несколько часов и "из того что было в сарае". Потому столько огрехов.
>Мотив: глубокий аффект вызванный программой Караулова на базе похмельного
>синдрома.
> Все просто.
И гениально! И в струю в нужную! Да за такой сценарий можнож стокаж срубить! В соавторы возьмете?

>С уважением...
Ага.

От zas
К KM (18.04.2005 07:45:28)
Дата 18.04.2005 09:39:56

Re: По сути плиз (+)

Привет!
Чем конкретно версия хромает? Покажите мне ларек в дачном поселке где ночью можно купить "крону"?
А чума типа "офицер по сути не может бросать за борт бутылки", или "человек которого учат оставатьбся в затопленном отсеке в принципе не может пойти на преступление" эт детишкам рассказывайте.
С уважением...

От KM
К zas (18.04.2005 09:39:56)
Дата 18.04.2005 22:44:57

Re: По сути...

Добрый день!

> Чем конкретно версия хромает? Покажите мне ларек в дачном поселке где ночью можно купить "крону"?
3 обычных последовательно изолентой смотать - не проблема.
> А чума типа "офицер по сути не может бросать за борт бутылки", или "человек которого учат оставатьбся в затопленном отсеке в принципе не может пойти на преступление" эт детишкам рассказывайте.

Ну, не надо про детишек. Надо про нормальных людей. Если, скажем, я знаю, что в розетку пальцы совать нельзя, то выпей хоть скока - не суну ни за что! Чего-нть другого по глупости, спьяну натворить возможно, но то, в чем профессионал - не представляю себе такого.

Вам вот, например сколько нужно пить, чтоб пойти записаться в партию к Зюганову?

С уважением, КМ

От zas
К KM (18.04.2005 22:44:57)
Дата 19.04.2005 16:20:27

>Вам вот, например сколько нужно пить, чтоб пойти записаться в партию к Зюганову?
Тут скорей курить надоть. А так на всех выборах за коммунистов голосую. На всех на всех. Абсолютно честно клянусь.

С уважением...

От Uzel
К zas (19.04.2005 16:20:27)
Дата 20.04.2005 00:23:10

>>Вам вот, например сколько нужно пить, чтоб пойти записаться в партию к Зюганову?
> Тут скорей курить надоть. А так на всех выборах за коммунистов голосую. На всех на всех. Абсолютно честно клянусь.
Это модная разновидность фрондерства теперь?

>С уважением...

От razlib
Дата 18.04.2005 01:48:54

Просто дурак, да? Или за..нец? (-)