От Uzel
К Cyclone
Дата 19.04.2005 08:40:49
Рубрики Современность;

Re: А Вы...

>P.S. Вот небольшая цитата из "Некоторые факты из жизни древних славян":

>Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались. Торговать славяне не умели, а тех, кто умел - били.

>Основным занятием славян была критика других народов, у которых всё ладилось за счет их бездуховности.

>Славяне были бы прекрасные охотники, если бы охотились.

А кто автор такой замечательной книги?Да и не важно,кто автор,просто явная чушь не стоящая внимания.Едиственное,что стоит изучить - это кто издал,кто написал,кто распространяет.Но,что можно отметить,что даже этот автор признает у факт наличия древних славян,а вот древних американцев просто не было.

От Cyclone
К Uzel (19.04.2005 08:40:49)
Дата 19.04.2005 11:00:52

>А кто автор такой замечательной книги?Да и не важно,кто автор,просто явная чушь не стоящая внимания.Едиственное,что стоит изучить - это кто издал,кто написал,кто распространяет.Но,что можно отметить,что даже этот автор признает у факт наличия древних славян,а вот древних американцев просто не было.

Ладно, признаю. Это моя ошибка. Надо было сразу сказать, что цитата выдернута вовсе не из какого-либо опуса, а из обычного прикола который гуляет по ФИДОшным сетям. Но в каждой шутке есть доля шутки.

http://nvs.rpf.ru/nvs/forum/files/Cyclone/Hekotorye_fakty_iz_zhizni_drevnih_slavyan.txt

От Uzel
К Cyclone (19.04.2005 11:00:52)
Дата 19.04.2005 11:22:26

>Ладно, признаю. Это моя ошибка. Надо было сразу сказать, что цитата выдернута вовсе не из какого-либо опуса, а из обычного прикола который гуляет по ФИДОшным сетям. Но в каждой шутке есть доля шутки.

Так я так и подумал,что прикол какой-то,а Anjin вон как взвился:))Хотя,эти приколы сильно похожи на вольный пересказ некоторых вполне серьезных(как они считают) авторов.
Так что,смайлики - необходимы!

От Anjin
К Uzel (19.04.2005 11:22:26)
Дата 20.04.2005 16:30:16

Моряк ребёнка не обидит

Не пугайте людей! Уважаемый Uzel!
Anjin нынче добр.

От Esq
К Uzel (19.04.2005 08:40:49)
Дата 19.04.2005 09:25:50

Rе: А Вы...

> Но,что можно отметить,что даже этот автор признает у факт наличия древних славян,а вот древних американцев просто не было.

Были древние американцы, были.
Добрые такие, знаете ли, скотоводы и охотники.
Почти, как древние славяне.
В древности, мне кажется, все были добрые.
Но их менее древние и менее добрые американцы извели.
Теперь, как считают тут некоторые параноики, эти американцы изводят менее древних славян. Сербов, вот, например, можно сказать - уже.

От Uzel
К Esq (19.04.2005 09:25:50)
Дата 19.04.2005 11:26:23

Re: Rе: А

>> Но,что можно отметить,что даже этот автор признает у факт наличия древних славян,а вот древних американцев просто не было.
>
>Были древние американцы, были.
>Добрые такие, знаете ли, скотоводы и охотники.
>Почти, как древние славяне.

Ну-да,ессно,про апачей мы слыхали.Я,понятно,имел ввиду древних янки.

>Но их менее древние и менее добрые американцы извели.
>Теперь, как считают тут некоторые параноики, эти американцы изводят менее древних славян. Сербов, вот, например, можно сказать - уже.