От Uzel
К ostrov
Дата 22.04.2005 06:46:20
Рубрики Современность;

Re: Ну, это,...

>>>>>
>>>С какого именно насиженого места Вам бы хотелось прогнать Сучкова?
>

>Я думаю, что хотя бы, для соблюдения приличий, не допускали его так поспешно к вершинам власти (наверное, кресло советника министра достаточно "теплое"?), до окончания срока условной судимости (насмешка над правосудием?), и уж тем более к руководству операцией по подъему АПЛ К-159, это несколько странно выглядит по отношению к памяти погибших и их родственников (сам утопил, сам и подниму?).

Вы вели речь именно о "насиженном" месте,т.е.подразумевалось длительное нахождение на нем."Теплое" - это другое.Т.е.,тем самым подтверждается факт Вашего иностранного происхождения,Вы регулярно употребляете слова не подходящие по смыслу,хотя и похожие.
Во-вторых,то,что Вы пишете сейчас - это бред,конечно,но этот бред имеет формальные основания для существования.Начали же Вы рассуждения про Сучкова с того,что он там какие-то деньги украл.Так,походя обвинить весьма достойного офицера в казнокрадстве и других менее понятных грехах("плодить пустобрехов"?),есть,на мой взгляд,поступок,за который в приличном обществе рожу бьют,как минимум.А то и ложку с дыркой выдают.
Так что,Вы либо тот самый сундук,у к-рого Геннадий Александрович жену увел,либо просто идиот,либо,все же,молдавский шпион.

От Esq
К Uzel (22.04.2005 06:46:20)
Дата 23.04.2005 10:42:09

Rе: Ну, это,...

>Так что,Вы либо тот самый сундук,у к-рого Геннадий Александрович жену увел,либо просто идиот,либо,все же,молдавский шпион.

Ну почему, почему молдавский?

От Администрация (ЛАА)
К Esq (23.04.2005 10:42:09)
Дата 25.04.2005 08:01:37

повторяю для эээ... невнимательных

Цитата: "Первый, кто вставит отсюда и ниже новый постинг, независимо от содержания - верный кандидат на внеочередной отпуск в режиме "только чтение" <...> Вычисление закрытой части ветки предоставляю в качестве самостоятельного домашнего упражнения; ошибка засчитывается как точка зрения." Конец цитаты.

Соответственно уважаемый Esq лишается права голоса сроком на неделю. Уважаемому Узлу ставлю на вид устно.

С уважением.

От Uzel
К Esq (23.04.2005 10:42:09)
Дата 23.04.2005 12:53:23

Re: Rе: Ну,

>>Так что,Вы либо тот самый сундук,у к-рого Геннадий Александрович жену увел,либо просто идиот,либо,все же,молдавский шпион.
>
>Ну почему, почему молдавский?
Дык это...Я бы пояснил,но ЛАА не пущает:))Так что,я полностью за то,что бы свернуть диспут.

От ostrov
К Uzel (22.04.2005 06:46:20)
Дата 22.04.2005 16:34:35

Re: Ну, это,...

>>>>>>
>>>>Вы вели речь именно о "насиженном" месте,т.е.подразумевалось длительное нахождение на нем."Теплое" - это другое.Т.е.,тем самым подтверждается факт Вашего иностранного происхождения,Вы регулярно употребляете слова не подходящие по смыслу,хотя и похожие.
> Во-вторых,то,что Вы пишете сейчас - это бред,конечно,но этот бред имеет формальные основания для существования.Начали же Вы рассуждения про Сучкова с того,что он там какие-то деньги украл.Так,походя обвинить весьма достойного офицера в казнокрадстве и других менее понятных грехах("плодить пустобрехов"?),есть,на мой взгляд,поступок,за который в приличном обществе рожу бьют,как минимум.А то и ложку с дыркой выдают.
>Так что,Вы либо тот самый сундук,у к-рого Геннадий Александрович жену увел,либо просто идиот,либо,все же,молдавский шпион.

Насиженное - его предшественниками, которые закончили свою карьеру там же и проложили туда, для всех оказавшихся не у дел, путь. "Плодить пустобрехов" - это про Вас, я думал Вы догадались! А у Вас психика неустойчивая, это ж видно невооруженным взглядом, пытаться морализовать и поучать других, уверовав в своей непогрешимой грамотности - это как раз диагноз! Интересно сколько женщин смогли ужиться с Вами? С занудой?
И я думаю, что не один достойный офицер, оскорбился бы, при сравнении себя по морально-этическим качествам с Сучковым, особенно в свете произошедшего и его поведения, как на суде, так и после него (имею ввиду раскрытие вдруг "военных тайн" о состоянии ВМФ).