От ostrov
К Uzel
Дата 19.04.2005 17:46:48
Рубрики Современность;

Re: Ну, это,...

>>>Это кто тут такой умный и осведомленный?И фразы-то какие красивые - "Сучков разворовал" - душа радуется.А глагол "поживиться" - тут так же не к месту,мягкий знак лишний,судя по контексту.Вы,товарищ,сдается мне,не русский?Или с образованием не повезло?Наверное пришлось в 13 лет встать к станку,в то время как Сучков разворовывал различные средства?И букварь,наверное,он же у Вас украл?Какой негодяй.

Это не вы вчера кричали: "Вас тут в очереди не стояло? Тут только для самых умных отпускают! За букварь три сольдо!"

От Администрация (ЛАА)
К ostrov (19.04.2005 17:46:48)
Дата 23.04.2005 01:26:47

правый, табань...

> Это не вы вчера кричали: "Вас тут в очереди не стояло? Тут только для самых умных отпускают! За букварь три сольдо!"

Значит, так.

Первый, кто вставит отсюда и ниже новый постинг, независимо от содержания - верный кандидат на внеочередной отпуск в режиме "только чтение" (учебника по русскому, надо полагать). О сроке сообщу дополнительно. Вычисление закрытой части ветки предоставляю в качестве самостоятельного домашнего упражнения; ошибка засчитывается как точка зрения.

Каждый следующий постинг.... э-э-э и так далее. Думаю, дальше можно не продолжать.

С уважением ко всем присутствующим.

От Uzel
К ostrov (19.04.2005 17:46:48)
Дата 20.04.2005 01:07:35

>
>Это не вы вчера кричали: "Вас тут в очереди не стояло? Тут только для самых умных отпускают! За букварь три сольдо!"

Так Вы,дружище,потрудитесь избегать голословных обвинений,граничащих с оскорблениями,да еще такими безграмотными фразами."Сучков разворовал"!А потом распил и разЪел.
Для молдован поясняю.Приставка "раз(с)" означает движение от центра.Вдумайтесь - РАЗбил,РАСтратил,РАЗнес и т.д.РАЗворовать в одиночку невозможно согласно нормам русского языка.Но это,конечно,надо чувствовать.Сознательно выучить это сложно.Поэтому,мне кажется,что Вы - молдавский шпион.
Т.е.,почему молдавский - понятно.Почему шпион - поясняю.
Сучков - единственная величина составить оппозицию Куроедову.Ни один нормальный человек,из тех,конечно,кому небезразлична судьба ВМФ Росии,не способен сегодня сочувствовать Куроедову.Стало быть,он априори вынужден сочувствовать Сучкову,так как третьего нам не дали.Раз Вы против Сучкова,стало быть Вы за Куроедова,а стало быть шпион,в общем - куроедовский засланец.Да еще молдавского племени.Поэтому Вас здесь и не стояло.И букварь Вам бесплатно давали,только Вы его,по всей видимости,скурили.

От ostrov
К Uzel (20.04.2005 01:07:35)
Дата 20.04.2005 20:37:09

>>
>>>Так Вы,дружище,потрудитесь избегать голословных обвинений,граничащих с оскорблениями,да еще такими безграмотными фразами."Сучков разворовал"!А потом распил и разЪел.
>Для молдован поясняю.Приставка "раз(с)" означает движение от центра.Вдумайтесь - РАЗбил,РАСтратил,РАЗнес и т.д.РАЗворовать в одиночку невозможно согласно нормам русского языка.Но это,конечно,надо чувствовать.Сознательно выучить это сложно.Поэтому,мне кажется,что Вы - молдавский шпион.
>Т.е.,почему молдавский - понятно.Почему шпион - поясняю.
>Сучков - единственная величина составить оппозицию Куроедову.Ни один нормальный человек,из тех,конечно,кому небезразлична судьба ВМФ Росии,не способен сегодня сочувствовать Куроедову.Стало быть,он априори вынужден сочувствовать Сучкову,так как третьего нам не дали.Раз Вы против Сучкова,стало быть Вы за Куроедова,а стало быть шпион,в общем - куроедовский засланец.Да еще молдавского племени.Поэтому Вас здесь и не стояло.И букварь Вам бесплатно давали,только Вы его,по всей видимости,скурили.

Кстати говоря. Не хотелось бы уподобляться, но святое слово Россия с двумя «с», русские впитывают с молоком матери. Тут и букварь не нужен.
Как, бревно в своем глазу не чешется?

От Uzel
К ostrov (20.04.2005 20:37:09)
Дата 20.04.2005 22:02:50

>
>Кстати говоря. Не хотелось бы уподобляться, но святое слово Россия с двумя «с», русские впитывают с молоком матери. Тут и букварь не нужен.
>Как, бревно в своем глазу не чешется?

Поскольку бревно не является частью моего тела,чесаться оно не может,хоть и вполне допускаю,что оно там есть.К стати,сочинение при поступлении в ВВУЗ написал на честную двойку,увы:((
Но одно дело правописание,а то и банальная невнимательность,другое - употребление слов,не подходящих по смыслу.

От ostrov
Дата 20.04.2005 17:18:18

>>
>>>Т.е.,почему молдавский - понятно.Почему шпион - поясняю.
>Сучков - единственная величина составить оппозицию Куроедову.Ни один нормальный человек,из тех,конечно,кому небезразлична судьба ВМФ Росии,не способен сегодня сочувствовать Куроедову.Стало быть,он априори вынужден сочувствовать Сучкову,так как третьего нам не дали.Раз Вы против Сучкова,стало быть Вы за Куроедова,а стало быть шпион

Что-то Вас батенька все в демагогию заносит, да фобии замучили.
Сочувствовать одному – другому. Им то за что? По-моему, так обоих есть за что гнать с насиженных мест, чтобы не разъедали, да не распивали, да пустобрехов не плодили.

От Uzel
К ostrov (20.04.2005 17:18:18)
Дата 20.04.2005 22:18:05

>>>

>Сочувствовать одному – другому. Им то за что? По-моему, так обоих есть за что гнать с насиженных мест, чтобы не разъедали, да не распивали, да пустобрехов не плодили.

С какого именно насиженого места Вам бы хотелось прогнать Сучкова?

От ostrov
К Uzel (20.04.2005 22:18:05)
Дата 21.04.2005 16:35:22

>>>>
>>С какого именно насиженого места Вам бы хотелось прогнать Сучкова?

Я думаю, что хотя бы, для соблюдения приличий, не допускали его так поспешно к вершинам власти (наверное, кресло советника министра достаточно "теплое"?), до окончания срока условной судимости (насмешка над правосудием?), и уж тем более к руководству операцией по подъему АПЛ К-159, это несколько странно выглядит по отношению к памяти погибших и их родственников (сам утопил, сам и подниму?).

От Uzel
К ostrov (21.04.2005 16:35:22)
Дата 22.04.2005 06:46:20

>>>>>
>>>С какого именно насиженого места Вам бы хотелось прогнать Сучкова?
>

>Я думаю, что хотя бы, для соблюдения приличий, не допускали его так поспешно к вершинам власти (наверное, кресло советника министра достаточно "теплое"?), до окончания срока условной судимости (насмешка над правосудием?), и уж тем более к руководству операцией по подъему АПЛ К-159, это несколько странно выглядит по отношению к памяти погибших и их родственников (сам утопил, сам и подниму?).

Вы вели речь именно о "насиженном" месте,т.е.подразумевалось длительное нахождение на нем."Теплое" - это другое.Т.е.,тем самым подтверждается факт Вашего иностранного происхождения,Вы регулярно употребляете слова не подходящие по смыслу,хотя и похожие.
Во-вторых,то,что Вы пишете сейчас - это бред,конечно,но этот бред имеет формальные основания для существования.Начали же Вы рассуждения про Сучкова с того,что он там какие-то деньги украл.Так,походя обвинить весьма достойного офицера в казнокрадстве и других менее понятных грехах("плодить пустобрехов"?),есть,на мой взгляд,поступок,за который в приличном обществе рожу бьют,как минимум.А то и ложку с дыркой выдают.
Так что,Вы либо тот самый сундук,у к-рого Геннадий Александрович жену увел,либо просто идиот,либо,все же,молдавский шпион.

От Esq
К Uzel (22.04.2005 06:46:20)
Дата 23.04.2005 10:42:09

Rе: Ну, это,...

>Так что,Вы либо тот самый сундук,у к-рого Геннадий Александрович жену увел,либо просто идиот,либо,все же,молдавский шпион.

Ну почему, почему молдавский?

От Администрация (ЛАА)
К Esq (23.04.2005 10:42:09)
Дата 25.04.2005 08:01:37

повторяю для эээ... невнимательных

Цитата: "Первый, кто вставит отсюда и ниже новый постинг, независимо от содержания - верный кандидат на внеочередной отпуск в режиме "только чтение" <...> Вычисление закрытой части ветки предоставляю в качестве самостоятельного домашнего упражнения; ошибка засчитывается как точка зрения." Конец цитаты.

Соответственно уважаемый Esq лишается права голоса сроком на неделю. Уважаемому Узлу ставлю на вид устно.

С уважением.

От Uzel
К Esq (23.04.2005 10:42:09)
Дата 23.04.2005 12:53:23

Re: Rе: Ну,

>>Так что,Вы либо тот самый сундук,у к-рого Геннадий Александрович жену увел,либо просто идиот,либо,все же,молдавский шпион.
>
>Ну почему, почему молдавский?
Дык это...Я бы пояснил,но ЛАА не пущает:))Так что,я полностью за то,что бы свернуть диспут.

От ostrov
К Uzel (22.04.2005 06:46:20)
Дата 22.04.2005 16:34:35

>>>>>>
>>>>Вы вели речь именно о "насиженном" месте,т.е.подразумевалось длительное нахождение на нем."Теплое" - это другое.Т.е.,тем самым подтверждается факт Вашего иностранного происхождения,Вы регулярно употребляете слова не подходящие по смыслу,хотя и похожие.
> Во-вторых,то,что Вы пишете сейчас - это бред,конечно,но этот бред имеет формальные основания для существования.Начали же Вы рассуждения про Сучкова с того,что он там какие-то деньги украл.Так,походя обвинить весьма достойного офицера в казнокрадстве и других менее понятных грехах("плодить пустобрехов"?),есть,на мой взгляд,поступок,за который в приличном обществе рожу бьют,как минимум.А то и ложку с дыркой выдают.
>Так что,Вы либо тот самый сундук,у к-рого Геннадий Александрович жену увел,либо просто идиот,либо,все же,молдавский шпион.

Насиженное - его предшественниками, которые закончили свою карьеру там же и проложили туда, для всех оказавшихся не у дел, путь. "Плодить пустобрехов" - это про Вас, я думал Вы догадались! А у Вас психика неустойчивая, это ж видно невооруженным взглядом, пытаться морализовать и поучать других, уверовав в своей непогрешимой грамотности - это как раз диагноз! Интересно сколько женщин смогли ужиться с Вами? С занудой?
И я думаю, что не один достойный офицер, оскорбился бы, при сравнении себя по морально-этическим качествам с Сучковым, особенно в свете произошедшего и его поведения, как на суде, так и после него (имею ввиду раскрытие вдруг "военных тайн" о состоянии ВМФ).

От Esq
Дата 20.04.2005 14:47:12

Rе: Ну, это,...

> Поэтому,мне кажется,что Вы - молдавский шпион.
> Т.е.,почему молдавский - понятно. Почему шпион - поясняю.

Почему шпион - я понял.
Поясните, пожалуйста, для подводных танкистов - почему молдаванский?

От ostrov
К Esq (20.04.2005 14:47:12)
Дата 20.04.2005 15:45:06

Re: Rе: Ну,

>Почему шпион - я понял.
>Поясните, пожалуйста, для подводных танкистов - почему молдаванский?

Ай, браво!