От serg
К razlib
Дата 05.04.2005 16:20:57
Рубрики Курск;

Re: Причина гибели...

Доброго времени суток!

>>>Так что же под рисунком герба? Не резина?
>>Местами - резина, местами - нет, как и сказал уважаемый mina.
>И - что?

И ничего. Констатация факта, так сказать.

>>>Хорошо, что Вы там так нарисовали. Это выглядит настолько нелепо,
>>
>>Уж не знаю лепо или нелепо это выглядит, но - факт.
>Что - факт?

Факт, что там есть г/а антенна примерно такой конфигурации.

>>И, знаете, по-моему, Вы явно переоцениваете стойкость лакокрасочных покрытий в морской воде. :-)
>Уход от сути вопроса?

Отнюдь. Лично я вижу на пресловутом фото не более чем облупленную от времени и воды краску с местами отвалившимися её кусочками. И такую картину я имел возможность наблюдать "вживую" не раз и не два.

>Речь-то идёт о том, что ЯСНО: СЛЕД от ВХОДА инородного тела В покрытие на гербе, и продолговатый СЛЕД ОТ затухающего ПРОДОЛЖЕНИЯ движения кусочка инородного тела В ПРИПОВЕРХНОСТНОМ СЛОЕ ПОД краской герба.

Мне не кажется это столь ясным, как Вам.

>Даже странно такое упорство в отрицании и умолчании (МНОГОЛЕТНЕМ!!!)

Оно основано на многолетнем же невольном наблюдении состояния краски на корпусе.

С уважением, serg

От razlib
К serg (05.04.2005 16:20:57)
Дата 05.04.2005 16:49:02

Приветствую!
>Факт, что там есть г/а антенна примерно такой конфигурации.

>Отнюдь. Лично я вижу на пресловутом фото не более чем облупленную от времени и воды краску с местами отвалившимися её кусочками. И такую картину я имел возможность наблюдать "вживую" не раз и не два.
Вот такую картину Вы называете "облупленностью"???!!!

>>Речь-то идёт о том, что ЯСНО: СЛЕД от ВХОДА инородного тела В покрытие на гербе, и продолговатый СЛЕД ОТ затухающего ПРОДОЛЖЕНИЯ движения кусочка инородного тела В ПРИПОВЕРХНОСТНОМ СЛОЕ ПОД краской герба.
>
>Мне не кажется это столь ясным, как Вам.

>>Даже странно такое упорство в отрицании и умолчании (МНОГОЛЕТНЕМ!!!)
>
>Оно основано на многолетнем же невольном наблюдении состояния краски на корпусе.

Так Вам же с таким опытом (как вы утверждаете) легко опровергнуть меня на фактах: раз такое (такой след, как следствие "облупленности лакокрасочных изделий") - обычное дело, то предоставьте, если не трудно, подобные фотографии таких же гербов. Вы же утверждаете, что видели ТАКОЕ многократно! Пожалуйста, убедите ЯВНО, а не только словесно!

С уважением, razlib.

От serg
К razlib (05.04.2005 16:49:02)
Дата 05.04.2005 19:09:44

Доброго времени суток!

>Вот такую картину Вы называете "облупленностью"???!!!

Чтобы утверждать это безапелляционно нужно посмотреть не на фото, а "живьём". Я утверждаю, что это очень похоже на "облупленность".

>Так Вам же с таким опытом (как вы утверждаете) легко опровергнуть меня на фактах: раз такое (такой след, как следствие "облупленности лакокрасочных изделий") - обычное дело, то предоставьте, если не трудно, подобные фотографии таких же гербов. Вы же утверждаете, что видели ТАКОЕ многократно! Пожалуйста, убедите ЯВНО, а не только словесно!

Хм... Почему Вы полагаете, что краской на корпусе рисуют только гербы? Для других "рисунков" она что - не пригодна? И какими же фактами я Вас должен убеждать? У меня и вообще фото пл мало, а уж облупленную краску даже и в голову не приходило фотографировать. Да и, собственно говоря, зачем мне Вас в этом убеждать? Ну считаете Вы, что краска на корпусе стоИт намертво, как пуговицы на костюме А.Райкина, и считайте на здоровье...

С уважением, serg

От razlib
К serg (05.04.2005 19:09:44)
Дата 05.04.2005 20:50:18

>Доброго времени суток!

>>Вот такую картину Вы называете "облупленностью"???!!!
>
>Чтобы утверждать это безапелляционно нужно посмотреть не на фото, а "живьём". Я утверждаю, что это очень похоже на "облупленность".

Непохоже. Имеется чёткий входной след, а за ним - траектория прошедшего инородного тела под поверхностью. Весь след - следствие движения осколка, а не "облупения".

>Хм... Почему Вы полагаете, что краской на корпусе рисуют только гербы? Для других "рисунков" она что - не пригодна? И какими же фактами я Вас должен убеждать?

В этом - никакими, поскольку я такого (будто "краской на корпусе рисуют только гербы") и не утверждал.

>У меня и вообще фото пл мало, а уж облупленную краску даже и в голову не приходило фотографировать.

И нет нужды в том: на фотографии всё явственно проступает, игнорировать просто невозможно.

>Да и, собственно говоря, зачем мне Вас в этом убеждать? Ну считаете Вы, что краска на корпусе стоИт намертво, как пуговицы на костюме А.Райкина, и считайте на здоровье...

Это Вы полагаете, будто такое сравнение (с костюмом из миниатюры Райкина) - убедительно, но посмотрим, как для других участников форума и посетителей. Я же полагаю, что осколок, вошедши в приповерхностный слой, прошёл в его глубь и оставил след от входа и продолговатую острую выпуклость поверхности, уменьшающуюся по мере углубления в резину. А угол вхождения вполне подходит для такого случая, когда такой осколок рикошетом на большой скорости был направлен в результате соударения двух объектов, один из которых, скорее всего - "фонарь".

С уважением, razlib.

От Uzel
К razlib (05.04.2005 20:50:18)
Дата 05.04.2005 21:49:35

>
>Это Вы полагаете, будто такое сравнение (с костюмом из миниатюры Райкина) - убедительно, но посмотрим, как для других участников форума и посетителей. Я же полагаю, что осколок, вошедши в приповерхностный слой, прошёл в его глубь и оставил след от входа и продолговатую острую выпуклость поверхности, уменьшающуюся по мере углубления в резину. А угол вхождения вполне подходит для такого случая, когда такой осколок рикошетом на большой скорости был направлен в результате соударения двух объектов, один из которых, скорее всего - "фонарь".

Да-да.А другие - ночь,улица и аптека.

А "продолговатая острая выпуклость поверхности" мне чего-то навеяло неуютную жидкую лунность.

>С уважением, razlib.
Взаимно