>В том-то и дело, что "пердуны" УЖЕ доказали свою способность освоить в случае нужды и космос, и атом, и Днепрогэс (прш.прщ. за "высокий слог"). А вот мы не доказали ЕЩЕ ничего большего, чем что с успехом можем все это развалить. И не знаем, с какой стороны к корове нужно будет подойти, когда это опять понадобится.
О! И я про то же! Молочко, небось, сметанку там или кефирчик все не дураки, а Зас у нас думает, что коровка подходит так к длинному писсуару, подымает копытки на стенку - и понеслась. Нет, дорогие, к ней кто-то всё ещё умеет подходить, поэтому мы всё это дело и кушаем до сих пор.
А вообще-то речь шла о методиках передачи информации и акцентах.
Если кто помнит, в высшей школе всегда говорили, что главное в процессе обучения - это научить офицера (инженера или ещё кого-нибудь) учитьСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО, потому как всё и сразу дать даже под запить и за 20 лет невозможно. А наши программы ориентированы именно на это вот - давай-давай, бери больше, кидай дальше, и всем кажется, что это правильно, а детские психиатры уже говорят, что нервы у маленьких с первого класса от постоянного стресса на почве пересиживания за уроками ни к чёрту, и если для Заса это не сигнал, то для меня это именно то, что вызывает серьёзное беспокойство. Вот не прочитал он мою ссылочку... а ругается, а если бы прочитал бы - не ругался ба...
>С безусловным.
С уважением - КЭНГЪ.
>А вообще-то речь шла о методиках передачи информации и акцентах.
Лично я свой пост адресовал Олдсольту, который говорит о том, что нонешняя молодежь движется в сторону обезьян, так все сдирает из интернета.
Здорово были!
Вообще-то это такой порочный круг... минобразования перегружает детей программными обязанностями... учителя спускают это всё на детские головы... дети, дурея от количества заданного, дерут всю эту муть из сети... автоматом тупеют, потому как задумываться по-взрослому просто нет времени, успевай только выкручиваться... Минобразования видит, что дети тупеют... и увеличивает давление в котлах... и - на колу мочало...