От
|
КDD1
|
К
|
КЭНГЪ
|
Дата
|
29.03.2005 23:49:26
|
Рубрики
|
Прочее; Современность;
|
Re: Никогда бы
Доброго времени суток!
>Да... дорогой КДД-1, Вами Никитины молги бы гордиться, Вами и Вашей женой: надо же такое придумать - дать покурить детям...
>Класс.
>Ну а с компани надо учить работать, а не бороться с ними, и, как правильно сказал Ростислав, центровать грань перехода компа-инструмента в комп-мозгозаменитель.
Согласен на сто процентов.
Когда я купил, в то время крутейший комп 486 DX2 66 Мгц, сын ходил в 1-й класс. И вот как-то по приходу со школы он у меня спрашивает:" А вот комп может примеры решать?", я ему говорю, что может. Ну и естественно показал как это можно сделать.
А времена тогда были DOSовские и винда 3.11 только появлялась. Так вот приходит он со школы и молча включает комп и начинает решать школьные примеры на все замечания жены он говорит:"Мне папа показал":-)) После службы пришлось с ним проводить беседу о том, что надо сначала надо научится считать и работать головой, а компьютер нужен для того, чтоб облегчить работу человека, а не заменить его. И вот такую политику и стараюсь держать и по сей день. Так как процес воспитания, как я уже говорил, должен быть не прерывным.
С уважением.