От razlib
К 141
Дата 23.03.2005 23:24:33
Рубрики Администратору; Современность;

Re: Квачков

Приветствую!
Очень важно было донести эту информацию и распространить её.

То, что однажды настанет такой момент, когда враг (внешний и внутренний) Русских и Руси перейдёт к попытке блокирования деятельности самой критической для него - врага - силы, должно было быть ясным давно, даже изначально.
Теперь "дело" Пуманэ можно предположительно рассматривать и с такой точки зрения: его самой важной, или даже единственной целью было на самом деле зондирование всех процессов в приближённых к действительным условиях при наглом (а иначе никак) устранении ГРУ как силы совокупностью одновременного использования врагом различных средств: попытки физического устранения самых опасных (врагу) соратников противника, мнимой "дискредитации" организации в глазах "общественности", кадровой "зачистки" и переподчинения под предлогом реорганизации.

Сам факт того, что такая попытка предпринята, говорит о том, что настаёт момент кульминации, когда враг вынужден сбрасывать маски перед "решительным и последним"...

С уважением, razlib.

От Stipa
К razlib (23.03.2005 23:24:33)
Дата 24.03.2005 12:50:07

Re: полковник Квачков

>То, что однажды настанет такой момент, когда враг (внешний и внутренний) Русских и Руси перейдёт к попытке блокирования деятельности самой критической для него - врага - силы, должно было быть ясным давно, даже изначально.

Доброго дня всем!
А он добрый без сомнений, если уж в этот день появляются на свет сыновья у подводников. :))))
Теперь о Квачкове. Не хочется долго мазать по столешнице, но самое удивительное, что я его знаю лично, а мои соседи по подьезду(ранее я с ними служил в чечении) знают его и по совместной службе в последнее время перед его увольнением. Ну а об "Охоте на волков" я говорить не буду, но журналюг трепящих язык на эту тему надо брать за "Фаберже". Это тема закрытая.
Так вот, о подставе. Она есть на все 100.
Поясню. Для приведения в действие электродетонатора необходима, вернее достаточно, одной "кроны". Но полковник - профи диверсант потянул туда для этих целей автомобильный аккумулятор. :)))))))) Ребята, он не дурак! Просто люди, проводившие мероприятие, в подрывном деле лохи. Не буду долго говорить ни о месте проведения акции, ни о месте закладки взрывного устройства, но это делали люди без знаний и навыков, даже не удосужились почитать "Учебник сержанта инженерных войск".
Ну и последнее.
Я, являясь пехотным офицером, если жистя припечет, то могу за 48 часов найти 4-5 "Мух". Так неужели полковник Квачков со своими то связями не мог это сделать? Мог, и без денег! Так что все это муть голубая.

От Stipa
К Stipa (24.03.2005 12:50:07)
Дата 24.03.2005 12:59:25

Re: Знаю, что грех, но...

Вот после всех этих событий я не увидел вокруг себя ни одного человека, который посочувствовал бы Чубайсу. Было только огорчение, что ВСЁ СОРВАЛОСЬ. :)))))

От OldSalt
К Stipa (24.03.2005 12:59:25)
Дата 25.03.2005 14:37:29

Да, русская демократия не понесла-таки тяжелую утрату.

Добрый день!
А жалко.
Кстати, как человек не чуждый подрывному делу, могу сказать, что известие об автомобильном аккумуляторе меня тоже сильно поразило. Как и о бычках, разбросанных на месте засады. Как и схема засады, где нападающие стреляли практически друг в друга через дорогу. Как и фраза "бронированный Мицубиси Лансер". В общем, как и во всех подобного рода происшествиях, начинают наспех что-то придумывать, лишь бы скрыть правду. А общее впечатление такое, будто бомжи на свалке собирали материалы для "покушения"
С наилучшими пожеланиями

От zas
К razlib (23.03.2005 23:24:33)
Дата 24.03.2005 00:15:22

Re: Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы (-)