От КЭНГЪ
К All
Дата 21.03.2005 12:33:02
Рубрики Прочее; Современность;

От А.М. Покровского

Это Покровский прислал... дневниковые записи...

Генерал Кожемякин однажды сказал: "Родине служить нужно. И это у нас не отнять!"
А я и не знаю, что к этому добавить.
Долг, на мой взгляд, это нечто, передающееся матерью своему ребенку уже при зачатии. Что-то вроде СПИДа.
И в появлении этого "что-то" в организме матери повинно, скорее всего, государство.
Иначе не объяснить тот жар, с которым оно, государство, отстаивает у граждан свои права на слово "долг".

Меня спросили: что я думаю о том, что теперь здравоохранение и пенсии находятся в руках одного человека.
Представьте себе: человек родился, на это выделятся какие-то средства из бюджета. Жаль их просто так терять. Правда? Поэтому эти средства поступают через какие-то фирмочки, поставляющие лекарства и прочее, прочее. Потом человек идет в садик, и опять нужны фирмочки, чтоб пропустить через них средства. Потом - школа, институт, работа, где за каждого работника платят единый социальный налог - к фирмочкам добавляются страховые компании. Потом пенсия - добавляются пенсионные фонды. Потом смерть - появляется бюро похоронных услуг.
Не кажется ли вам, что, исключительно для удобства, все это надо иметь в одних руках?
Это же матрица, где каждый элементик питания - отдельный человек.
Конечно, у всего этого должен быть один хозяин.

Меня спросили: А почему Зурабов вдруг поехал изучать обстановку в регионах.
Видите ли, система дала сбой. Она вдруг обнаружила себя. Люди неожиданно поняли, что к ним в карман залезают.
У карманников это считается потерей профессионализма.
Система не должна себя обнаруживать. Но это в идеале.
Нам до идеала, оказывается, еще далеко.
Так что вина, нарушившего запрет непоявления на публике, очевидна.
Что можно сделать, чтоб спастись? Надо убежать.
Когда, в свое время, собирались снимать главкома ВМФ СССР Горшкова, он всегда ускользал на учения.
Так что здесь та же картина - ускользнул на учения.

С уважением - КЭНГЪ.

От Sadok
К КЭНГЪ (21.03.2005 12:33:02)
Дата 22.03.2005 10:32:21

Re: От А.М....

Приветствую. Вот ссылочка

http://www.livejournal.com/users/apokrovski/