От zas
К Elizar
Дата 15.03.2005 17:38:21
Рубрики Современность;

Re: Чукча все понимает (+)

и ящика три забито бамажками про "первые дома", "ходынки", "екатериновки", "вторые поликлиники" итп.
Просто в данном случае я ничего невозможного не вижу. Пара-тройка указов и гоу.
С уважением...

От Max
К zas (15.03.2005 17:38:21)
Дата 17.03.2005 18:20:13

Re: Чукча все...

Уважаемый!
Почему Вы всё упрощаете? Програмка "Жильё военным" есть, даже деньги выделяют субъекту федерации. Но у администрации есть свои строительные компании, которые просто не в сосотоянии все эти средства освоить, а не своим отдавать жирный кусок никто не собирается.
Пример: Администрация Приморского края в 2003 году отмечена среди 10 лучших по этой программе. На деле - было выделено, допустим, 25 млрд.руб., освоено (потрачено)18: непосредственно на жилье - 11, 5 - нецелевое использование, 2-3 - неизвестно где вообще! (газета "Дальневосточные ведомости", цифры примерные, по памяти). Ессно, никого не нашли накзать. И управы никакой. А в тайге - тем более. А письмо в америку дедушке бушу - вопль отчаяния. Думаю, вы это и так понимаете.
С уважением, max.

От Stipa
К zas (15.03.2005 17:38:21)
Дата 15.03.2005 18:03:37

Re: Чукча все...

> Просто в данном случае я ничего невозможного не вижу. Пара-тройка указов и гоу.
>С уважением...

Доброго дня!
Zas, простите, Вы как ребенок.
Вы видели этих тупорылых из штабов тылов?
Я, например, когда из чечении получал квартиру в первопристольной, то самой большой трудностью для меня было ответить на вопрос в ГлавКЭУ: Как ты здесь оказался? А без ответа фиг кто что подписывал. :))))
Там же никто уже не может в интересах этих долбаных офицеров в своей голове провернуть абрикосы без скрипа.
Если Вы говорите за Иванова, то разве не видите, что чел вообще в сказке живет? Пока власть не почуствует угрозу для себя лично от всех категорий офицеров, то фиг что будет делать. Это же время внуков плохишей. :))) Трясти эту шушеру надо, трясти.
А офицерам пора стать храбрыми не только на поле боя, но и в борьбе за свои интересы. Ничего не сделаешь, время такое.
С уважением, Владимир.