>Так я по недомыслию считаю что все вокруг белые и пушистые..))
Если так, то смело ставьте в обе колонки 0%. :-)
Военнослужащие не прилетели с Луны, а просто пришли с гражданки. При этом пришли с практически уже сформированным характером. Очень немногих порядочных людей служба может сделать негодяями. Верно и обратное.
>>Так я по недомыслию считаю что все вокруг белые и пушистые..))
>
>Если так, то смело ставьте в обе колонки 0%. :-)
>Военнослужащие не прилетели с Луны, а просто пришли с гражданки. При этом пришли с практически уже сформированным характером. Очень немногих порядочных людей служба может сделать негодяями. Верно и обратное.
>С уважением, serg
Практический каждый кто подписывает какой-то документ на выдачу чего-то или получение чего-то не гласно требует мзду. и она бывает от шоколадки и коробки конфет с бутылкой коньяка и до банальной денежной взятки. Даже когда уже со всеми подписанными документами приходишь на склад получать, то в зависимости от того, что получаешь без бакшиша можешь и не получить. Не знаю как сейчас, а раньше после автономки, что б получить бонны надо было отстегнуть 2% от суммы получаемой на экипаж. Вот и делайте выводы. Когда сталкиваешься с бербазовцами или финансистами, то складывается впечатление, что не они существуют для обеспечения подплава, а подплав существует, чтоб обеспечивать их нормальное существование. Где вы видели когда-нибудь кого-то из бербазы в гарнизоном наряде?