>Так что узкостей на ПЛ боятся как атомной войны. И это вполне оправдано.
Но главное в нашем деле - преодолеть страх!Я вот знаю оного весьма,к стати,уважаемого командира,к-рый на БДРе лихо въезжал в Ягельную,в тумане,да еще без локации.Это,конечно,случалось не часто,буквально один раз,но все равно:))Не все,короче,боятся узкостей;))
>>Так что узкостей на ПЛ боятся как атомной войны. И это вполне оправдано.
>
>Но главное в нашем деле - преодолеть страх!Я вот знаю оного весьма,к стати,уважаемого командира,к-рый на БДРе лихо въезжал в Ягельную,в тумане,да еще без локации.Это,конечно,случалось не часто,буквально один раз,но все равно:))Не все,короче,боятся узкостей;))
>>С уважением, kregl
>Взаимно
Я тоже помню как в Ягелную входила одна из ПЛ нашей дивизии во время тумана (или шторма сейчас уже не помню) когда она не должна была заходить. Им вроде не дали добро на переход из Палы в Ягельную. Толи предупреждение они получили уже когда были на подходе, не помню уже. Короче их никто не ждал и вдруг на посту НИС видят подходит ко входу своим ходом не известная лодка. А была вроде суббота вторая половина дня и все уже собирались домой после ПХД, а тут вдруг тревогу объявили фактически:-)) Правда не помню, что потом было. Попов бегом бежал на пирсы.
С уважением.