От mk
К All
Дата 17.02.2005 17:01:48
Рубрики Прочее;

Немного не в тему: zas'у и всем интересующимся про ушные свечи

Начало здесь:

http://nvs.rpf.ru/nvs/forum/2/archive/43/43563.htm

Заболело у дочки ухо. Пошёл в аптеку, спросил по описанию. Грят, есть такая штука. Называется "ушные свечи".
Приобрёл, насмотревшись на издевательства над стариками с льготными рецептами ...

Дома прочитал инструкцию. Волшебное средство от всех болезней. Дочери применять было нельзя, отит уже был в
самом разгаре, всё равно пришлось антибиотики колоть. Поставил себе. Ощущения как по ссылке. НО! Результат не
впечетлил, наверное потому, что уши не болели. Да и применять его чаще раза в неделю даже по инструкции не
рекомендовано.

--
С уважением, Михаил

От Alexusid2
К mk (17.02.2005 17:01:48)
Дата 18.02.2005 17:46:04

Помогает!

Всем самый Б.Пр.

>Заболело у дочки ухо. Пошёл в аптеку, спросил по описанию. Грят, есть такая штука. Называется "ушные свечи".

>Дома прочитал инструкцию. Волшебное средство от всех болезней. Дочери применять было нельзя, отит уже был в
>самом разгаре, всё равно пришлось антибиотики колоть. Поставил себе. Ощущения как по ссылке. НО! Результат не
>впечетлил, наверное потому, что уши не болели. Да и применять его чаще раза в неделю даже по инструкции не
>рекомендовано.

Моему сыну 11 лет, помогало.

Детям - детские, взрослым - взрослые.
Про раз в неделю не помню.

>--
>С уважением, Михаил
Всего самого наи... Алекс.

От zas
Дата 17.02.2005 21:12:14

Re: Немного не...

Привет!
Меня отит все детство мучал Тут сына (3года) недавно прихватило ночью. Про запас имелись свечи. Кое как установили. Естественно ребенка процесс поверг в ужас. Держали секунд 30. Зато потом сразу заснул. Видать помогло:))
С уважением...

От mk
К zas (17.02.2005 21:12:14)
Дата 18.02.2005 14:53:49

Испугался конкретно

на дальнейшую борьбу сил уже не осталось. Кроме шуток - нормализация сна есть эффект, указанный в листке,
прилагаемом к свечам.
--
С уважением, Михаил

От OldSalt
Дата 17.02.2005 17:48:54

Re: Немного не...

Добрый день!
>Приобрёл, насмотревшись на издевательства над стариками с льготными рецептами ...

К слову, я считаю нынешнюю проверку документов при входе в метро настолько унизительной, что принципиально покупаю билет. А карту москвича получать - это отдельный эпистаз. Военный пенсионер должен для этого три раза прийти в собес и отстоять там громадную очередь. Я за это время столько денег потеряю, что никаким проездным не скомпенсируешь.

>Поставил себе.

А если Вашей дочке, не дай Бог, клизму пропишут?

С наилучшими пожеланиями