От zas
К Shtefanov
Дата 03.03.2005 01:02:56
Рубрики Современность;

Re: Разрешите обратиться,...

Привет!

>Здравствуйте, КЭНГЪ!
>В целом с Вами согласен.
>Однако, делая замечание ZASу, я хотел напомнить как о форме обращения, так и о неправильности постановки самой проблемы. Ведь из информации ZASa следовал вывод не о том, что надо положить подобное жалование всем военнослужащим, а о том что полковники ГШ получили его незаслуженно.
Вывод неверный. Садитесь. "Два".
>Поэтому давайте обсуждать любые проблемы, но делать это хотя и эмоционально, но корректно. Именно потому, что мы - флотские офицеры и находимся в кают-компании, а не в курилке на юте.
Вот-вот. Однакось, перед тем, как обвинять человека в том, что он говорит "гадости" попробуйте разобраться о чем он говорит.
С уважением...

От Shtefanov
К zas (03.03.2005 01:02:56)
Дата 03.03.2005 09:54:29

>Привет!
=====
> Вывод неверный. Садитесь. "Два".
======
> Вот-вот. Однакось, перед тем, как обвинять человека в том, что он говорит "гадости" попробуйте разобраться о чем он говорит.
>С уважением...

Здравствуйте, ZAS!
Оценку не принимаю.
А по поводу того, чтобы разобраться...? Так мы это и делаем сейчас. Я выслушал Вас, Вы выслушали меня. Кто-то кого-то назвал уродом. Завязался, как говаривали когда-то Карцев и Ильченко, диспут.
Теперь будем искать истину, если она вообще здесь есть.

С уважением,
Дмитрий

От zas
К Shtefanov (03.03.2005 09:54:29)
Дата 03.03.2005 10:15:45

Привет!

>А по поводу того, чтобы разобраться...? Так мы это и делаем сейчас.
Однако, умные люди думают перед тем как говорить, а не после. Лично для меня тема закрыта. Разговор пустой.

С уважением...

От Dmi-shef
К zas (03.03.2005 10:15:45)
Дата 04.03.2005 18:16:38

> Однако, умные люди думают перед тем как говорить, а не >после. Лично для меня тема закрыта. Разговор пустой.

Ну вот, обиделся. А зря. Разговор то не пустой.
Ну ладно, продолжим его в какой-нибудь другой ветке, благо форум прямо-таки горит от наболевшего.

С уважением,
Дмитрий