>Хочу немного уточнить для Вас свою позицию.
>1. Прошу не подписывать моим именем всего «антиамериканского», в т.ч. и опусы любимого Вами «Пиндюктора». Бреда везде хватает.
-----------------------
Но вы выразили нечто, вроде согласия, с публикациет в которой в пользу боевого столкновения приводятся почти исключительно ИМЕННО бредовые доводы, дискредитирующие эту версию на корню.
Следуя вашей логике, и я должен был бы поддержать совершеннейший бред пиндюктора, если бы я придерживался версии о торпедной атаке.
>2. Неоспоримыми фактами, со слов свидетелей, для меня остаются:
>- наличие рядом с Курском подводного объекта, позже исчезнувшего;
----------------------
Самописец вычертил профиль ПЛ на грунте (такое вычерчиванье уже было возможно в начале 50х годов!)? Координаты этого объекта были завизированы по спутниковым данным (ЖПС, или, как это там У НАС называется). Повторный поиск в ТОЧКЕ был проведён в соответствии со спутниковыми координатами же?
Свидетель может дать исчерпывающие ответы на эти ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ вопросы?
>- наличие ,так-же позже исчезнувшего, «импортного» АСБ.
-------------------------------
Если не очень хочешь - не очень и получаешь (С)Жванецкий
ЁЛКИ ПАЛКИ!
Иметь под рукой ТАКОЕ и не подцепить, на зачалить, не вытащить.
(И вообще, что это за сигнальный буй ПЛ, если он недоступен для спасателя???
Ну, ладно, трос запутался, стал, поэтому, короче необходимого, и не дал бую нормально всплыть.)
Багром? Короток? А траловое вооружение у Флота на что? А параваны?
Бред.
Не очень хотели! Не очень и получили.
>На основании этих фактов у меня не вызывает сомнений участие в катастрофе «наших верных и бескорыстных друзей». Я не берусь судить о степени этого участия. Было это столкновением (боевым, навигационным) – не знаю, но все попытки проигнорировать очевидное – неприемлю.
------------------------------
Совершенно с вами согласен. При начичии ЧЁТКИХ ответов на вопросы.
Задайте их свидетелям, пожалуйста.
Уважаемый Kregl!
Вы несколько преувеличиваете мои скромные возможности и значительно расширяете рамки допустимого взаимодействия со СМИ :)
Согласен – неплохо-бы иметь корабельные документы, письменные показания свидетелей, включая объяснительную к-ра ИПЛ и расшифровку разговора Путин-Клинтон. Может быть к Устинову обратиться? Думаю, старик в помощи не откажет :)
А пока, извините – всё что могу.
Да, и не стоит идеализировать. Флотская действительность не всегда соответствует фильму «Случай в квадрате 36-80».
С уважением.
Anjin
>А пока, извините – всё что могу.
--------------------
Ну, тогда, извините и меня...
Слова, слова, слова...(С)
>Да, и не стоит идеализировать. Флотская действительность
-----------------
Ни в коей мере не идеализирую.
Не очень хотели - не очень получили.
Я - только об этом.