Привет!
>Верно.
>Как верно, что интелигентный человек не может прийти на телевидение в блузке с эмблемам ADIDAS или какой-нибудь другой фирмы.
>Рынок конечно, но ведь нельзя на всем зарабатывать, если проповедуешь политическое бескорыстие, как это афиширует мадам Тимошенко.
Да тому адидасу пахать и пахать нуна, чтобы Юля их рекламировала. Это был простенький пиарход. Форма "Шахтера" на Юле должна была вызвать сипматии у местного (донецкого) населения..
>>Рынок конечно, но ведь нельзя на всем зарабатывать, если проповедуешь политическое бескорыстие, как это афиширует мадам Тимошенко.
> Да тому адидасу пахать и пахать нуна, чтобы Юля их рекламировала. Это был простенький пиарход. Форма "Шахтера" на Юле должна была вызвать сипматии у местного (донецкого) населения..
Да нет, то, что она украла чуть меньше коллеги чубайса, я догадываюсь,
но до ADIDAS ей пока далеко, да и провинциалам такие фирмы за рекламу платят мизер.
Ну и мне больше нравится политик, чем она в ощем-то, не является, одетый традиционно, без этого желания угодить плебеям.
"Плебеи" - это не шахтеры, а те оранжевые, с майдана и других мест, которых использовали, а теперь выбросят, в мусорный ящик, а скорее всего прямо на мостовую, за ненадобностью.
Но по сравнению с новым президентом, она смотриться на все 100%.
Хотя чувствуется присхождение.
С привоза, да простят меня одесситы, я это не для оскорбления, а для образности, вспомнив мадам Спиридоннеко.
Во была базарная дама, но до мадам Тимошенко ей далеко. Эта ведь немного подучилась при Советах и родственниках мужа.