От КDD1
К zas
Дата 03.01.2005 15:31:00
Рубрики Современность;

Re: Труба большого...

Доброго времени суток!

> Знаете ли, ломает углубляться в эти темы. Весь мир признал выборы демократичными. Если вы считаете себя умней остального мира, то это скорей беда. У меня куча друзейродни на Украине. Большинство, с кем довелось поговорить по телефону, голосовали за Ющенко.
А вот у меня ситуация диаметрально противоположная. Из всех моих знакомых и друзей включая и коллектив на предприятии и в университете около 25-30 человек за Ющенко было только ДВОЕ. И один из них был радикальный оранж а второй в противовес всем. И очень многие голосовавшие зя Ю в первых тура, посмотрев на всю эту оранжевую вакханалию изменили свой выбор.
На счет демократичности, хочется усомнится. У нас до самых окончаний выборов по городу ездили машины с оранжевыми флагами и везде висели портреты фюрера. А группа поддержки оранжевых из славного города Чернигова(на руках были оранжевые повязки с надписью "Чернигов") приехав заблокировали автобусами выезды из дворов цента города и обгадили весь двор в котором жилвут мои родители.
ХАЙ ЖИВЕ ВІЛЬНА УКРАЇНА!!! ВІЛЬНА ВІД ГУЦУЛІВ!!!
С уважением.

От zas
К КDD1 (03.01.2005 15:31:00)
Дата 08.01.2005 19:00:16

Re: Ну тадыть будем фактами

Привет!
Насчет оранжевого зомбирования. У меня друг работает в ФЭПе (Фонд эффективной политики Г. Павловского(главного кремлевского пиарщика). 70 л\с фэпа все это время торчали на Украине и толкали голубых (кстати бело-голубые- задумка Глебушки).
Насчет россия-запад. Кто отправлял украинский контингент в Ирак? В чью угоду это было сделано?
С уважением...