От Underwater
К All
Дата 30.11.2004 23:34:17
Рубрики Прочее; Байки;

Служба на флоте как она есть!

Вообще мне служить не особо хочется, но если придется, хочу служить на флоте, а именно подводником (ну, можно и не подводником). Как вообще на флоте порядки? Про пехоту примерно известно, а про флот нет. Как там, какая "методика воспитания", дедовщина(она там вроде зовется годковщина, если не ошибаюсь). Какая подготовка нужна.
К примеру в ВДВ нужно быть выносливым, потому как каждодневные тренировки, физические нагрузки и т.д. А на флоте какие особенности? Опишите, кто знает.

От WiNgman
К Underwater (30.11.2004 23:34:17)
Дата 02.12.2004 00:49:24

Re: Служба на...

Сам не служил, но скажу то, что сказал бы отец-подводник. Во-первый, если вообще в армию идти не хочется, то идти туда не надо. Попасть куда-то конкретно - даже просто во флот, а не то что в экипаж и т.д - крайне затруднительно.
Ну, и последнее - надо иметь железное здоровье, высокий resistence к холоду (руки-ноги :)), здоровые почки... в общем, надо быть лошадью.

От AKULA
К WiNgman (02.12.2004 00:49:24)
Дата 02.12.2004 05:32:51

Ре: Служба на...

Мужики! Человек совета конкретного просит,а вы говорите то чего не знаете...всё что вы написали к данному вопросу не относится,да и не соответствуерт действительности...

От AKULA
Дата 01.12.2004 21:07:50

Ре: Служба на...

Методика воспитания на флоте,ето чёткое выполнение распорядка дня,приказов и норм устава...для того,чтобы служба на флоте прошла с пользой и хорошими воспоминаниями на всю жизнь,надо:
1.попасть(проситься)на действуюший екипаж(т.е. с кораблём,желательно ПЛ)
2.не плохо обладать определёнными навыками,специальностями(електрик,машинист,радиоелектроника,повар,трюмный специалист,художник)ето намного упростит и для вас и для командования определения вашей роли в екипаже
3.обладать физичекой подготовкой(что всегда не плохо как вы понимаете,да и потенциальных хамов и любиотелей выяснять отношения на кулаках будет меньше желания пробовать ето на вас
4.быть аккуратным,подтянурым и тогда не будет желания у ваших начальников понукать вас по поводу и без

Уверяю вас,если вы будете соблюдать хотя бы ети 4 принципа,то ваша служба на флоте пройдёт отлично...да и не забудьте о методике воспитания на флоте упомянутой мною в начале...ето не шутка,абсолютно серьёзно...желаю удачи!

От serg
Дата 01.12.2004 10:49:11

Re: Служба на...

Доброго времени суток!

>Вообще мне служить не особо хочется, но если придется, хочу служить на флоте, а именно подводником (ну, можно и не подводником).

Думаю, что Ваш выбор не правильный.

>Какая подготовка нужна.

Нужно, чтобы Ваша предыдущая мысль не приходила в голову. :-) Этого, на мой взгляд, достаточно.

С уважением, serg