От Stipa
К Alexusid2
Дата 24.11.2004 13:28:50
Рубрики Современность;

Re: ...

>>Две Украины?
>В идеальном варианте. А могут быть и 3-4.

Власть должна быть властью.
"Мягкость" власти и ее полумеры, а то и полное молчание, противная сторона воспринимает как слабость и призывает к более решительным действиям. Вот это все мы и видим. Кроме того, доигрались с националистами всех мастей.
Вы не можете представить, что я наслушался в этом году о русских от экскурсовода-татарина в Бахчисарае!!! И ничего!!! Агитируй на здоровье за татарский Крым!!!
А бандеровцы и ветераны ВОВ в одном флаконе?
ГАНЬБА!!!
Всем уродцам по лобзику и в солнечный Магадан.
Но этого не будет т.к. мы не хотим пачкаться в этом навозе, сразу раздадутся крики о 37-м. Даже слова Даллеса(недавно здесь цитируемые) просят подтвердить ссылкой. Эх, товарищи офицеры, не читали Вы в застойные времена книгу незабвенного Яковлева "ЦРУ против СССР", а жаль, там все по полочкам. Или это "совковая" пропаганда? :))))
Мне кажется, что обломовщина как ржа нас разъела, превратила в особи, которые только и могут что жрать, тупо смотреть в "ящик" и совокупляться. Эх, прав дядя Коля Гумилев, пришел период обскурации.

с уважением...

От Alexusid2
К Stipa (24.11.2004 13:28:50)
Дата 24.11.2004 14:43:02

Это клевета!

Всем самый Б.Пр.

>>>Две Украины?
>>В идеальном варианте. А могут быть и 3-4.
>
>Всем уродцам по лобзику и в солнечный Магадан.

Вот тут клевета:
> Эх, товарищи офицеры, не читали Вы в застойные времена книгу незабвенного Яковлева "ЦРУ против СССР", а жаль, там все по полочкам. Или это "совковая" пропаганда? :))))

Я читал.

>Мне кажется, что обломовщина как ржа нас разъела, превратила в особи, которые только и могут что жрать, тупо смотреть в "ящик" и совокупляться. Эх, прав дядя Коля Гумилев, пришел период обскурации.

Коля - это егонный папа.

>с уважением...
Всего самого наи... Алекс.

От mk
Дата 24.11.2004 13:45:13

Ошибаетесь!

> Эх, прав дядя Коля Гумилев, пришел период обскурации.

В начале 20 века пришёл период надлома.

Про границу Запад-Восток по нулевой изотерме января у него популярно разжёвано. Также и ссылка на
первоисточники, на работы Трубецкого и Савицкого. А теперь посмотрети, где эта граница проходит, и не
удивляейтесь результатам выборов на Украине ...

--
С уважением, Михаил

От ЛАА
К mk (24.11.2004 13:45:13)
Дата 27.11.2004 12:30:57

приятно иногда велосипед изобрести

Это я про себя. Будучи лишь ограниченно знаком с творчеством Гумилева и не читав про нулевую изотерму, я позволил себе некогда определить границу между Азиатским материком и Европейским полуостровом не по Уралу, как принято, а приблизительно по линии Балтика - Черное море. Что до какой-то степени совпадает с выводами классика.

С уважением.

От kregl
Дата 24.11.2004 13:33:35

Здр!

>Эх, прав дядя Коля Гумилев, пришел период обскурации.
------------------
А дядя Лёва Гумилёв - как на этот счёт?

С уважением, kregl

От Stipa
К kregl (24.11.2004 13:33:35)
Дата 24.11.2004 13:35:40

>А дядя Лёва Гумилёв - как на этот счёт?

Спасибо, уважаемый. Виноват, оговорился.
Разумеется дядю Лёву имел ввиду.

С уважением...