От ЛАА
К mk
Дата 20.11.2004 13:39:40
Рубрики Современность;

все мы разные

и по разным причинам ходим сюда, на Форум. Наверное и за тем, в частности, чтобы узнать новости, которые получить иным способом можно только излазав пол-интернета самостоятельно.

Нисколько не выгораживая уважаемую VOICE за неоднократно допущенные оффтопики, все же позволю себе (совсем не как работник местных органов транквилизации, а как рядовой участник Форума) вступиться:

- как за право уважаемой VOICE публиковать свои постинги (включая некий минимум и оффтопиков тоже),

- так и за наше с Вами право умереть за это ее право... (копирайт не мой, естественно, а уважаемого Вальтера).

А равно - как вступиться, так и умереть - за Ваше право иметь иную, отличную от вышеизложенной, точку зрения. В конце концов мы свободны просто не читать те или иные постинги.

Наверное форма подобных публикаций все же оставляет желать лучшего.

> По сути статьи - никакая установка, размещаемая на автомобиле, не может соперничать по э/м излучению с грозовым разрядом.

Эффективность крайне низкая, прицельность - вообще никакая, средства защиты довольно дешевые. А вот психологическое воздействие бывает порой весьма сильное. Так что...

> Зевса - в террористы?

... именно! В прямом смысле слова.

С уважением.

От Esq
К ЛАА (20.11.2004 13:39:40)
Дата 20.11.2004 15:18:32

Rе: все мы разные

>- как за право уважаемой ВОИЦЕ публиковать свои постинги (включая некий минимум и оффтопиков тоже),

>- так и за наше с Вами право умереть за это ее право... (копирайт не мой, естественно, а уважаемого Вальтера).

Имея счастье пребывать в одноименном городе, позволю себе Вас поправить:

Вольтер (Voltaire) (псевдоним, настоящее имя Мари Франсуа Аруэ).

От ЛАА
К Esq (20.11.2004 15:18:32)
Дата 21.11.2004 10:57:31

же миль пардон

>> - так и за наше с Вами право умереть за это ее право... (копирайт не мой, естественно, а уважаемого Вальтера).
>
> Имея счастье пребывать в одноименном городе, позволю себе Вас поправить:

> Вольтер (Voltaire) (псевдоним, настоящее имя Мари Франсуа Аруэ).

Безобразие, конечно, с моей стороны форменное: поторопился. Надеюсь, что меня хотя бы чуть извиняет то, что я в этом имени ударение правильно поставил...