От mk
К VOICE
Дата 19.11.2004 13:48:37
Рубрики Современность;

Уважаемый VOICE

Пожалуйста, умерьте своё, несомненно заслуживающее всякого поощрения, стремление знакомить аудиторию Форума с
"новинками" ВПК в той части, которая не касается подводных лодок вообще, а особенно являющейся откровенной
бредятиной. Конечно, модератору виднее, но это уже второе сообщение за один день, читая которое, хочется одеть
автору на голову корпус от монитора 17" для временного просветления. Несомненно также, что Вы не имеете
отношения к авторам этих сообщений.

По сути статьи - никакая установка, размещаемая на автомобиле, не может соперничать по э/м излучению с
грозовым разрядом. Зевса - в террористы?

--
С уважением, Михаил

От VOICE
К mk (19.11.2004 13:48:37)
Дата 22.11.2004 17:22:56

Re: УважаемАЯ VOICE!

>Уважаемый Михаил!
Возможно я некритично отнеслась к выбору материала
из «Независимого военного обозрения».
Субъективную оценку тематики выборки новостей
всегда можно критиковать.
Новость прочли на данный момент -225 человек.
Интернет – свободное пространство.
Каждый выбирает, что читать.
С уважением,
VOICE

От mk
К VOICE (22.11.2004 17:22:56)
Дата 22.11.2004 19:17:02

Извиняюсь! Уважаемая VOICE!

К сожалению, в личных данных не содержалась форма обращения к Вам.
К вопросу отбора данных - постарайтесь сначала лично оценить материал, предлагаемый для всеобщего обозрения.
Если он вызывает малейшие сомнения в несоответствии Теме - лучше воздержаться от публикации.
Увы, большая часть действительно заслуживающих внимания материалов пролетает мимо.
--
С уважением, Михаил

От kregl
К VOICE (22.11.2004 17:22:56)
Дата 22.11.2004 17:26:59

Ой! У ВОЙСы есть войс, оказывается. Это приятно(-)

От Brake
Дата 22.11.2004 13:23:29

Re: Уважаемый VOICE

>Зевса - в террористы?

Объекта "Зевс" :)

От ЛАА
Дата 20.11.2004 13:39:40

все мы разные

и по разным причинам ходим сюда, на Форум. Наверное и за тем, в частности, чтобы узнать новости, которые получить иным способом можно только излазав пол-интернета самостоятельно.

Нисколько не выгораживая уважаемую VOICE за неоднократно допущенные оффтопики, все же позволю себе (совсем не как работник местных органов транквилизации, а как рядовой участник Форума) вступиться:

- как за право уважаемой VOICE публиковать свои постинги (включая некий минимум и оффтопиков тоже),

- так и за наше с Вами право умереть за это ее право... (копирайт не мой, естественно, а уважаемого Вальтера).

А равно - как вступиться, так и умереть - за Ваше право иметь иную, отличную от вышеизложенной, точку зрения. В конце концов мы свободны просто не читать те или иные постинги.

Наверное форма подобных публикаций все же оставляет желать лучшего.

> По сути статьи - никакая установка, размещаемая на автомобиле, не может соперничать по э/м излучению с грозовым разрядом.

Эффективность крайне низкая, прицельность - вообще никакая, средства защиты довольно дешевые. А вот психологическое воздействие бывает порой весьма сильное. Так что...

> Зевса - в террористы?

... именно! В прямом смысле слова.

С уважением.

От Esq
К ЛАА (20.11.2004 13:39:40)
Дата 20.11.2004 15:18:32

Rе: все мы разные

>- как за право уважаемой ВОИЦЕ публиковать свои постинги (включая некий минимум и оффтопиков тоже),

>- так и за наше с Вами право умереть за это ее право... (копирайт не мой, естественно, а уважаемого Вальтера).

Имея счастье пребывать в одноименном городе, позволю себе Вас поправить:

Вольтер (Voltaire) (псевдоним, настоящее имя Мари Франсуа Аруэ).

От ЛАА
К Esq (20.11.2004 15:18:32)
Дата 21.11.2004 10:57:31

же миль пардон

>> - так и за наше с Вами право умереть за это ее право... (копирайт не мой, естественно, а уважаемого Вальтера).
>
> Имея счастье пребывать в одноименном городе, позволю себе Вас поправить:

> Вольтер (Voltaire) (псевдоним, настоящее имя Мари Франсуа Аруэ).

Безобразие, конечно, с моей стороны форменное: поторопился. Надеюсь, что меня хотя бы чуть извиняет то, что я в этом имени ударение правильно поставил...

От zas
Дата 19.11.2004 20:35:25

Re: Согласен (+)

Привет!
Мне вообще непонятны мотивы Войса- зачем грузить форум оффтопами, при этом абсолютно не участвовать в обсуждении? Я в привате предложил человеку, если уж так хочется внести вклад в просвещение масс, делать что-то вроде недельного дайджеста: "ВПК за неделю" одним постом.
Кстати этот же чел долгое время занимался такой ерундой на Вифе. Оттудова, насколько мне известно, попросили и всю свою энергию он обрушил на РПФ.
С уважением...

От VOICE
К zas (19.11.2004 20:35:25)
Дата 22.11.2004 17:42:12

Re: У Вас неверные сведения…

>У Вас неверные сведения…

По поводу Вифа - у Вас неверные сведения,
У меня никаких конфликтов с уважаемой администрацией
никогда не было и замечаний тоже.
Разве на ВИФ2 – я только одна появляюсь редко?
Возьмите топ писателей и топ читателей?
Где они?

Когда Вы уделяли много внимания моим постам,
Я даже подумала, что Вы из «Радио Свобода»,
Что было очень неприятно - вроде бы и здесь все
пространство захватили агенты влияния.
Но Ваша личная неприязнь меня даже обрадовала…
Лично для Вас могу подготовить «Новости ВПК».
Но на форуме очень интересны обсуждения
И замечания профессионалов.
Не участвовала в обсуждении из-за скромности.
Теперь благодаря Вам начну участвовать.

С уважением,
Войс

От Перископ
Дата 19.11.2004 19:46:08

Re: Уважаемый VOICE

>Пожалуйста, умерьте своё, несомненно заслуживающее всякого поощрения, стремление знакомить аудиторию Форума с
>"новинками" ВПК в той части, которая не касается подводных лодок вообще, а особенно являющейся откровенной
>бредятиной.

Согласен с Вами, Михаил! Всё это может каждый найти в журналах и газетах, не надо заваливать Форум "устрашиловками". Мало своих взглядов на темы Форума (про ПЛ ПЛ).
С уважением, Перископ