От Stipa
К ЛАА
Дата 12.11.2004 11:45:22
Рубрики Прочее; Администратору; Современность; Байки;

Re: Хочу сказать...

Не знаю кому как, но платить за "посмотреть" не стал бы.
Если уж хочется посмотреть что-то о чечении, то могу предложить фильм Сергея Говорухина "Прокляты и забыты".
Думаю, что смогу достать штук 10, бесплатно. Если кому надо, свисните. Позвоню и узнаю. Как передать, не вопрос!
По песням!
Не могу сказать, что знаток, но лучше Юры Шевчука никто ничего не написал. Кстати, "духи" тоже его любят, он им даже в начале лета 96-го концерт давал за обещание отдать 3-х пленных. Накололи! У меня есть этот концерт полностью в записи.

От ЛАА
К Stipa (12.11.2004 11:45:22)
Дата 15.11.2004 09:30:19

про книги и некниги

> Не знаю кому как, но платить за "посмотреть" не стал бы.

Вот это да.... Заплатить, чтобы посмотреть?!?!?! Вы о чем?

> Если уж хочется посмотреть что-то о чечении, то могу предложить фильм Сергея Говорухина "Прокляты и забыты".
> Думаю, что смогу достать штук 10, бесплатно. Если кому надо, свисните. Позвоню и узнаю. Как передать, не вопрос!
> По песням!
> Не могу сказать, что знаток, но лучше Юры Шевчука никто ничего не написал. Кстати, "духи" тоже его любят, он им даже в начале лета 96-го концерт давал за обещание отдать 3-х пленных. Накололи! У меня есть этот концерт полностью в записи.

Там, конечно, не Шевчук. Там группа "Рядовой Дарин", и упомянул я ее лишь в качестве приложения. Потому как речь не о песнях, и не о "посмотреть", а о КНИГЕ. Которую, как наверное понятно, ЧИТАТЬ надо.

Думаю, что как раз Вам-то она могла бы быть интереснее, чем многим другим участникам и читателям Форума.