От kregl
К КЭВГ
Дата 05.11.2004 16:04:27
Рубрики Прочее; WWII; Современность;

Re: Да чё...

Здр!
>Эк, вы людей на людей и зверей поделили... Чё-то вас заносит...
-------------------
Ндассс, случается...
Просто, когда писал ответ вспомнился идеал, которого пытался создать в конц.лагере в фильме "Мёртвый сезон" фашистюга Хасс: самовоспроизводящиеся, жрущий бобовый суп человек - плотник, человек -сапожник, человек - слесарь. И подумалось, что и без всякого фашистюги у нас в стране, да и в мире давным давно в МАССОВОМ кол-ве существует и размножается этот гордый собой идеал: жрёт, спит и смотрит ТВ-жвачку. ВСЁ. Идеал. Ах, да, ещё мобилой играется.

С уважением, kregl

От Olga
К kregl (05.11.2004 16:04:27)
Дата 05.11.2004 17:23:13

Не все однинаковы....

Здравствуйте!
Уважаемый Крегл!

Не все плотники, слесаря, столяры такие как вышеописано. Я по работе сталкиваюсь с рабочими которые более похожи на то как раз у как Пикуля сказано-"переодетые инженеры" ))). Вообще, по моему, прежняя власть старалась культуризировать человека (вся система образования и организация профсоюзного досуга про который я знаю наводит на такие мысли).

Вам скорее всего не повезло(((.

С уважением,
Ольга

От КDD1
К Olga (05.11.2004 17:23:13)
Дата 06.11.2004 00:56:16

Re: Не все...

Доброго времени суток!
>Здравствуйте!
>Уважаемый Крегл!

>Не все плотники, слесаря, столяры такие как вышеописано. Я по работе сталкиваюсь с рабочими которые более похожи на то как раз у как Пикуля сказано-"переодетые инженеры" ))). Вообще, по моему, прежняя власть старалась культуризировать человека (вся система образования и организация профсоюзного досуга про который я знаю наводит на такие мысли).

>Вам скорее всего не повезло(((.

И очень жаль что сейчас как раз все наоборот.

С уважением.

От kregl
К Olga (05.11.2004 17:23:13)
Дата 05.11.2004 17:30:56

Здр!
>Здравствуйте!
>Уважаемый Крегл!

>Не все плотники, слесаря, столяры такие как вышеописано. Я по работе сталкиваюсь с рабочими которые более похожи на то как раз у как Пикуля сказано-"переодетые инженеры" ))). Вообще, по моему, прежняя власть старалась культуризировать человека (вся система образования и организация профсоюзного досуга про который я знаю наводит на такие мысли).

>Вам скорее всего не повезло(((.
------------------
Да не о профессии речь!
Т.е.ВООБЩЕ!!!

А о ПАТОЛОГИЧЕСКИ УЗКОЙ СПЕЦИАЛИЗАЦИИ.
Например, делать деньги, жрать, спать, размножаться и играть в мобильник.

С уважением, kregl

От zas
К kregl (05.11.2004 17:30:56)
Дата 05.11.2004 23:56:50

>А о ПАТОЛОГИЧЕСКИ УЗКОЙ СПЕЦИАЛИЗАЦИИ.
>Например, делать деньги, жрать, спать, размножаться и играть в мобильник.
А чем они отличаются друг от друга?
http://www.radiomayak.ru/culture/04/10/29/32856.html

С уважением...

От КЭВГ
К kregl (05.11.2004 16:04:27)
Дата 05.11.2004 16:10:31

>Здр!
>>Эк, вы людей на людей и зверей поделили... Чё-то вас заносит...
>-------------------
>Ндассс, случается...
Ну, дык, тогда - немедленно к доктору(шутка юмора)...
>Просто, когда писал ответ вспомнился идеал, которого пытался создать в конц.лагере в фильме "Мёртвый сезон" фашистюга Хасс: самовоспроизводящиеся, жрущий бобовый суп человек - плотник, человек -сапожник, человек - слесарь. И подумалось, что и без всякого фашистюги у нас в стране, да и в мире давным давно в МАССОВОМ кол-ве существует и размножается этот гордый собой идеал: жрёт, спит и смотрит ТВ-жвачку. ВСЁ. Идеал. Ах, да, ещё мобилой играется.
А не те фильмы смОтрите - вот (рекомендовано): "Ленин в Октябре", "Ленин в Польше", "Незнайка на Луне"...
>С уважением, kregl

От kregl
К КЭВГ (05.11.2004 16:10:31)
Дата 05.11.2004 16:20:18

Здр!

>А не те фильмы смОтрите - вот (рекомендовано): "Ленин в Октябре", "Ленин в Польше", "Незнайка на Луне"...
--------------------------------
Есть!

С уважением, kregl

От КDD1
К kregl (05.11.2004 16:20:18)
Дата 06.11.2004 00:57:49

Доброго времени суток!
>Здр!

>>А не те фильмы смОтрите - вот (рекомендовано): "Ленин в Октябре", "Ленин в Польше", "Незнайка на Луне"...
>--------------------------------
>Есть!
Без ума от последнего:-))))
С уважением.

От Mopnex
К КDD1 (06.11.2004 00:57:49)
Дата 09.11.2004 14:24:05

>Доброго времени суток!
>>Здр!
>
>>>А не те фильмы смОтрите - вот (рекомендовано): "Ленин в Октябре", "Ленин в Польше", "Незнайка на Луне"...
>>--------------------------------
>>Есть!
>Без ума от последнего:-))))
>С уважением.

По сравнению с книгой - страшный отстой.