От КЭВГ
К zas
Дата 02.11.2004 13:31:10
Рубрики Прочее; WWII; Современность;

Re: А меня...

>Привет!
> Ни одного нормального, глубокого фильма к 60летию победы, мы сдается, так и не увидим. Идет гонка за количество, качество в минусе...Хоть бы что-то хоть слегка похоже на "Они сражались за Родину" сделали. Дело не в технических и даже идеологических сторонах дела. Хочется чтобы между строк читалось, чтобы думалось потом. А тут попса. Кого они хотят удивить своими ДЕШЕВЫМИ спецэффектами?

А разве лучше было , если эти спецэффекты мы увидели бы в очередном "Бумере", "Бригаде", "Рабыне Изауре"?
>С уважением...

От zas
К КЭВГ (02.11.2004 13:31:10)
Дата 02.11.2004 13:56:35

Привет!

>А разве лучше было , если эти спецэффекты мы увидели бы в очередном "Бумере", "Бригаде", "Рабыне Изауре"?
Да хоть где. Я к тому, что "мощные спецэффекты" сейчас пользуют как основную заманиловку на просмотр вышеупомянутых шедевров. А за ними-то пустота. Кстати, "Бумер" и "Бригада"- ИМХО вполне достойные фильмы.

С уважением...

От КDD1
К zas (02.11.2004 13:56:35)
Дата 04.11.2004 21:57:14

Доброго времени суток!
>Привет!

>>А разве лучше было , если эти спецэффекты мы увидели бы в очередном "Бумере", "Бригаде", "Рабыне Изауре"?
> Да хоть где. Я к тому, что "мощные спецэффекты" сейчас пользуют как основную заманиловку на просмотр вышеупомянутых шедевров. А за ними-то пустота.
Несколько поколений уже даже не знают кто с кем воевал и почему воевали. А забывать такое нельзя. И хвала тем кто может быть и в попсовом виде пытается то сегодняшнего поколения донести ужасы войны и раскрыть подвиг совершенный нашими отцами и дедами.
Кто не помнит отцов будет проклят детми и забыт.

>Кстати, "Бумер" и "Бригада"- ИМХО вполне достойные фильмы.
Еще забыли указать "Бетмен", "Человек-паук", "Супермен"...

С уважением.

От zas
К КDD1 (04.11.2004 21:57:14)
Дата 04.11.2004 22:33:24

Привет!

>Еще забыли указать "Бетмен", "Человек-паук", "Супермен"...
Достойные фильмы. Видна РАБОТА, а не халтура. И разговор не о том нужны/не нужны фильмы о войне, а о том КАКИЕ нужны фильмы о войне.

>С уважением.
С уважением...

От КDD1
К zas (04.11.2004 22:33:24)
Дата 04.11.2004 23:05:06

Доброго времени суток!
>Привет!

>>Еще забыли указать "Бетмен", "Человек-паук", "Супермен"...
> Достойные фильмы. Видна РАБОТА, а не халтура. И разговор не о том нужны/не нужны фильмы о войне, а о том КАКИЕ нужны фильмы о войне.

Легко судить чето творение не дав миру ничего своего.
С уважением.

От zas
К КDD1 (04.11.2004 23:05:06)
Дата 05.11.2004 08:40:44

Привет!

>Легко судить чето творение не дав миру ничего своего.
В данном случае я рядовой потребитель. И имею право высказывать свое мнение о продукте.
С уважением...

От val46
К zas (05.11.2004 08:40:44)
Дата 06.11.2004 16:43:48

>Привет!

>>Легко судить чето творение не дав миру ничего своего.
> В данном случае я рядовой потребитель. И имею право высказывать свое мнение о продукте.

Присоединяясь к Вашему мнению, от себя добавлю, что нечего браться за то, что тебе не посилам, не по таланту.

С уважением...

От КDD1
К zas (05.11.2004 08:40:44)
Дата 06.11.2004 01:04:33

Доброго времени суток!
>Привет!

>>Легко судить чето творение не дав миру ничего своего.
> В данном случае я рядовой потребитель. И имею право высказывать свое мнение о продукте.
)) Вы этим правом хорошо пользуетесь)
С уважением.

От GIV
К zas (02.11.2004 13:56:35)
Дата 02.11.2004 14:56:42

>Привет!

>>А разве лучше было , если эти спецэффекты мы увидели бы в очередном "Бумере", "Бригаде", "Рабыне Изауре"?
> Да хоть где. Я к тому, что "мощные спецэффекты" сейчас пользуют как основную заманиловку на просмотр вышеупомянутых шедевров. А за ними-то пустота. Кстати, "Бумер" и "Бригада"- ИМХО вполне достойные фильмы.

>С уважением...

ИМХО: Бумер-да...
Бригада -никогда...
С уважением, GIV.

От Uzel
К GIV (02.11.2004 14:56:42)
Дата 02.11.2004 20:58:47

>>Привет!
>
>>>А разве лучше было , если эти спецэффекты мы увидели бы в очередном "Бумере", "Бригаде", "Рабыне Изауре"?
>> Да хоть где. Я к тому, что "мощные спецэффекты" сейчас пользуют как основную заманиловку на просмотр вышеупомянутых шедевров. А за ними-то пустота. Кстати, "Бумер" и "Бригада"- ИМХО вполне достойные фильмы.
>
>>С уважением...
>
>ИМХО: Бумер-да...
>Бригада -никогда...

Согласен,но не 100%.Просто первый - кинематограф,а второй - не более,чем самодвижущиеся комексы.Как,собс но и PQ,и Штрафбат и прочие диверсанты,но,в отличие от последних,Бригада сделана на мой взгляд очень хорошо,но ее и делать проще.Типажи - вот они,кругом,свежачек,так ск-ть,очень достоверно выглядят(именно потому,что показывают не реальных бандитов,а то,что о них многие думают),а с героями войны - вот там разберись.Советские стереотипы отвергнуты,американские - не в кайф,а своих еще не придумали.Вот и смотрятся все герои какими-то недоделаными(НЕ ВЕРЮ!!!).
Но,все же,считаю все провоенные картины все-таки полезными.Комексы,как выяснилось,не так и плохи.Дай бог героя достоверного родить из всей этой каши.
А технические и исторические ляпы - так и фиг с ними.У Папы(хоть я и православный,но его же все равно надо с большой буквы писать?)на Рафаэлевской сикстинской мадонне шесть пальцев на правой руке,так и ничего,не мешает никому ее считать величайшим творением в живописи:))
Тут,конечно,можно возражать,тут символ,а тут ляп,а откуда мы знаем?Может и там намеки?:))
>С уважением, GIV.
Взаимно