От serg
К chig
Дата 05.11.2004 16:52:17
Рубрики Современность;

Re: Леонид Ивашов:...

Доброго времени суток!

Слушаю я Вас слушаю... и хочется громко позвать zas'а. :-)

>1. для начала именно на бигбордах господина на букву Я развешанным по всем городам и весям есть разделение украины на 3 сорта

А без его лозунгов Вы этого до сих пор не заметили что ли?
Не "сортов", конечно, а трех территорий, на каждой из которых преобладает различная политическая воля. Вы ведь об этом (я украинских предвыборных лозунгов не читал, чтоб не дай Бог кто в ущемлении самостийности не упрекнул). Или оспаривать станете?

>2. что -то я не видел г.Буша поддерживающего товарища Ющенко, а видел г. ВВП поддерживающего тов. Януковича,

Так ведь расстояние от Киева до Вашингтона поболе, чем до Москвы. Было бы нелепо. Не беспокойтесь: если придёт время - увидите.

> и именно вмешательство россии может привести к расколу, как это уже многократно было в других постсоветских государствах

Придется потерпеть. Деваться вам (как государству), извините, некуда. Поэтому мне лично абсолютно всё равно кто там будет: Ющенко, Янукович, Питро или Микола. В любом случае политика Украины будет продолжать строиться исключительно на противоречиях Запада и России. Этакая спекуляция: кому продаться подороже, возведённая в ранг государственного курса. А не станет вдруг сильной России, так Западу до вас будет столько же дела, сколько до Монголии какой-нибудь. И вся "политика" закончится тут же.
Не нравится? А правда.

>народ ну не лезьте со своим уставом в чужой огород блин, на украине что русских гнобят? чего вмешиваться то? ВВП конечно приятно было бы чтобы хохлы под дудку россии плясали но не будет этого....все ....бананы кончились...баста

Слыхал я это уже переслыхал. Только тогда речь не о бананах шла, а о хлебе и сале. Ну и где они сейчас?

С уважением, serg

От zas
К serg (05.11.2004 16:52:17)
Дата 05.11.2004 18:02:23

Re: Да тут я

>Слушаю я Вас слушаю... и хочется громко позвать zas'а. :-)
Спросите у поляка,чеха, немца- с кем им лучше жилось. С СССР или с Западом?

С уважением...

От КDD1
К zas (05.11.2004 18:02:23)
Дата 06.11.2004 01:10:35

Re: Да тут...

Доброго времени суток!

>>Слушаю я Вас слушаю... и хочется громко позвать zas'а. :-)
> Спросите у поляка,чеха, немца- с кем им лучше жилось. С СССР или с Западом?

Отличный вопрос!!! Особенно рядового немца с бывшей ГДР.
С уважением.

От val46
К КDD1 (06.11.2004 01:10:35)
Дата 06.11.2004 16:55:15

>Доброго времени суток!

>>>Слушаю я Вас слушаю... и хочется громко позвать zas'а. :-)
>> Спросите у поляка,чеха, немца- с кем им лучше жилось. С СССР или с Западом?
>
>Отличный вопрос!!! Особенно рядового немца с бывшей ГДР.

Года два назад разговаривал в Гамбурге с бывшими гражданами ГДР, они переправляются через Эльбу подработать. ведь у них дома, в основном, все в разрухе. С удовольствием вспоминают прошлую жизнь и хорошо отзываются о русских.
А в этом году будучи в Берлине побывал центре бывшей столицы ГДР, на Александрплац. Грязь, муссор и запустение.
В подземном переходе омерзительные пьные или обкурившиеся бомжи обоего пола, валяющиеся в перемежку с собаками, на каких-то лохмотьях, рваных газетах и прчем хламе.

С уважением,

От serg
К zas (05.11.2004 18:02:23)
Дата 05.11.2004 18:19:05

Доброго времени суток!

> Спросите у поляка,чеха, немца- с кем им лучше жилось. С СССР или с Западом?

Где ж найти то их? :-) Просветили бы.

Да и речь не о том, кому с нами хорошо или плохо, речь о том, с кем нам хорошо или плохо.

С уважением, serg

От КDD1
К serg (05.11.2004 18:19:05)
Дата 06.11.2004 01:12:37

Доброго времени суток!
>Доброго времени суток!

>> Спросите у поляка,чеха, немца- с кем им лучше жилось. С СССР или с Западом?
>
>Где ж найти то их? :-) Просветили бы.

>Да и речь не о том, кому с нами хорошо или плохо, речь о том, с кем нам хорошо или плохо.
Ну не уж то Вам не безразлично будущее Ваших же детей?
С уважением.

От zas
К serg (05.11.2004 18:19:05)
Дата 05.11.2004 20:10:12

Привет!
>Доброго времени суток!

>Где ж найти то их? :-) Просветили бы.
Или у прибалтов. Симма например.

>Да и речь не о том, кому с нами хорошо или плохо, речь о том, с кем нам хорошо или плохо.
Мне, как гражданину богатейшей в мире страны, "братские республики" нафиг не нужны. Объясните зачем мне продавать хохлам газ за полцены, когда я могу его спокойно продавать по мировым ценам? На что ВВП отвечает: зато нам хохлы будут свое сало отдавать тоже за полцены. На что я спрашиваю: а если французское сало лучше? На что ВВП говорит: ну у нас общая культура и общие корни...

С уважением...

От КDD1
К zas (05.11.2004 20:10:12)
Дата 06.11.2004 01:15:52

Доброго времени суток!
>Привет!
>>Доброго времени суток!
>

>>Где ж найти то их? :-) Просветили бы.
> Или у прибалтов. Симма например.

>>Да и речь не о том, кому с нами хорошо или плохо, речь о том, с кем нам хорошо или плохо.
> Мне, как гражданину богатейшей в мире страны, "братские республики" нафиг не нужны. Объясните зачем мне продавать хохлам газ за полцены, когда я могу его спокойно продавать по мировым ценам? На что ВВП отвечает: зато нам хохлы будут свое сало отдавать тоже за полцены. На что я спрашиваю: а если французское сало лучше? На что ВВП говорит: ну у нас общая культура и общие корни...

Жаль, что некоторые господа, прошу прощения панИ проживающие в столицах не хотят понять это и вспомнить историю. Так бы и седели сейчас под монголотатарами.
С уважением.

От zas
К КDD1 (06.11.2004 01:15:52)
Дата 06.11.2004 13:06:13

Re: Там очень тёмная история (+)

>Жаль, что некоторые господа, прошу прощения панИ проживающие в столицах не хотят понять это и вспомнить историю. Так бы и седели сейчас под монголотатарами.
До сих пор бородатые дядьки со всевозможными учеными степенями над вопросом бьются неподеццки. Единственное, что я могу категорически точно утверждать, так это то, что Дмитрий был Донским, а не "Днепровским" или "Деснянским"...:)
С уважением...

От serg
К zas (05.11.2004 20:10:12)
Дата 05.11.2004 21:08:06

Доброго времени суток!

> Мне, как гражданину богатейшей в мире страны, "братские республики" нафиг не нужны.

Вот для этой фразы я Вас и позвал. :-)))

С уважением, serg

От zas
К serg (05.11.2004 21:08:06)
Дата 06.11.2004 00:03:09

Re: Да вы -провокатор, батенька:))) (-)

От chig
К serg (05.11.2004 16:52:17)
Дата 05.11.2004 17:04:17

не могу понять к чему вы призываете уважаемый serg

>А без его лозунгов Вы этого до сих пор не заметили что ли?
>Не "сортов", конечно, а трех территорий, на каждой из которых преобладает различная политическая воля. Вы ведь об этом (я украинских предвыборных лозунгов не читал, чтоб не дай Бог кто в ущемлении самостийности не упрекнул). Или оспаривать станете?

можно подумать это разделение Ющенко придумал или собирается реализовывать

>>2. что -то я не видел г.Буша поддерживающего товарища Ющенко, а видел г. ВВП поддерживающего тов. Януковича,
>
>Так ведь расстояние от Киева до Вашингтона поболе, чем до Москвы. Было бы нелепо. Не беспокойтесь: если придёт время - увидите.

не врасстоянии дело, а в башке некоторых политиков

>> и именно вмешательство россии может привести к расколу, как это уже многократно было в других постсоветских государствах
>
>Придется потерпеть. Деваться вам (как государству), извините, некуда. Поэтому мне лично абсолютно всё равно кто там будет: Ющенко, Янукович, Питро или Микола. В любом случае политика Украины будет продолжать строиться исключительно на противоречиях Запада и России. Этакая спекуляция: кому продаться подороже, возведённая в ранг государственного курса. А не станет вдруг сильной России, так Западу до вас будет столько же дела, сколько до Монголии какой-нибудь. И вся "политика" закончится тут же.
>Не нравится? А правда.

мне это также не нравится, знаменитый лозунг Кравчука "а ми про меж краплинамі" поэтому я хочу чтобы украина была самостоятельным государством

>>народ ну не лезьте со своим уставом в чужой огород блин, на украине что русских гнобят? чего вмешиваться то? ВВП конечно приятно было бы чтобы хохлы под дудку россии плясали но не будет этого....все ....бананы кончились...баста
>
>Слыхал я это уже переслыхал. Только тогда речь не о бананах шла, а о хлебе и сале. Ну и где они сейчас?

да бросьте вы про свои сказки, по разному люди живут, но слава богу не голодаем

>С уважением, chig

От КDD1
К chig (05.11.2004 17:04:17)
Дата 06.11.2004 01:26:32

Доброго времени суток!

>да бросьте вы про свои сказки, по разному люди живут, но слава богу не голодаем
Вы может в столице и нет, а я знаю конкретных людей, которые все продали и жили в проголодь и за пресной водой на магистральный канал каждый день обоз собирали, чтоб воду пресную за 14 км привезти. Дети в школу не ходят, так как ближайшая школа за 14 км. Конечно, я не говорю, что это везде так, но есть такие места и не одно. Современная власть в восточной Украине пустила по миру крестьянина. А посмотрите по ТВ "Забаву" кто выигрывает Львов, Ивано-Франковск, Тернополь, Киев. Редко когда проскочит чтото юго восточное. Так как у людей нет лишних 3 гривней, чтоб купить лоторею, хотя стать богатыми хотят все.

С уважением.

От serg
К chig (05.11.2004 17:04:17)
Дата 05.11.2004 17:30:36

Доброго времени суток!

>не могу понять к чему вы призываете уважаемый serg

Да ни к чему я не призываю. Просто надоело уже слушать возгласы "Русские идут!"

>можно подумать это разделение Ющенко придумал или собирается реализовывать

Ещё раз: мне нет никакой разницы Ющенко у вас будет президентом или Янукович. А ситуация с разделением существует ОБЪЕКТИВНО.

>не врасстоянии дело, а в башке некоторых политиков

Не скажИте. Не станете же Вы утверждать, что Россия имеет хоть малейшее желание "вмешиваться" в выборы, например, в Мексике. А если б такое желание возникло, угадайте с трёх раз, как отреагировали бы на это Штаты. По сравнению с той реакцией визит Путина показался бы невинной шалостью.

>я хочу чтобы украина была самостоятельным государством

А не выйдет. В силу вашей географии есть только два пути: с Западом (варианты - Штаты или ЕС) или с Россией. Вот и выбирайте, что хотите.

>да бросьте вы про свои сказки, по разному люди живут, но слава богу не голодаем

И это тоже слышал. Так ведь не хлебом единым...

С уважением, serg

От chig
К serg (05.11.2004 17:30:36)
Дата 05.11.2004 17:58:47

>Доброго времени суток!

>>не могу понять к чему вы призываете уважаемый serg
>
>Да ни к чему я не призываю. Просто надоело уже слушать возгласы "Русские идут!"

ну не лезли бы никто бы и не вспомнил про вмешательство россии

>>можно подумать это разделение Ющенко придумал или собирается реализовывать
>
>Ещё раз: мне нет никакой разницы Ющенко у вас будет президентом или Янукович. А ситуация с разделением существует ОБЪЕКТИВНО.

а мне есть дело кто в МОЕЙ стране будет президентом

>>не врасстоянии дело, а в башке некоторых политиков
>
>Не скажИте. Не станете же Вы утверждать, что Россия имеет хоть малейшее желание "вмешиваться" в выборы, например, в Мексике. А если б такое желание возникло, угадайте с трёх раз, как отреагировали бы на это Штаты. По сравнению с той реакцией визит Путина показался бы невинной шалостью.

да в мексике действительно трудно представить, хотелось бы что бы точтно также трудно было представить и вмешательство к нам, почему то ни западные политики не приезжают и не лезут

>>я хочу чтобы украина была самостоятельным государством
>
>А не выйдет. В силу вашей географии есть только два пути: с Западом (варианты - Штаты или ЕС) или с Россией. Вот и выбирайте, что хотите.

мы хотим быть самостоятельным государством без воин и проверок паспортов на улицах без взрывающихся самолетов и шахидок обмотанных взрывчаткой

>>да бросьте вы про свои сказки, по разному люди живут, но слава богу не голодаем
>
>И это тоже слышал. Так ведь не хлебом единым...

ну вот и я про тоже и пожелайте нам удачи

>С уважением, serg

От serg
К chig (05.11.2004 17:58:47)
Дата 05.11.2004 18:16:42

Доброго времени суток!

>да в мексике действительно трудно представить, хотелось бы что бы точтно также трудно было представить и вмешательство к нам, почему то ни западные политики не приезжают и не лезут

Трудно представить там именно Россию.

>мы хотим быть самостоятельным государством без воин и проверок паспортов на улицах без взрывающихся самолетов и шахидок обмотанных взрывчаткой

Так будьте им. Что, не получается? Об том и речь. Я уже говорил: придётся потерпеть.

>и пожелайте нам удачи

С удовольствием желаю.

С уважением, serg

От chig
К serg (05.11.2004 18:16:42)
Дата 05.11.2004 18:20:50

судя по последним данным дело идет к срыву выборов вообще :(((

>Доброго времени суток!

>>да в мексике действительно трудно представить, хотелось бы что бы точтно также трудно было представить и вмешательство к нам, почему то ни западные политики не приезжают и не лезут
>
>Трудно представить там именно Россию.

>>мы хотим быть самостоятельным государством без воин и проверок паспортов на улицах без взрывающихся самолетов и шахидок обмотанных взрывчаткой
>
>Так будьте им. Что, не получается? Об том и речь. Я уже говорил: придётся потерпеть.

>>и пожелайте нам удачи
>
>С удовольствием желаю.

>С уважением, serg