От Alexusid2
К КЭВГ
Дата 02.11.2004 12:00:55
Рубрики Современность;

Выборы,.. выборы....

Всем самый Б.Пр.
>Здравствуйте!
>Прочитал вот это:
>
http://www.gazeta.ru/2004/10/30/oa_138178.shtml , ABTOP= Александр Лузан TEMA= Сегодня письмо 12 писак на заседании ЦИК признали разжиганием межнациональной розни.
TEKCT= Сегодня слушалась наша жалоба на Ющенко по поводу называемого открытого письма 12 писателей, которое было
распространено прес-службой Центрального избирательного штаба Виктора Ющенко. Рассмотрев жалобу Центральная избирательная
комиссия не нашла нарушения со стороны Виктора Андревича, поскольку сам лично он такого не говорил, а за действия своего
штаба он не отвечает!?
Однако, само письмо было признано таким, что действительно разжигает межнациональную рознь. И было принято решение ЦИК
направить его в правоохранительные органы для привлечения к ответственности упомянутых писателей. За это решение
проголосовали 9 членов ЦИК, не смотря на бурные протесты представителя Ющенко Ключковского Ю.Б., который аж из штанов
выпрыгивал доказывая, что в письме не упоминается русский язык, а имелся в виду блатной жаргон, которому Янукович якобы и
хочет предоставить статус второго государственного. Кроме возмущения присутствующих никакой другой реакции это не вызвало. Даже представитель Черновола возмуился хамским поведением членов Нашей Украины, котрые своими действиями украинскую нацию позорят.

http://www.regnum.ru/allnews/346597.html

Виктор Ющенко благодарит авторов русофобского \"открытого письма\"
Кандидат в президенты Украины Виктор Ющенко выразил \"свое искреннее уважение и благодарность\" группе украинских писателей, выступивших в его поддержку с открытым письмом, в котором содержались скандальные русофобские заявления и, в частности определение русского языка как \"языка блатняка и попсы\". \"Ваше обращение стало мощным сигналом, который
нашел широкий отклик в сознании украинцев\", - заявил Ющенко писателям, - \"Очень важно, что именно сейчас страна
услышала голос новой плеяды украинских литераторов, чье творчество является красноречивым свидетельством европейских
корней украинской культуры\".

==================

>С уважением, КЭВГ.
Всего самого наи... Алекс.

От Alexusid2
К Alexusid2 (02.11.2004 12:00:55)
Дата 02.11.2004 12:10:41

Re: Выборы,.. выборы....

Всем самый Б.Пр.

Виктор Ющенко:
В январе 1993 - декабре 1999 гг. - председатель правления Национального банка Украины.
22 декабря 1999 - 27 апреля 2001 премьер-министр Украины.
Цитата из письма:
----------------
А странные дела с Агропромбанком (т.е. банком \"Украина\") Ющенко, помнится, \"шили\". Так же, как и всю эту историю с Градобанкоми и деньгами \"Zwangsarbeiter\", т.е. попросту угнанных в Германию на принудительные работы наших граждан.
Много раз мне приходилось читать, что без согласия главы Нацбанка никто бы не дал Градобанку права получать от Германии эти деньги. Говорили также, что ворюга Жердицкий не то родственник, не то свойственник Ющенко.
Хоть Вы правы - систему создавали все, кто был при власти. Да только даже если сравнивать \"стаж\", то у Януковича он
меньший. Он во главе Донецкой области с весны 1997.
Но инетесная схема вырисовывается. Сначала первая жена Ющенко позволяет малоизвестому Бухгалтеру устроится в Нац банк. Потом он съедает крестного отца своей бывшей супруги и занмает его место в Нац банке. После чего Гетьмана убивают при загадочных обстоятельствах. После этого убийства первая жена Ющенко выезжает за границу, а теперь убивают и ее. И вот так по головам близких людей идет к Власти Виктор Андреевич. Берегись Наша Украина. Скоро полетят головы.
Как стало известно Агентству Завтрашних Новостей из источников в дипломатических кругах, местная газета швейцарского
города Аваш (Avenches), расположенного неподалеку от Берна, опубликовала репортаж с места гибели украинки по имени
Светлана Ющенко, застреленной в собственном доме на минувших выходных.

В настоящее время редакция АЗН ожидает экземпляр газеты для того, чтобы проверить информацию и ознакомить с текстом репортажа своих читателей. Самовыдвиженец на президентских выборах в Украине Виктор Ющенко был женат дважды – со своей первой женой, о которой нет практически никаких публичных сведений, он развелся в конце восьмидесятых годов. Светлана родила Ющенко двух детей – Андрея и Виталину. Сейчас Ющенко женат на гражданке США Катрин-Клер Чумаченко, от которой
имеет троих детей.

Из обсуждения:
...................................

Отец вчера звонил коллеге из технического университета. Тот рассказал, что к ним приезжал американский посол,
высказываясь - как он понял - в пользу Ющенко. Студенты зашумели, зашикали, посол сказал тоном приказа - молчать. Мы до сих пор не поняли, сказал коллега моего отца, пошутил он так или просто считает, что мы уже их колония и можно не церемониться.

Это рассказал аполитичный донецкий преподаватель, очень толковый, не настроенный антиамерикански, не коммунист, не
пенсионного возраста.... ну что еще? - короче, вполне доброжелательный и незашоренный человек, всегда в ладу с собой и
окружающей действительностью... тем не менее...
....................................

Всего самого наи... Алекс.

От VOICE
К Alexusid2 (02.11.2004 12:10:41)
Дата 05.11.2004 15:24:38

Re: Леонид Ивашов: Победа Ющенко ускорит распад Украины

>
Леонид Ивашов: Победа Ющенко ускорит распад Украины
Беседовала Яна Амелина, ИА «Росбалт». Москва
Росбалт, 04/11/2004, Главная лента 09:47

Из всех внешних сил, влияющих на развитие ситуации на Украине, только Россия реально заинтересована в укреплении самостоятельности и единства соседнего государства, уверен вице-президент Академии геополитических проблем Леонид Ивашов.

- В чем вы видите особенность положения Украины?
- Украина — важный геостратегический плацдарм. Она соединяет Запад и Восток, Европу и Россию. Но здесь же происходит и серия разломов. В духовной сфере — между христианством восточного и западного образца. В военно-стратегической — между НАТО и Россией, как геополитическим соперником Запада и США. Наконец, в экономической — между двумя моделями экономики, одна из которых базируется на развитии национальной промышленности и сельского хозяйства, науки и образования, а вторая, западная, рассматривает Украину в качестве большого рынка для своих товаров. Эта модель предусматривает уничтожение промышленности, особенно наукоемких производств, подавление сельского хозяйства и превращение украинской территории во второстепенный придаток западноевропейской экономики.
- В чем разница между двумя вышедшими во второй тур выборов кандидатами — оппозиционером Виктором Ющенко и премьер-министром Виктором Януковичем?
- Приход Ющенко к власти более четко обозначит поворот Украины на Запад, попытку встроиться в западное экономическое сообщество. И хотя он понимает, что просто отвернуться от России и развернуться на Запад не получится, победа Ющенко не приведет к ожидаемой нами стабилизации. Всё зависит от того, насколько он ангажирован западными политическими структурами, есть ли у него пространство для маневра, для проведения самостоятельной политики. Или он будет просто проводником антироссийской политики Запада. Ничего негативного лично о Ющенко я сказать не могу — речь о тех политических силах, которые делают его своим знаменем, финансируют его избирательную кампанию. Их антироссийская риторика вызывает настороженность. Есть опасения, что Ющенко не будет самостоятельной фигурой.
Политика Виктора Януковича будет для России менее угрожающей.
- Какие внешние факторы влияют на ситуацию на Украине?
- Мы видим два вектора — мощный американский, цель которого — поставить всю территорию Украины под контроль Вашингтона, и европейский вектор. Европа тоже хотела бы контролировать Украину, но понимает, что целиком ее не «проглотить». Поэтому Европа объективно заинтересована в том, чтобы Украина была поменьше. Заметно также усиление влияния Турции на Крымском полуострове и активизация российской политики.
Эти векторы устремлены на территорию Украины с разных направлений. Каждый игрок тянет ее на себя, что создает опасность разрыва. Все наблюдающие за украинскими президентскими выборами отметили четкий внутренний разлом на Западную и Восточную Украину. Цели этих регионов — совершенно разные. На западе одно устремление — оторваться от России и войти в Европу. На востоке выделяется значительная часть населения, которая связывает свою судьбу с Россией.
- Как можно охарактеризовать нынешнюю политику России в отношении Украины?
- Она серьезно изменилась по сравнению с той, что проводилась пятью годами ранее. Российские общественность и власть заинтересованы в укреплении самостоятельности Украины — именно Россия желает, чтобы Украина была самостоятельным государством. Никто не ставит вопрос о присоединении Украины или ее частей к России. Вторая забота официальной и неофициальной России состоит в том, чтобы территория Украины не превратилась в фактор угрозы российской безопасности. Наконец, Россия рассматривает Украину как своего постоянного экономического партнера.
- Как отразилось внешнее влияние на ходе президентской кампании?
- Борьба за президентский пост происходила при мощном давлении, с одной стороны, США, с другой — России. Огромные вливания Вашингтона в политическую борьбу на Украине, личное участие в ней некоторых американских политиков доказывает, что Вашингтон активно влияет на все процессы в этой стране.
- К чему это может привести?
- Дело может дойти до расчленения Украины на несколько государств. Россия же заинтересована в стабильной, единой Украине.
- Но почему, если между западом и востоком Украины — непреодолимые противоречия?
- Расчленение государств не всегда происходит мирным путем. Мы видели, что произошло в Югославии под воздействием внутренних и разновекторных внешних факторов. В лице Украины Россия хотела бы иметь мощного партнера — это в наших национальных интересах. Вместе с Украиной мы можем влиять на ситуацию в Черноморской зоне. Разделение же лишит получившиеся части самостоятельности. Ни в политических, ни в научных российских кругах я не встречал сторонников такого развития событий. Нам это абсолютно не нужно.
- Возможна ли, на ваш взгляд, «бархатная революция» в Киеве в случае поражения Виктора Ющенко во втором туре?
- Вполне возможна, хотя на Украине ее называют не «бархатной», а «каштановой». За этими «революциями», в частности, в Грузии, стоит не грузинский народ и даже не грузинские политические силы. Это отработанный и профинансированный Западом — прежде всего спецслужбами США — сценарий. И если он удается в одной, а затем в другой стране, то почему бы не применить его и в третьей?
Поэтому такая угроза есть, и элементы подготовки этого сценария обозначены — например, попытка силового блокирования Центризбиркома Украины, предпринятая оппозицией в ночь с 23 на 24 октября. А потом, мы же видим сценаристов — это всё та же г-жа Олбрайт, тот же посол США, тот же г-н Сорос как финансовый мешок, через которого ЦРУ проплачивает свои деньги... Дальше всё будет зависеть от мудрости украинского народа.
- Ваш прогноз на второй тур: у кого больше шансов возглавить Украину?
- Я считаю, что у Виктора Януковича шансов больше.
- Предположим, однако, что победил Ющенко. Усилит ли это описанную вами опасность распада Украины?
- Думаю, что да. Потому что развернуть всю Украину в западном направлении будет сложно. Правда, возможен вариант, когда Ющенко отказывается от некоторых предвыборных обещаний и меняет свою политическую опору, расширяет социально-политическую базу, делает ее более многообразной, опираясь на электорат Восточной Украины. Тогда ситуация может развиваться достаточно спокойно. Если же он ограничен рамками, которые ему навязали американцы и часть политического бомонда Европы, — он ускорит процессы распада.
После 21 ноября гипотетически может осуществиться и такой сценарий: «западэнцы» не признают результатов выборов (победы Януковича), после чего происходит расслоение украинской политической власти, и обозначаются новые политические, а потом и географические границы, что может вылиться в кровопролитие. Затем по линии такого разлома вводятся натовские войска, в Крыму — с явным преобладанием турецких сил, так что сепаратистские тенденции там будут только усиливаться...
- Чтобы не допустить кровавый распад Украины, давно уже предлагается ее федерализация. Как вы относитесь к этой идее? Поможет ли делу отказ Киева от унитаризма?
- Делу поможет только социально-экономическая стабильность на Украине и высокие темпы развития украинской экономики. Нищие дерутся за каждую крошечку. Зажиточный человек всегда зовет в гости соседей. Если украинский народ будет жить и материально, и духовно более благополучно, чем сейчас, — политика отойдет на второй план и станет уделом маргинальных политических структур.
Заслуга Януковича в том, что он заставил глав приграничных с Россией областей искать с нашими губернаторами выход из кризисной ситуации, заставил многие промышленные предприятия идти на Восток — не только потому, что он любит Россию, а потому, что на Запад идти некуда. Он создает условия для общения простых граждан и предпринимательского класса. И в этом, на мой взгляд, перспектива благополучия Украины.

От chig
К VOICE (05.11.2004 15:24:38)
Дата 05.11.2004 15:50:59

Re: Леонид Ивашов:...

>>
>Леонид Ивашов: Победа Ющенко ускорит распад Украины
>Беседовала Яна Амелина, ИА «Росбалт». Москва
>Росбалт, 04/11/2004, Главная лента 09:47
позволю себе немножко прокомментировать

1. для начала именно на бигбордах господина на букву Я развешанным по всем городам и весям есть разделение украины на 3 сорта
2. что -то я не видел г.Буша поддерживающего товарища Ющенко, а видел г. ВВП поддерживающего тов. Януковича, и именно вмешательство россии может привести к расколу, как это уже многократно было в других постсоветских государствах

народ ну не лезьте со своим уставом в чужой огород блин, на украине что русских гнобят? чего вмешиваться то? ВВП конечно приятно было бы чтобы хохлы под дудку россии плясали но не будет этого....все ....бананы кончились...баста

От serg
К chig (05.11.2004 15:50:59)
Дата 05.11.2004 16:52:17

Доброго времени суток!

Слушаю я Вас слушаю... и хочется громко позвать zas'а. :-)

>1. для начала именно на бигбордах господина на букву Я развешанным по всем городам и весям есть разделение украины на 3 сорта

А без его лозунгов Вы этого до сих пор не заметили что ли?
Не "сортов", конечно, а трех территорий, на каждой из которых преобладает различная политическая воля. Вы ведь об этом (я украинских предвыборных лозунгов не читал, чтоб не дай Бог кто в ущемлении самостийности не упрекнул). Или оспаривать станете?

>2. что -то я не видел г.Буша поддерживающего товарища Ющенко, а видел г. ВВП поддерживающего тов. Януковича,

Так ведь расстояние от Киева до Вашингтона поболе, чем до Москвы. Было бы нелепо. Не беспокойтесь: если придёт время - увидите.

> и именно вмешательство россии может привести к расколу, как это уже многократно было в других постсоветских государствах

Придется потерпеть. Деваться вам (как государству), извините, некуда. Поэтому мне лично абсолютно всё равно кто там будет: Ющенко, Янукович, Питро или Микола. В любом случае политика Украины будет продолжать строиться исключительно на противоречиях Запада и России. Этакая спекуляция: кому продаться подороже, возведённая в ранг государственного курса. А не станет вдруг сильной России, так Западу до вас будет столько же дела, сколько до Монголии какой-нибудь. И вся "политика" закончится тут же.
Не нравится? А правда.

>народ ну не лезьте со своим уставом в чужой огород блин, на украине что русских гнобят? чего вмешиваться то? ВВП конечно приятно было бы чтобы хохлы под дудку россии плясали но не будет этого....все ....бананы кончились...баста

Слыхал я это уже переслыхал. Только тогда речь не о бананах шла, а о хлебе и сале. Ну и где они сейчас?

С уважением, serg

От zas
К serg (05.11.2004 16:52:17)
Дата 05.11.2004 18:02:23

Re: Да тут я

>Слушаю я Вас слушаю... и хочется громко позвать zas'а. :-)
Спросите у поляка,чеха, немца- с кем им лучше жилось. С СССР или с Западом?

С уважением...

От КDD1
К zas (05.11.2004 18:02:23)
Дата 06.11.2004 01:10:35

Re: Да тут...

Доброго времени суток!

>>Слушаю я Вас слушаю... и хочется громко позвать zas'а. :-)
> Спросите у поляка,чеха, немца- с кем им лучше жилось. С СССР или с Западом?

Отличный вопрос!!! Особенно рядового немца с бывшей ГДР.
С уважением.

От val46
К КDD1 (06.11.2004 01:10:35)
Дата 06.11.2004 16:55:15

>Доброго времени суток!

>>>Слушаю я Вас слушаю... и хочется громко позвать zas'а. :-)
>> Спросите у поляка,чеха, немца- с кем им лучше жилось. С СССР или с Западом?
>
>Отличный вопрос!!! Особенно рядового немца с бывшей ГДР.

Года два назад разговаривал в Гамбурге с бывшими гражданами ГДР, они переправляются через Эльбу подработать. ведь у них дома, в основном, все в разрухе. С удовольствием вспоминают прошлую жизнь и хорошо отзываются о русских.
А в этом году будучи в Берлине побывал центре бывшей столицы ГДР, на Александрплац. Грязь, муссор и запустение.
В подземном переходе омерзительные пьные или обкурившиеся бомжи обоего пола, валяющиеся в перемежку с собаками, на каких-то лохмотьях, рваных газетах и прчем хламе.

С уважением,

От serg
К zas (05.11.2004 18:02:23)
Дата 05.11.2004 18:19:05

Доброго времени суток!

> Спросите у поляка,чеха, немца- с кем им лучше жилось. С СССР или с Западом?

Где ж найти то их? :-) Просветили бы.

Да и речь не о том, кому с нами хорошо или плохо, речь о том, с кем нам хорошо или плохо.

С уважением, serg

От КDD1
К serg (05.11.2004 18:19:05)
Дата 06.11.2004 01:12:37

Доброго времени суток!
>Доброго времени суток!

>> Спросите у поляка,чеха, немца- с кем им лучше жилось. С СССР или с Западом?
>
>Где ж найти то их? :-) Просветили бы.

>Да и речь не о том, кому с нами хорошо или плохо, речь о том, с кем нам хорошо или плохо.
Ну не уж то Вам не безразлично будущее Ваших же детей?
С уважением.

От zas
К serg (05.11.2004 18:19:05)
Дата 05.11.2004 20:10:12

Привет!
>Доброго времени суток!

>Где ж найти то их? :-) Просветили бы.
Или у прибалтов. Симма например.

>Да и речь не о том, кому с нами хорошо или плохо, речь о том, с кем нам хорошо или плохо.
Мне, как гражданину богатейшей в мире страны, "братские республики" нафиг не нужны. Объясните зачем мне продавать хохлам газ за полцены, когда я могу его спокойно продавать по мировым ценам? На что ВВП отвечает: зато нам хохлы будут свое сало отдавать тоже за полцены. На что я спрашиваю: а если французское сало лучше? На что ВВП говорит: ну у нас общая культура и общие корни...

С уважением...

От КDD1
К zas (05.11.2004 20:10:12)
Дата 06.11.2004 01:15:52

Доброго времени суток!
>Привет!
>>Доброго времени суток!
>

>>Где ж найти то их? :-) Просветили бы.
> Или у прибалтов. Симма например.

>>Да и речь не о том, кому с нами хорошо или плохо, речь о том, с кем нам хорошо или плохо.
> Мне, как гражданину богатейшей в мире страны, "братские республики" нафиг не нужны. Объясните зачем мне продавать хохлам газ за полцены, когда я могу его спокойно продавать по мировым ценам? На что ВВП отвечает: зато нам хохлы будут свое сало отдавать тоже за полцены. На что я спрашиваю: а если французское сало лучше? На что ВВП говорит: ну у нас общая культура и общие корни...

Жаль, что некоторые господа, прошу прощения панИ проживающие в столицах не хотят понять это и вспомнить историю. Так бы и седели сейчас под монголотатарами.
С уважением.

От zas
К КDD1 (06.11.2004 01:15:52)
Дата 06.11.2004 13:06:13

Re: Там очень тёмная история (+)

>Жаль, что некоторые господа, прошу прощения панИ проживающие в столицах не хотят понять это и вспомнить историю. Так бы и седели сейчас под монголотатарами.
До сих пор бородатые дядьки со всевозможными учеными степенями над вопросом бьются неподеццки. Единственное, что я могу категорически точно утверждать, так это то, что Дмитрий был Донским, а не "Днепровским" или "Деснянским"...:)
С уважением...

От serg
К zas (05.11.2004 20:10:12)
Дата 05.11.2004 21:08:06

Доброго времени суток!

> Мне, как гражданину богатейшей в мире страны, "братские республики" нафиг не нужны.

Вот для этой фразы я Вас и позвал. :-)))

С уважением, serg

От zas
К serg (05.11.2004 21:08:06)
Дата 06.11.2004 00:03:09

Re: Да вы -провокатор, батенька:))) (-)

От chig
К serg (05.11.2004 16:52:17)
Дата 05.11.2004 17:04:17

не могу понять к чему вы призываете уважаемый serg

>А без его лозунгов Вы этого до сих пор не заметили что ли?
>Не "сортов", конечно, а трех территорий, на каждой из которых преобладает различная политическая воля. Вы ведь об этом (я украинских предвыборных лозунгов не читал, чтоб не дай Бог кто в ущемлении самостийности не упрекнул). Или оспаривать станете?

можно подумать это разделение Ющенко придумал или собирается реализовывать

>>2. что -то я не видел г.Буша поддерживающего товарища Ющенко, а видел г. ВВП поддерживающего тов. Януковича,
>
>Так ведь расстояние от Киева до Вашингтона поболе, чем до Москвы. Было бы нелепо. Не беспокойтесь: если придёт время - увидите.

не врасстоянии дело, а в башке некоторых политиков

>> и именно вмешательство россии может привести к расколу, как это уже многократно было в других постсоветских государствах
>
>Придется потерпеть. Деваться вам (как государству), извините, некуда. Поэтому мне лично абсолютно всё равно кто там будет: Ющенко, Янукович, Питро или Микола. В любом случае политика Украины будет продолжать строиться исключительно на противоречиях Запада и России. Этакая спекуляция: кому продаться подороже, возведённая в ранг государственного курса. А не станет вдруг сильной России, так Западу до вас будет столько же дела, сколько до Монголии какой-нибудь. И вся "политика" закончится тут же.
>Не нравится? А правда.

мне это также не нравится, знаменитый лозунг Кравчука "а ми про меж краплинамі" поэтому я хочу чтобы украина была самостоятельным государством

>>народ ну не лезьте со своим уставом в чужой огород блин, на украине что русских гнобят? чего вмешиваться то? ВВП конечно приятно было бы чтобы хохлы под дудку россии плясали но не будет этого....все ....бананы кончились...баста
>
>Слыхал я это уже переслыхал. Только тогда речь не о бананах шла, а о хлебе и сале. Ну и где они сейчас?

да бросьте вы про свои сказки, по разному люди живут, но слава богу не голодаем

>С уважением, chig

От КDD1
К chig (05.11.2004 17:04:17)
Дата 06.11.2004 01:26:32

Доброго времени суток!

>да бросьте вы про свои сказки, по разному люди живут, но слава богу не голодаем
Вы может в столице и нет, а я знаю конкретных людей, которые все продали и жили в проголодь и за пресной водой на магистральный канал каждый день обоз собирали, чтоб воду пресную за 14 км привезти. Дети в школу не ходят, так как ближайшая школа за 14 км. Конечно, я не говорю, что это везде так, но есть такие места и не одно. Современная власть в восточной Украине пустила по миру крестьянина. А посмотрите по ТВ "Забаву" кто выигрывает Львов, Ивано-Франковск, Тернополь, Киев. Редко когда проскочит чтото юго восточное. Так как у людей нет лишних 3 гривней, чтоб купить лоторею, хотя стать богатыми хотят все.

С уважением.

От serg
К chig (05.11.2004 17:04:17)
Дата 05.11.2004 17:30:36

Доброго времени суток!

>не могу понять к чему вы призываете уважаемый serg

Да ни к чему я не призываю. Просто надоело уже слушать возгласы "Русские идут!"

>можно подумать это разделение Ющенко придумал или собирается реализовывать

Ещё раз: мне нет никакой разницы Ющенко у вас будет президентом или Янукович. А ситуация с разделением существует ОБЪЕКТИВНО.

>не врасстоянии дело, а в башке некоторых политиков

Не скажИте. Не станете же Вы утверждать, что Россия имеет хоть малейшее желание "вмешиваться" в выборы, например, в Мексике. А если б такое желание возникло, угадайте с трёх раз, как отреагировали бы на это Штаты. По сравнению с той реакцией визит Путина показался бы невинной шалостью.

>я хочу чтобы украина была самостоятельным государством

А не выйдет. В силу вашей географии есть только два пути: с Западом (варианты - Штаты или ЕС) или с Россией. Вот и выбирайте, что хотите.

>да бросьте вы про свои сказки, по разному люди живут, но слава богу не голодаем

И это тоже слышал. Так ведь не хлебом единым...

С уважением, serg

От chig
К serg (05.11.2004 17:30:36)
Дата 05.11.2004 17:58:47

>Доброго времени суток!

>>не могу понять к чему вы призываете уважаемый serg
>
>Да ни к чему я не призываю. Просто надоело уже слушать возгласы "Русские идут!"

ну не лезли бы никто бы и не вспомнил про вмешательство россии

>>можно подумать это разделение Ющенко придумал или собирается реализовывать
>
>Ещё раз: мне нет никакой разницы Ющенко у вас будет президентом или Янукович. А ситуация с разделением существует ОБЪЕКТИВНО.

а мне есть дело кто в МОЕЙ стране будет президентом

>>не врасстоянии дело, а в башке некоторых политиков
>
>Не скажИте. Не станете же Вы утверждать, что Россия имеет хоть малейшее желание "вмешиваться" в выборы, например, в Мексике. А если б такое желание возникло, угадайте с трёх раз, как отреагировали бы на это Штаты. По сравнению с той реакцией визит Путина показался бы невинной шалостью.

да в мексике действительно трудно представить, хотелось бы что бы точтно также трудно было представить и вмешательство к нам, почему то ни западные политики не приезжают и не лезут

>>я хочу чтобы украина была самостоятельным государством
>
>А не выйдет. В силу вашей географии есть только два пути: с Западом (варианты - Штаты или ЕС) или с Россией. Вот и выбирайте, что хотите.

мы хотим быть самостоятельным государством без воин и проверок паспортов на улицах без взрывающихся самолетов и шахидок обмотанных взрывчаткой

>>да бросьте вы про свои сказки, по разному люди живут, но слава богу не голодаем
>
>И это тоже слышал. Так ведь не хлебом единым...

ну вот и я про тоже и пожелайте нам удачи

>С уважением, serg

От serg
К chig (05.11.2004 17:58:47)
Дата 05.11.2004 18:16:42

Доброго времени суток!

>да в мексике действительно трудно представить, хотелось бы что бы точтно также трудно было представить и вмешательство к нам, почему то ни западные политики не приезжают и не лезут

Трудно представить там именно Россию.

>мы хотим быть самостоятельным государством без воин и проверок паспортов на улицах без взрывающихся самолетов и шахидок обмотанных взрывчаткой

Так будьте им. Что, не получается? Об том и речь. Я уже говорил: придётся потерпеть.

>и пожелайте нам удачи

С удовольствием желаю.

С уважением, serg

От chig
К serg (05.11.2004 18:16:42)
Дата 05.11.2004 18:20:50

судя по последним данным дело идет к срыву выборов вообще :(((

>Доброго времени суток!

>>да в мексике действительно трудно представить, хотелось бы что бы точтно также трудно было представить и вмешательство к нам, почему то ни западные политики не приезжают и не лезут
>
>Трудно представить там именно Россию.

>>мы хотим быть самостоятельным государством без воин и проверок паспортов на улицах без взрывающихся самолетов и шахидок обмотанных взрывчаткой
>
>Так будьте им. Что, не получается? Об том и речь. Я уже говорил: придётся потерпеть.

>>и пожелайте нам удачи
>
>С удовольствием желаю.

>С уважением, serg