От КDD1
К chig
Дата 04.11.2004 22:59:43
Рубрики Современность;

Re: про выборы...

Доброго времени суток!

>Батенька ну что ж факты то передергиваете, ГДЕ я сказал про сказочное богатство, напротив я сказал что в селах люди живут на сале (ведь вопрос касался именно этого стратегического продукта), а уж никак не на икре. Не буду говорить про всю украину но например в киевской области все поголовно держат по паре свиней и курей, коров держат в основном молодые потому как в украинских селах молочный бизнес один из основных. И сдав по утру пару ведер молока люди имеют пару десяток гривен плюс украдут еще на ферме кто может так и живут, в селе где теща живет при союзе было 1200 коров а сейчас 300. так что про свирепствующее благосостояние не надо, не говорил я такого.
>>С уважением...
Бежит народ из сел, бежит со страшной силой. Нет молодежи в селах.
С уважением.

От chig
К КDD1 (04.11.2004 22:59:43)
Дата 05.11.2004 10:57:33

>Доброго времени суток!

Народ, а чего на меня наезжать то а? на украине вопрос стоит ребром Яник или Ющенко, если против обоих то будет Кучма еще на 2 года. И что нам делать? как говорится из двух зол выбирают меньшее, я не хочу чтобы страной правил уголовник...пусть даже бывший....не было в МИРЕ прецедентов чтобы президентом стал человек с уголовным прошлым. тем более его выступления в стиле "эти козлы" или "уберите его на хуй" говорят о том что парень далеко еще не забыл про понятия. так что выбираем Ющенко, а там будем посмотреть.

>С уважением.

От Esq
К chig (05.11.2004 10:57:33)
Дата 05.11.2004 11:36:26

Rе: про выборы...

> не было в МИРЕ прецедентов чтобы президентом стал человек с уголовным прошлым

Было несколько с уголовным будущим.

От OldSalt
К chig (05.11.2004 10:57:33)
Дата 05.11.2004 11:06:03

Добрый день!
>не было в МИРЕ прецедентов чтобы президентом стал человек с уголовным прошлым.
А Гавел?
С наилучшими пожеланиями

От chig
К OldSalt (05.11.2004 11:06:03)
Дата 05.11.2004 12:14:51

возможно были политзаключенные но не уголовные, по крайней мере был запрос в МИД Украины от Ющенковцев так наш МИД сказал не было таких

>Добрый день!
>>не было в МИРЕ прецедентов чтобы президентом стал человек с уголовным прошлым.
>А Гавел?
>С наилучшими пожеланиями