От Stipa
К chig
Дата 02.11.2004 17:17:46
Рубрики Современность;

Re: про выборы...

ситуация с выборами вышла из под влияния России и она хоть таким образом пыталась вскочить в уходящий поезд.

Угу! Вскочила в последний вагон уходящего в пропасть поезда, чтоб хоть там, пусть и некрасиво, схватить рычаг стопкрана.

>Отказываюсь это обсуждать потому как по этому поводу сколько историков столько и мнений.

Я бы на Вашем месте тоже отказался. :)))
А то как обьянить, по чьим землям проходили Изюмская сакма, Кальмиусская, Муравский шлях).

>Регулярно это проделываю с превеликим удовольствием ,причем и во Львове и в Крыму, на селе нет напряженки с салом, а есть напряженка с головами особенно у пенсионеров, для них поднятие пенсий главный аргумент за Яника а то цены выросли процентов на 40 после поднятия пенсий их уже слабо интересует, наиголовнише побачить у своий руке побильше грошей

А где в Крыму свиней держат? :)))
Ну и Львов - это не совсем то место, о котором я говорил.
Сало большинству населения не по карману. Или я не прав?

С уважением...

От chig
К Stipa (02.11.2004 17:17:46)
Дата 02.11.2004 17:26:35

>ситуация с выборами вышла из под влияния России и она хоть таким образом пыталась вскочить в уходящий поезд.

>Угу! Вскочила в последний вагон уходящего в пропасть поезда, чтоб хоть там, пусть и некрасиво, схватить рычаг стопкрана.

угу, только у народа украины забыли спросить

>>Регулярно это проделываю с превеликим удовольствием ,причем и во Львове и в Крыму, на селе нет напряженки с салом, а есть напряженка с головами особенно у пенсионеров, для них поднятие пенсий главный аргумент за Яника а то цены выросли процентов на 40 после поднятия пенсий их уже слабо интересует, наиголовнише побачить у своий руке побильше грошей
>
>А где в Крыму свиней держат? :)))
>Ну и Львов - это не совсем то место, о котором я говорил.
>Сало большинству населения не по карману. Или я не прав?

Ну свиней у нас пожалуй везде держат и крым не исключение, насчет не по карману ...ну наверное кому то возможно и не по карману, но село этим продуктом обеспечено по полной программе потому как на этом и живут.

Насчет не в теме...да полно те вам батенька, пример из жизни на один из избирательных участков подъезжает автобус с пациентами из псих больницы ...причем часть людей даже не понимают куда их привезли им заботливо рассказывают за кого надо голосовать...не скажу за кого но не за Ющенко :)))

еще пример
http://rama.com.ua не поленитесь посмотреть как заставляют голосовать Сумской национальный аграрный университет , голосование снимается на пленку студенты обязаны показывать за кого они проголосовали...опять же не скажу за кого но не за Ющенко...

>С уважением...

От КDD1
К chig (02.11.2004 17:26:35)
Дата 04.11.2004 22:54:50

Доброго времени суток!

>Ну свиней у нас пожалуй везде держат и крым не исключение, насчет не по карману ...ну наверное кому то возможно и не по карману, но село этим продуктом обеспечено по полной программе потому как на этом и живут.

Далекий Вы, уважаемый, от жизни. Нет в Крыму свиней вырезали. А закупщики ездят по селам Херсонской Николаевской и Запорожской области скупают свиней.
А Львов и Львовская область это далеко не восточная Украина.

С уважением.

От Stipa
К chig (02.11.2004 17:26:35)
Дата 02.11.2004 17:52:24

>>ситуация с выборами вышла из под влияния России и она хоть таким образом пыталась вскочить в уходящий поезд.
>
>>Угу! Вскочила в последний вагон уходящего в пропасть поезда, чтоб хоть там, пусть и некрасиво, схватить рычаг стопкрана.
>
>угу, только у народа украины забыли спросить

>>>Регулярно это проделываю с превеликим удовольствием ,причем и во Львове и в Крыму, на селе нет напряженки с салом, а есть напряженка с головами особенно у пенсионеров, для них поднятие пенсий главный аргумент за Яника а то цены выросли процентов на 40 после поднятия пенсий их уже слабо интересует, наиголовнише побачить у своий руке побильше грошей
>>
>>А где в Крыму свиней держат? :)))
>>Ну и Львов - это не совсем то место, о котором я говорил.
>>Сало большинству населения не по карману. Или я не прав?
>
>Ну свиней у нас пожалуй везде держат и крым не исключение, насчет не по карману ...ну наверное кому то возможно и не по карману, но село этим продуктом обеспечено по полной программе потому как на этом и живут.

Сказочник Вы, уважаемый. Или Вы не в курсе сколько его раньше было.
Да и не в курсе доходов населения.
Вот я, например, был у друга в гостях в Крыму. У него своя небольшая гостиница. Живет скромно. Так у него гостиница!!!! А у кого ее нет?
А если не брать побережье, а через Байдарские ворота уйти одноименную долину? Там бедненько живут, или нет? Был в Херсонской области, Николаевской, Одесской, Запорожской, Днепропетровской, Харьковской, Донецкой и не видел описываемого Вами изобилия и достатка.
Не в обиду Вам говорю, но прошу не выдавать желаемое за действительное.

С уважением...

От КDD1
К Stipa (02.11.2004 17:52:24)
Дата 04.11.2004 22:57:46

Доброго времени суток!

>А если не брать побережье, а через Байдарские ворота уйти одноименную долину? Там бедненько живут, или нет? Был в Херсонской области, Николаевской, Одесской, Запорожской, Днепропетровской, Харьковской, Донецкой и не видел описываемого Вами изобилия и достатка.
>Не в обиду Вам говорю, но прошу не выдавать желаемое за действительное.

ТОЧНО!!!!!
С уважением.

От Корнев
Дата 03.11.2004 11:29:26

Здравствуйте,

"Был в Херсонской области, Николаевской, Одесской, Запорожской, Днепропетровской, Харьковской, Донецкой и не видел описываемого Вами изобилия и достатка".

Достатка нет, а за существующую власть голосуют (в большинстве областей, которые Вы перечисляете, голосовали за В.Ф.) - парадокс, однако. Неужели все добровольно проголосовали, без давления? Вы в такое верите?

С неизменным уважением,

Корнев

От chig
Дата 02.11.2004 18:00:54

>>>ситуация с выборами вышла из под влияния России и она хоть таким образом пыталась вскочить в уходящий поезд.
>>
>>>Угу! Вскочила в последний вагон уходящего в пропасть поезда, чтоб хоть там, пусть и некрасиво, схватить рычаг стопкрана.
>>
>>угу, только у народа украины забыли спросить
>
>>>>Регулярно это проделываю с превеликим удовольствием ,причем и во Львове и в Крыму, на селе нет напряженки с салом, а есть напряженка с головами особенно у пенсионеров, для них поднятие пенсий главный аргумент за Яника а то цены выросли процентов на 40 после поднятия пенсий их уже слабо интересует, наиголовнише побачить у своий руке побильше грошей
>>>
>>>А где в Крыму свиней держат? :)))
>>>Ну и Львов - это не совсем то место, о котором я говорил.
>>>Сало большинству населения не по карману. Или я не прав?
>>
>>Ну свиней у нас пожалуй везде держат и крым не исключение, насчет не по карману ...ну наверное кому то возможно и не по карману, но село этим продуктом обеспечено по полной программе потому как на этом и живут.
>
>Сказочник Вы, уважаемый. Или Вы не в курсе сколько его раньше было.
>Да и не в курсе доходов населения.
>Вот я, например, был у друга в гостях в Крыму. У него своя небольшая гостиница. Живет скромно. Так у него гостиница!!!! А у кого ее нет?
>А если не брать побережье, а через Байдарские ворота уйти одноименную долину? Там бедненько живут, или нет? Был в Херсонской области, Николаевской, Одесской, Запорожской, Днепропетровской, Харьковской, Донецкой и не видел описываемого Вами изобилия и достатка.
>Не в обиду Вам говорю, но прошу не выдавать желаемое за действительное.

Батенька ну что ж факты то передергиваете, ГДЕ я сказал про сказочное богатство, напротив я сказал что в селах люди живут на сале (ведь вопрос касался именно этого стратегического продукта), а уж никак не на икре. Не буду говорить про всю украину но например в киевской области все поголовно держат по паре свиней и курей, коров держат в основном молодые потому как в украинских селах молочный бизнес один из основных. И сдав по утру пару ведер молока люди имеют пару десяток гривен плюс украдут еще на ферме кто может так и живут, в селе где теща живет при союзе было 1200 коров а сейчас 300. так что про свирепствующее благосостояние не надо, не говорил я такого.
>С уважением...

От КDD1
К chig (02.11.2004 18:00:54)
Дата 04.11.2004 22:59:43

Доброго времени суток!

>Батенька ну что ж факты то передергиваете, ГДЕ я сказал про сказочное богатство, напротив я сказал что в селах люди живут на сале (ведь вопрос касался именно этого стратегического продукта), а уж никак не на икре. Не буду говорить про всю украину но например в киевской области все поголовно держат по паре свиней и курей, коров держат в основном молодые потому как в украинских селах молочный бизнес один из основных. И сдав по утру пару ведер молока люди имеют пару десяток гривен плюс украдут еще на ферме кто может так и живут, в селе где теща живет при союзе было 1200 коров а сейчас 300. так что про свирепствующее благосостояние не надо, не говорил я такого.
>>С уважением...
Бежит народ из сел, бежит со страшной силой. Нет молодежи в селах.
С уважением.

От chig
К КDD1 (04.11.2004 22:59:43)
Дата 05.11.2004 10:57:33

>Доброго времени суток!

Народ, а чего на меня наезжать то а? на украине вопрос стоит ребром Яник или Ющенко, если против обоих то будет Кучма еще на 2 года. И что нам делать? как говорится из двух зол выбирают меньшее, я не хочу чтобы страной правил уголовник...пусть даже бывший....не было в МИРЕ прецедентов чтобы президентом стал человек с уголовным прошлым. тем более его выступления в стиле "эти козлы" или "уберите его на хуй" говорят о том что парень далеко еще не забыл про понятия. так что выбираем Ющенко, а там будем посмотреть.

>С уважением.

От Esq
К chig (05.11.2004 10:57:33)
Дата 05.11.2004 11:36:26

Rе: про выборы...

> не было в МИРЕ прецедентов чтобы президентом стал человек с уголовным прошлым

Было несколько с уголовным будущим.

От OldSalt
К chig (05.11.2004 10:57:33)
Дата 05.11.2004 11:06:03

Добрый день!
>не было в МИРЕ прецедентов чтобы президентом стал человек с уголовным прошлым.
А Гавел?
С наилучшими пожеланиями

От chig
К OldSalt (05.11.2004 11:06:03)
Дата 05.11.2004 12:14:51

возможно были политзаключенные но не уголовные, по крайней мере был запрос в МИД Украины от Ющенковцев так наш МИД сказал не было таких

>Добрый день!
>>не было в МИРЕ прецедентов чтобы президентом стал человек с уголовным прошлым.
>А Гавел?
>С наилучшими пожеланиями