От Amur
К КЭВГ
Дата 01.11.2004 11:42:44
Рубрики Современность;

Re: Выборы...

>>Зачастую уголовники более правильные, чем расPRенные (тем более на деньги ЗАПАДА) чиновники.
>А, кстати, как у Вас на Востоке с правильным Николаевым, в натуре?

Нормально пока :-) уголовщины на улицы не полезло

От chig
К Amur (01.11.2004 11:42:44)
Дата 02.11.2004 12:44:17

про выборы из украины

Я живу в Киеве (родился в Сибири с 82 г. на Украине), голосовал за Ющенко, если честно в своем окружении не знаю ни одного человека желающего проголосовать за Януковича. Причина достаточно проста, Янукович идет от власти, а отношение к действующей власти на Украине крайне негативное, то что он еще и рецидивист также не добавляет ему очков, опять же всевозможные проколы в выступлениях типа "эти козлы" , "пошел на хYй"..... Крайне неприятна позиция России, которая открыто поддерживает Януковича, а это как мне кажется демократичности не добавляет. Я так понимаю за независимость Украины проголосовало больше 90% избирателей в 91 году, так что это вполне самостоятельное государство. Позвольте уж мы как нибуть сами разберемся с этим вопросом. Действительно чувствуется нервозность и давление власти на избирателей, если у кого есть желание более подробно проследить за голосованием и перепитиями то можно порекомендовать несколько ресурсов в инете.

www.pravda.com.ua
www.obozrevatel.com.ua

C уважением,
Александр Чиж

>>>Зачастую уголовники более правильные, чем расPRенные (тем более на деньги ЗАПАДА) чиновники.
>>А, кстати, как у Вас на Востоке с правильным Николаевым, в натуре?
>
>Нормально пока :-) уголовщины на улицы не полезло

От Stipa
К chig (02.11.2004 12:44:17)
Дата 02.11.2004 14:23:32

Re: про выборы...

"Я живу в Киеве (родился в Сибири с 82 г. на Украине), голосовал за Ющенко, если честно в своем окружении не знаю ни одного человека желающего проголосовать за Януковича. Причина достаточно проста, Янукович идет от власти, а отношение к действующей власти на Украине крайне негативное..."

А я живу в Москве(народився "серед степiв широких" на Донеччiнi, але з 80 р. в Росii).

Вы там что-то о России сказали. Давайте поясню. В конце 90-х очень серьезно Урядом Украины рассматривался вопрос о ПЕРЕДАЧЕ территорий на долгий срок блоку НАТО(что-то около 26 районов).
Для примера возьму один. Чугуев под Харьковом. Включает в себя аэродром с учебной базой Харьковского летного училища(здесь и наш трижды Герой "на крыло становился", и Хартман в 42-м "вышивал" и космонавты первый шаг делали по лестнице в небо). Плюс ко всему базу бывшей чугуевской танковой дивизии(сейчас нац.гвардии) со всем "фаршем" - учебными полями, танкодромами, стрельбищами.
Вот и ответь, на кой России такая головная боль -
заниматься развертыванием ПВО, танковых, мотострелецких и др.соединений в Белгородской области? Так это только по одному району. А ежели взять от Клинцов Брянской и до Таганрога Ростовской?????? Это где же столько деньжищ взять? Вот и приходится России поддерживать моего земляка.
Да и горняки с металлургами не за Ющенко голосовать будут, уже сыты прозападной политикой с закрытием шахт и сворачиванием металлургии.
Например, город Селидово Донецкой, все вымерло, алкоголизм и разруха, все девочки в России зарабатывают на жизнь "сдачей нижних этажей в поднаем". Или не так? Сестра с трудом смогла там продать квартиру из 3-х комнат площадью под 80 квадратов за 700$. Так что Киев, уважаемый, не вся Украина, как и Москва - не вся Россия.
Вот было бы интересно от Вас услышать о методике проведения голосования на Украине, влиянии на массы, способах этого влияния. Но, думаю, Вы этого не знаете, бо не в провинции живете.
А тема очень интересная.

С уважением...

От chig
К Stipa (02.11.2004 14:23:32)
Дата 02.11.2004 14:38:27

>"Я живу в Киеве (родился в Сибири с 82 г. на Украине), голосовал за Ющенко, если честно в своем окружении не знаю ни одного человека желающего проголосовать за Януковича. Причина достаточно проста, Янукович идет от власти, а отношение к действующей власти на Украине крайне негативное..."

>А я живу в Москве(народився "серед степiв широких" на Донеччiнi, але з 80 р. в Росii).

>Вы там что-то о России сказали. Давайте поясню. В конце 90-х очень серьезно Урядом Украины рассматривался вопрос о ПЕРЕДАЧЕ территорий на долгий срок блоку НАТО(что-то около 26 районов).
>Для примера возьму один. Чугуев под Харьковом. Включает в себя аэродром с учебной базой Харьковского летного училища(здесь и наш трижды Герой "на крыло становился", и Хартман в 42-м "вышивал" и космонавты первый шаг делали по лестнице в небо). Плюс ко всему базу бывшей чугуевской танковой дивизии(сейчас нац.гвардии) со всем "фаршем" - учебными полями, танкодромами, стрельбищами.
>Вот и ответь, на кой России такая головная боль -
>заниматься развертыванием ПВО, танковых, мотострелецких и др.соединений в Белгородской области? Так это только по одному району. А ежели взять от Клинцов Брянской и до Таганрога Ростовской?????? Это где же столько деньжищ взять? Вот и приходится России поддерживать моего земляка.
>Да и горняки с металлургами не за Ющенко голосовать будут, уже сыты прозападной политикой с закрытием шахт и сворачиванием металлургии.
>Например, город Селидово Донецкой, все вымерло, алкоголизм и разруха, все девочки в России зарабатывают на жизнь "сдачей нижних этажей в поднаем". Или не так? Сестра с трудом смогла там продать квартиру из 3-х комнат площадью под 80 квадратов за 700$. Так что Киев, уважаемый, не вся Украина, как и Москва - не вся Россия.
>Вот было бы интересно от Вас услышать о методике проведения голосования на Украине, влиянии на массы, способах этого влияния. Но, думаю, Вы этого не знаете, бо не в провинции живете.
>А тема очень интересная.

>С уважением...

День добрый,
Ющенко трудно обвинять в прозападной политике, потому как он весьма разумный и думающий человек. Говорю это не со старниц всевозможных издани, а как человек общавшийся с людьмий работавшими с Ющенко. Если уж говорить о том развале который творится в восточных регионах то в этом скорее надо обвинять существующую власть тем более, что это вотчина Юнуковича. В принципе я понимаю что Украина выступает в качестве разменной монеты между западом и востоком, но....россия по моему глубокому убеждению проеб....ла возможность влияния на выбор украинского народа, потому что подготавливать пророссийского претендента надо было заранее, а не влезать как медведь в посудную лавку в последний момент, как это сдела ВВП...как всегда блин "хотели как лучше а получилось как всегда". На самом деле о том как голосовал украинский народ можно посмотреть на сайтах которые я ранее указал, добавлю еще один, который Ющенковским называть нельзя www.podrobnosti.ua

От КDD1
К chig (02.11.2004 14:38:27)
Дата 04.11.2004 22:36:04

Доброго времени суток!
>>"Я живу в Киеве
> Если уж говорить о том развале который творится в восточных регионах то в этом скорее надо обвинять существующую власть тем более, что это вотчина Юнуковича.
Спуститесь на землю любезнейший. Вы наверное у себя в Киеве не представляете как и кто разграбил восточную Украину. Как киевские фирмочки с соответствующими бумажками за месяц умутрялись вырезать громаднейшие заводы и вывозить металлолом... Проснитесь. Кто дал "добро" на вывоз валюты в Турцию. Ведь вытекает регулярно Одессы и со Скадовска.
А про умного политика и экономиста так это вообще смешно слышать. Какой умный экономист добровольно откажется от 1/6 суши как рынка сбыта. Какой нормальный политик устоит военные учения на курортной зоне в разгар сезона.
Сидя в столице кажется, что жить стало легче, жить стало веселей. Ай, не хочу больше ничего говорить.
С уважением.

От Stipa
К chig (02.11.2004 14:38:27)
Дата 02.11.2004 15:17:59

>День добрый,
>Ющенко трудно обвинять в прозападной политике, потому как он весьма разумный и думающий человек. Говорю это не со старниц всевозможных издани, а как человек общавшийся с людьмий работавшими с Ющенко. Если уж говорить о том развале который творится в восточных регионах то в этом скорее надо обвинять существующую власть тем более, что это вотчина Юнуковича. В принципе я понимаю что Украина выступает в качестве разменной монеты между западом и востоком, но....россия по моему глубокому убеждению проеб....ла возможность влияния на выбор украинского народа, потому что подготавливать пророссийского претендента надо было заранее, а не влезать как медведь в посудную лавку в последний момент, как это сдела ВВП...как всегда блин "хотели как лучше а получилось как всегда". На самом деле о том как голосовал украинский народ можно посмотреть на сайтах которые я ранее указал, добавлю еще один, который Ющенковским называть нельзя www.podrobnosti.ua

Ну уж если следовать Вашим словам об Украине, как суверенном государстве, то Россия правильно поступила - никого не готовила в Ваши президенты, а дождалась, когда сделает выбор кандидатур сам украинских народ, а только затем на одного из них сделала ставку.
Теперь об Украине как о разменной монете. Я думаю, что не ошибусь, если скажу, что большинство участников форума эта фраза просто обидит. Живу в России уже долго и ни разу не слышал о нэньке что-то плохое, ну разве что о даишниках. :))) А фишка "про загноблену" Украину полностью на совести больных национализмом людей.

Теперь о выборах
1. Для Вас является новостью, что все государственные должности, начиная от районного звена, Ющенко обещаны своим сторонникам после победы? Вплоть до заведующего банями в славном городе Шепетовке! Или Вы на собраниях его сторонников не присутствовали, а его соратники Вам об этом даже в приватных беседах не сказали?
2. Я Вам о методах давления на население, а Вы мне о сайтах. Вот Вы мне скажите, Вам известны случаи давления на население командой Януковича в ходе предвыборной компании? Если известно, то расскажите.
3. Ну и последнее. Земляче, шо ж Вы так!
"Украина" пишите в большой буквы, а Россию написали с маленькой. Неужели так обидеть хочется? :))))

С уважением...

От КDD1
К Stipa (02.11.2004 15:17:59)
Дата 04.11.2004 22:42:55

Доброго времени суток!

>Теперь об Украине как о разменной монете. Я думаю, что не ошибусь, если скажу, что большинство участников форума эта фраза просто обидит. Живу в России уже долго и ни разу не слышал о нэньке что-то плохое, ну разве что о даишниках. :))) А фишка "про загноблену" Украину полностью на совести больных национализмом людей.
Абсолютно верно!
В этом году на день ВМФ в Северодвинске на Яграх, где обычно проводят праздник во всю гремела Верка Сердючка "Ще не вмерла Украiна, якщо ми гуляем так" и все ее подпивали и веселились. Никто даже не заикнулся, что песня хохляцкая.

С уважением.

От КЭНГЪ
К КDD1 (04.11.2004 22:42:55)
Дата 04.11.2004 23:05:18

Вы о чём, дорогие коллеги?!
Какие хохлы?! Какие москали?!
Со времён Киевской Руси вместе живём!... Ну кто может быть ближе к России сейчас, чем Украина и Белоруссия?!

С уважением - КЭНГЪ.

От КDD1
К КЭНГЪ (04.11.2004 23:05:18)
Дата 04.11.2004 23:18:21

Доброго времени суток!
>Вы о чём, дорогие коллеги?!
>Какие хохлы?! Какие москали?!
>Со времён Киевской Руси вместе живём!... Ну кто может быть ближе к России сейчас, чем Украина и Белоруссия?!

Вот и я об этом уважаемый КЭНГЪ, плохо только что вышестоящие руководители это понять не могут.
С уважением.

От Корнев
Дата 02.11.2004 16:25:16

Вот Вы мне скажите, Вам известны случаи давления на население командой Януковича в ходе предвыборной компании? Если известно, то расскажите.

Здравствуйте,

Коллега мой, у которого родители и другие родственники живут в одном из районных центров и работают в государственных структурах, рассказывал, что практически всем им вышестоящее начальство велело под страхом увольнения голосовать не скажу за кого (но не за Ющенко).

Некоторые военные люди говорят, что увольнение из армии было несколько задержано.

Есть еще некоторые моменты, но о них, с вашего позволения, пока не буду.

Кроме того, у Ющенко нет "административного ресурса", который есть у другого Виктора. И этот другой активно им пользуется (что естественно - он же не идиот, чтобы проигнорировать такие возможности). В.Я. поднял пенсии старикам, для чего пришлось напечатать гривен. Результат: цены уже выросли (на моем любимом базаре сало год назад было 9-10 гривен, теперь 18-20, что есть позор), а инфляционные ожидания достаточно высоки. Он пообещад вернуть льготы военным (разумеется, ведь эти льготы отменил Ющенко, когда был премьер-министром), но с 2005 года, т.е. потом, а может и никогда.

Насчет того, что Ющенко, придя к власти, везде ("вплоть до бани в Шепетовке") поставит у руля своих людей: разумеется, так оно и будет. А вы видели где-нибудь такого дурака, который бы получил власть и оставил на местах своих противников, чтобы они под него копали? В.Я., если его не дай Бог выберут, сделает то же самое. Ему, правда, менять меньше придется: кругом уже и так его люди.

С уважением,

Корнев

От Stipa
К Корнев (02.11.2004 16:25:16)
Дата 02.11.2004 17:01:52

Спасибо.
Вижу, что в теме. :)))
А вот товарищ из Киева тонкостей не знает.

С уважением...

От chig
Дата 02.11.2004 15:38:51

>>День добрый,
>>Ющенко трудно обвинять в прозападной политике, потому как он весьма разумный и думающий человек. Говорю это не со старниц всевозможных издани, а как человек общавшийся с людьмий работавшими с Ющенко. Если уж говорить о том развале который творится в восточных регионах то в этом скорее надо обвинять существующую власть тем более, что это вотчина Юнуковича. В принципе я понимаю что Украина выступает в качестве разменной монеты между западом и востоком, но....россия по моему глубокому убеждению проеб....ла возможность влияния на выбор украинского народа, потому что подготавливать пророссийского претендента надо было заранее, а не влезать как медведь в посудную лавку в последний момент, как это сдела ВВП...как всегда блин "хотели как лучше а получилось как всегда". На самом деле о том как голосовал украинский народ можно посмотреть на сайтах которые я ранее указал, добавлю еще один, который Ющенковским называть нельзя www.podrobnosti.ua
>
>Ну уж если следовать Вашим словам об Украине, как суверенном государстве, то Россия правильно поступила - никого не готовила в Ваши президенты, а дождалась, когда сделает выбор кандидатур сам украинских народ, а только затем на одного из них сделала ставку.

Я сказал лишь то, что если Россия хотела оказывать влияние на выборы то делать это надо было не таким образом как это было сделано.

>Теперь об Украине как о разменной монете. Я думаю, что не ошибусь, если скажу, что большинство участников форума эта фраза просто обидит. Живу в России уже долго и ни разу не слышал о нэньке что-то плохое, ну разве что о даишниках. :))) А фишка "про загноблену" Украину полностью на совести больных национализмом людей.

Я не говорю ничего плохого про народ России у меня родители в России сам прожил 17 лет в Сиберии, опять же говорю о том, что методы влияния на Украину никак не назовешь демократичными. По поводу разменной монеты к сожалению это так и является начиная хрен знает с каких лохматых веков.

>Теперь о выборах
>1. Для Вас является новостью, что все государственные должности, начиная от районного звена, Ющенко обещаны своим сторонникам после победы? Вплоть до заведующего банями в славном городе Шепетовке! Или Вы на собраниях его сторонников не присутствовали, а его соратники Вам об этом даже в приватных беседах не сказали?

Мне трудно судить о том, что обещал Ющенко еще раз говорю я сужу о нем не со страниц различных изданий, а со слов людей с ним работавших и которым я доверяю. Это один из самых порядочных украинских политиков. На собраниях сторонников я не участвовал, не знаю уж к счастью или к сожалению. С удовольствием Вас выслушаю откуда получена такая информация

>2. Я Вам о методах давления на население, а Вы мне о сайтах. Вот Вы мне скажите, Вам известны случаи давления на население командой Януковича в ходе предвыборной компании? Если известно, то расскажите.

Мне придется цитировать Вам сообщения с тех же сайтов или приватной переписки с тем же донецком, волынью или сумами. Все это можно подчерпнуть из интернет изданий.

>3. Ну и последнее. Земляче, шо ж Вы так!
>"Украина" пишите в большой буквы, а Россию написали с маленькой. Неужели так обидеть хочется? :))))

да никогда в жизни шоб у меня руки поотсыхали :)))

>С уважением...

От Alexusid2
К chig (02.11.2004 15:38:51)
Дата 02.11.2004 16:30:33

Ну-ну...

Всем самый Б.Пр.
>>>Ющенко трудно обвинять в прозападной политике,
потому как он весьма разумный и думающий человек.
Ющенко не исключает санкций США против Украины в случае недемократичных выборов

Кривой Рог. 21 октября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Кандидат в президенты Виктор Ющенко не исключает возможных санкций США в отношении Украины в случае недемократичных выборов.
Об этом он заявил журналистам после митинга в городе Кривой Рог в четверг, отметив, что уже сейчас ходят слухи о том, что некоторые представители власти Украины, которые будут \"оказывать сопротивление\" честным выборам, попали в \"черный список\" США.

>Я сказал лишь то, что если Россия хотела оказывать влияние на выборы то делать это надо было не таким образом как это было сделано.

Лучше так:

Александр Лузан TEMA= Свежайший анекдот - быль.
Посол США пожаловался на Базилюка его студентам
TEKCT= На одном из наших плакатов были изображены комары с американским флагом, кусающие Украину. Посол США Хербст страшно на это обиделся и пожаловался знаете кому ?
Студентам Донецкого Университета, как раз там, где преподает Базилюк и естественно вызвал дружный хохот студентов, отчего обиделся еще больше.

Или так:

В «Борисполе» арестован один из организаторов переворотов в Сербии и Грузии 13.10.2004 [07:37 ]
По информации «5 канала», в Украине Марич работал советником Freedom House Ukraine и принимал участие в образовательной программе организации. Для выяснения причин задержания в аэропорт в полночь прибыли представители посольства США и USAID.

Всего самого наи... Алекс.

От Stipa
К chig (02.11.2004 15:38:51)
Дата 02.11.2004 16:26:20

>Я сказал лишь то, что если Россия хотела оказывать влияние на выборы то делать это надо было не таким образом как это было сделано.

Так кто ж виноват, что Данилыч как красная девка метался меж двумя парубками(бушиком и ВВП) в нерешительности, кому отдаться?

>Я не говорю ничего плохого про народ России у меня родители в России сам прожил 17 лет в Сиберии, опять же говорю о том, что методы влияния на Украину никак не назовешь демократичными. По поводу разменной монеты к сожалению это так и является начиная хрен знает с каких лохматых веков.

Ну уж ежели начали говорить о Чугуеве, то давайте и продолжим. Так в каких ЛОХМАТЫХ годах там славяне поселились, кто и откуда их туда насильно послал? Кто, когда их послал основать еще одну заставу на горе Кременец(ныне город Юзюм)? Так южнее что, Украина была?
А последние раскопки на территории Луганской, Харьковской и Донецкой области говорят о том, что данная земля была населена тюркоязычным населением исповедовавшим ислам. Так что теперь?
Кому землю отдавать будем?

>Мне трудно судить о том, что обещал Ющенко еще раз говорю я сужу о нем не со страниц различных изданий, а со слов людей с ним работавших и которым я доверяю. Это один из самых порядочных украинских политиков. На собраниях сторонников я не участвовал, не знаю уж к счастью или к сожалению. С удовольствием Вас выслушаю откуда получена такая информация

Откуда? А вот от тех кому обещали. :)

>Мне придется цитировать Вам сообщения с тех же сайтов или приватной переписки с тем же донецком, волынью или сумами. Все это можно подчерпнуть из интернет изданий.

Вот я опять о том же. Вы давно "за жисть" говорили с жителями села или малого города под гарный украинский самогон(без сала, бо с ним напряженка на селе)? Вот их надо послушать, они много расскажут интересного, чего в городе и слыхом не слыхивали.

>да никогда в жизни шоб у меня руки поотсыхали :)))

Живите с руками. :)

С уважением...

От chig
К Stipa (02.11.2004 16:26:20)
Дата 02.11.2004 16:58:34

>>Я сказал лишь то, что если Россия хотела оказывать влияние на выборы то делать это надо было не таким образом как это было сделано.
>
>Так кто ж виноват, что Данилыч как красная девка метался меж двумя парубками(бушиком и ВВП) в нерешительности, кому отдаться?

Он и сейчас не знает кому отдаться так что это не удивляет, но устраивать агитацию на территории России за кандидата от власти, ставить бигборды Россия и Украина вместе с Януковичем, ВВП приглашает на день варенья свой Данилыча и Януковича, сам приезжает перед самыми выборами. Ну некрасиво это, я понимаю так что России не безразлично куда смотрит ее ближайший сосед но сделано это было безграмотно, как мне показалось самому ВВП было противно ручкатся с Яником но сделать он ничего не мог потому как ситуация с выборами вышла из под влияния России и она хоть таким образом пыталась вскочить в уходящий поезд.

>>Я не говорю ничего плохого про народ России у меня родители в России сам прожил 17 лет в Сиберии, опять же говорю о том, что методы влияния на Украину никак не назовешь демократичными. По поводу разменной монеты к сожалению это так и является начиная хрен знает с каких лохматых веков.
>
>Ну уж ежели начали говорить о Чугуеве, то давайте и продолжим. Так в каких ЛОХМАТЫХ годах там славяне поселились, кто и откуда их туда насильно послал? Кто, когда их послал основать еще одну заставу на горе Кременец(ныне город Юзюм)? Так южнее что, Украина была?
>А последние раскопки на территории Луганской, Харьковской и Донецкой области говорят о том, что данная земля была населена тюркоязычным населением исповедовавшим ислам. Так что теперь?
>Кому землю отдавать будем?

Отказываюсь это обсуждать потому как по этому поводу сколько историков столько и мнений.

>>Мне трудно судить о том, что обещал Ющенко еще раз говорю я сужу о нем не со страниц различных изданий, а со слов людей с ним работавших и которым я доверяю. Это один из самых порядочных украинских политиков. На собраниях сторонников я не участвовал, не знаю уж к счастью или к сожалению. С удовольствием Вас выслушаю откуда получена такая информация
>
>Откуда? А вот от тех кому обещали. :)

>>Мне придется цитировать Вам сообщения с тех же сайтов или приватной переписки с тем же донецком, волынью или сумами. Все это можно подчерпнуть из интернет изданий.
>
>Вот я опять о том же. Вы давно "за жисть" говорили с жителями села или малого города под гарный украинский самогон(без сала, бо с ним напряженка на селе)? Вот их надо послушать, они много расскажут интересного, чего в городе и слыхом не слыхивали.

Регулярно это проделываю с превеликим удовольствием ,причем и во Львове и в Крыму, на селе нет напряженки с салом, а есть напряженка с головами особенно у пенсионеров, для них поднятие пенсий главный аргумент за Яника а то цены выросли процентов на 40 после поднятия пенсий их уже слабо интересует, наиголовнише побачить у своий руке побильше грошей

>>да никогда в жизни шоб у меня руки поотсыхали :)))
>
>Живите с руками. :)

надеюсь :)

>С уважением...

От Stipa
К chig (02.11.2004 16:58:34)
Дата 02.11.2004 17:17:46

ситуация с выборами вышла из под влияния России и она хоть таким образом пыталась вскочить в уходящий поезд.

Угу! Вскочила в последний вагон уходящего в пропасть поезда, чтоб хоть там, пусть и некрасиво, схватить рычаг стопкрана.

>Отказываюсь это обсуждать потому как по этому поводу сколько историков столько и мнений.

Я бы на Вашем месте тоже отказался. :)))
А то как обьянить, по чьим землям проходили Изюмская сакма, Кальмиусская, Муравский шлях).

>Регулярно это проделываю с превеликим удовольствием ,причем и во Львове и в Крыму, на селе нет напряженки с салом, а есть напряженка с головами особенно у пенсионеров, для них поднятие пенсий главный аргумент за Яника а то цены выросли процентов на 40 после поднятия пенсий их уже слабо интересует, наиголовнише побачить у своий руке побильше грошей

А где в Крыму свиней держат? :)))
Ну и Львов - это не совсем то место, о котором я говорил.
Сало большинству населения не по карману. Или я не прав?

С уважением...

От chig
К Stipa (02.11.2004 17:17:46)
Дата 02.11.2004 17:26:35

>ситуация с выборами вышла из под влияния России и она хоть таким образом пыталась вскочить в уходящий поезд.

>Угу! Вскочила в последний вагон уходящего в пропасть поезда, чтоб хоть там, пусть и некрасиво, схватить рычаг стопкрана.

угу, только у народа украины забыли спросить

>>Регулярно это проделываю с превеликим удовольствием ,причем и во Львове и в Крыму, на селе нет напряженки с салом, а есть напряженка с головами особенно у пенсионеров, для них поднятие пенсий главный аргумент за Яника а то цены выросли процентов на 40 после поднятия пенсий их уже слабо интересует, наиголовнише побачить у своий руке побильше грошей
>
>А где в Крыму свиней держат? :)))
>Ну и Львов - это не совсем то место, о котором я говорил.
>Сало большинству населения не по карману. Или я не прав?

Ну свиней у нас пожалуй везде держат и крым не исключение, насчет не по карману ...ну наверное кому то возможно и не по карману, но село этим продуктом обеспечено по полной программе потому как на этом и живут.

Насчет не в теме...да полно те вам батенька, пример из жизни на один из избирательных участков подъезжает автобус с пациентами из псих больницы ...причем часть людей даже не понимают куда их привезли им заботливо рассказывают за кого надо голосовать...не скажу за кого но не за Ющенко :)))

еще пример
http://rama.com.ua не поленитесь посмотреть как заставляют голосовать Сумской национальный аграрный университет , голосование снимается на пленку студенты обязаны показывать за кого они проголосовали...опять же не скажу за кого но не за Ющенко...

>С уважением...

От КDD1
К chig (02.11.2004 17:26:35)
Дата 04.11.2004 22:54:50

Доброго времени суток!

>Ну свиней у нас пожалуй везде держат и крым не исключение, насчет не по карману ...ну наверное кому то возможно и не по карману, но село этим продуктом обеспечено по полной программе потому как на этом и живут.

Далекий Вы, уважаемый, от жизни. Нет в Крыму свиней вырезали. А закупщики ездят по селам Херсонской Николаевской и Запорожской области скупают свиней.
А Львов и Львовская область это далеко не восточная Украина.

С уважением.

От Stipa
К chig (02.11.2004 17:26:35)
Дата 02.11.2004 17:52:24

>>ситуация с выборами вышла из под влияния России и она хоть таким образом пыталась вскочить в уходящий поезд.
>
>>Угу! Вскочила в последний вагон уходящего в пропасть поезда, чтоб хоть там, пусть и некрасиво, схватить рычаг стопкрана.
>
>угу, только у народа украины забыли спросить

>>>Регулярно это проделываю с превеликим удовольствием ,причем и во Львове и в Крыму, на селе нет напряженки с салом, а есть напряженка с головами особенно у пенсионеров, для них поднятие пенсий главный аргумент за Яника а то цены выросли процентов на 40 после поднятия пенсий их уже слабо интересует, наиголовнише побачить у своий руке побильше грошей
>>
>>А где в Крыму свиней держат? :)))
>>Ну и Львов - это не совсем то место, о котором я говорил.
>>Сало большинству населения не по карману. Или я не прав?
>
>Ну свиней у нас пожалуй везде держат и крым не исключение, насчет не по карману ...ну наверное кому то возможно и не по карману, но село этим продуктом обеспечено по полной программе потому как на этом и живут.

Сказочник Вы, уважаемый. Или Вы не в курсе сколько его раньше было.
Да и не в курсе доходов населения.
Вот я, например, был у друга в гостях в Крыму. У него своя небольшая гостиница. Живет скромно. Так у него гостиница!!!! А у кого ее нет?
А если не брать побережье, а через Байдарские ворота уйти одноименную долину? Там бедненько живут, или нет? Был в Херсонской области, Николаевской, Одесской, Запорожской, Днепропетровской, Харьковской, Донецкой и не видел описываемого Вами изобилия и достатка.
Не в обиду Вам говорю, но прошу не выдавать желаемое за действительное.

С уважением...

От КDD1
К Stipa (02.11.2004 17:52:24)
Дата 04.11.2004 22:57:46

Доброго времени суток!

>А если не брать побережье, а через Байдарские ворота уйти одноименную долину? Там бедненько живут, или нет? Был в Херсонской области, Николаевской, Одесской, Запорожской, Днепропетровской, Харьковской, Донецкой и не видел описываемого Вами изобилия и достатка.
>Не в обиду Вам говорю, но прошу не выдавать желаемое за действительное.

ТОЧНО!!!!!
С уважением.

От Корнев
Дата 03.11.2004 11:29:26

Здравствуйте,

"Был в Херсонской области, Николаевской, Одесской, Запорожской, Днепропетровской, Харьковской, Донецкой и не видел описываемого Вами изобилия и достатка".

Достатка нет, а за существующую власть голосуют (в большинстве областей, которые Вы перечисляете, голосовали за В.Ф.) - парадокс, однако. Неужели все добровольно проголосовали, без давления? Вы в такое верите?

С неизменным уважением,

Корнев

От chig
Дата 02.11.2004 18:00:54

>>>ситуация с выборами вышла из под влияния России и она хоть таким образом пыталась вскочить в уходящий поезд.
>>
>>>Угу! Вскочила в последний вагон уходящего в пропасть поезда, чтоб хоть там, пусть и некрасиво, схватить рычаг стопкрана.
>>
>>угу, только у народа украины забыли спросить
>
>>>>Регулярно это проделываю с превеликим удовольствием ,причем и во Львове и в Крыму, на селе нет напряженки с салом, а есть напряженка с головами особенно у пенсионеров, для них поднятие пенсий главный аргумент за Яника а то цены выросли процентов на 40 после поднятия пенсий их уже слабо интересует, наиголовнише побачить у своий руке побильше грошей
>>>
>>>А где в Крыму свиней держат? :)))
>>>Ну и Львов - это не совсем то место, о котором я говорил.
>>>Сало большинству населения не по карману. Или я не прав?
>>
>>Ну свиней у нас пожалуй везде держат и крым не исключение, насчет не по карману ...ну наверное кому то возможно и не по карману, но село этим продуктом обеспечено по полной программе потому как на этом и живут.
>
>Сказочник Вы, уважаемый. Или Вы не в курсе сколько его раньше было.
>Да и не в курсе доходов населения.
>Вот я, например, был у друга в гостях в Крыму. У него своя небольшая гостиница. Живет скромно. Так у него гостиница!!!! А у кого ее нет?
>А если не брать побережье, а через Байдарские ворота уйти одноименную долину? Там бедненько живут, или нет? Был в Херсонской области, Николаевской, Одесской, Запорожской, Днепропетровской, Харьковской, Донецкой и не видел описываемого Вами изобилия и достатка.
>Не в обиду Вам говорю, но прошу не выдавать желаемое за действительное.

Батенька ну что ж факты то передергиваете, ГДЕ я сказал про сказочное богатство, напротив я сказал что в селах люди живут на сале (ведь вопрос касался именно этого стратегического продукта), а уж никак не на икре. Не буду говорить про всю украину но например в киевской области все поголовно держат по паре свиней и курей, коров держат в основном молодые потому как в украинских селах молочный бизнес один из основных. И сдав по утру пару ведер молока люди имеют пару десяток гривен плюс украдут еще на ферме кто может так и живут, в селе где теща живет при союзе было 1200 коров а сейчас 300. так что про свирепствующее благосостояние не надо, не говорил я такого.
>С уважением...

От КDD1
К chig (02.11.2004 18:00:54)
Дата 04.11.2004 22:59:43

Доброго времени суток!

>Батенька ну что ж факты то передергиваете, ГДЕ я сказал про сказочное богатство, напротив я сказал что в селах люди живут на сале (ведь вопрос касался именно этого стратегического продукта), а уж никак не на икре. Не буду говорить про всю украину но например в киевской области все поголовно держат по паре свиней и курей, коров держат в основном молодые потому как в украинских селах молочный бизнес один из основных. И сдав по утру пару ведер молока люди имеют пару десяток гривен плюс украдут еще на ферме кто может так и живут, в селе где теща живет при союзе было 1200 коров а сейчас 300. так что про свирепствующее благосостояние не надо, не говорил я такого.
>>С уважением...
Бежит народ из сел, бежит со страшной силой. Нет молодежи в селах.
С уважением.

От chig
К КDD1 (04.11.2004 22:59:43)
Дата 05.11.2004 10:57:33

>Доброго времени суток!

Народ, а чего на меня наезжать то а? на украине вопрос стоит ребром Яник или Ющенко, если против обоих то будет Кучма еще на 2 года. И что нам делать? как говорится из двух зол выбирают меньшее, я не хочу чтобы страной правил уголовник...пусть даже бывший....не было в МИРЕ прецедентов чтобы президентом стал человек с уголовным прошлым. тем более его выступления в стиле "эти козлы" или "уберите его на хуй" говорят о том что парень далеко еще не забыл про понятия. так что выбираем Ющенко, а там будем посмотреть.

>С уважением.

От Esq
К chig (05.11.2004 10:57:33)
Дата 05.11.2004 11:36:26

Rе: про выборы...

> не было в МИРЕ прецедентов чтобы президентом стал человек с уголовным прошлым

Было несколько с уголовным будущим.

От OldSalt
К chig (05.11.2004 10:57:33)
Дата 05.11.2004 11:06:03

Добрый день!
>не было в МИРЕ прецедентов чтобы президентом стал человек с уголовным прошлым.
А Гавел?
С наилучшими пожеланиями

От chig
К OldSalt (05.11.2004 11:06:03)
Дата 05.11.2004 12:14:51

возможно были политзаключенные но не уголовные, по крайней мере был запрос в МИД Украины от Ющенковцев так наш МИД сказал не было таких

>Добрый день!
>>не было в МИРЕ прецедентов чтобы президентом стал человек с уголовным прошлым.
>А Гавел?
>С наилучшими пожеланиями