От КЭВГ
К All
Дата 01.11.2004 10:50:59
Рубрики Современность;

OFF - выборы украинского президента.

Здравствуйте!
Прочитал вот это:
http://www.gazeta.ru/2004/10/30/oa_138178.shtml , возникли вопросы, а что, в действительности, происходит на Украине? Как народ относится к действу? Как человек с двумя судимостями может претендовать на такой пост? Хотя, премьер-уголовник - тоже нонсенс...
Кстати, почему-то наличие у Януковича судимостей не муссируется ни сторонниками (понятно), ни противниками...
С уважением, КЭВГ.

От Chif
К КЭВГ (01.11.2004 10:50:59)
Дата 10.11.2004 13:25:53

Re: Это надо ОСМЫСЛИТЬ, ПОНЯТЬ.

...а что, в действительности, происходит на Украине? Как народ относится к действу?

Происходят замечательные явления.
Народ в действительности ПЫТАЕТСЯ осуществить свой выбор. Это надо ОСМЫСЛИТЬ, ПОНЯТЬ, в это надо ПОВЕРИТЬ (что так оно и есть). Таких попыток еще нигде и никогда на просторах нашей когда-то общей Родины еще не было.

Вопрос в том: к чему это приведет...

С уважением, ЧИФ.

От Alexusid2
Дата 02.11.2004 12:00:55

Выборы,.. выборы....

Всем самый Б.Пр.
>Здравствуйте!
>Прочитал вот это:
>
http://www.gazeta.ru/2004/10/30/oa_138178.shtml , ABTOP= Александр Лузан TEMA= Сегодня письмо 12 писак на заседании ЦИК признали разжиганием межнациональной розни.
TEKCT= Сегодня слушалась наша жалоба на Ющенко по поводу называемого открытого письма 12 писателей, которое было
распространено прес-службой Центрального избирательного штаба Виктора Ющенко. Рассмотрев жалобу Центральная избирательная
комиссия не нашла нарушения со стороны Виктора Андревича, поскольку сам лично он такого не говорил, а за действия своего
штаба он не отвечает!?
Однако, само письмо было признано таким, что действительно разжигает межнациональную рознь. И было принято решение ЦИК
направить его в правоохранительные органы для привлечения к ответственности упомянутых писателей. За это решение
проголосовали 9 членов ЦИК, не смотря на бурные протесты представителя Ющенко Ключковского Ю.Б., который аж из штанов
выпрыгивал доказывая, что в письме не упоминается русский язык, а имелся в виду блатной жаргон, которому Янукович якобы и
хочет предоставить статус второго государственного. Кроме возмущения присутствующих никакой другой реакции это не вызвало. Даже представитель Черновола возмуился хамским поведением членов Нашей Украины, котрые своими действиями украинскую нацию позорят.

http://www.regnum.ru/allnews/346597.html

Виктор Ющенко благодарит авторов русофобского \"открытого письма\"
Кандидат в президенты Украины Виктор Ющенко выразил \"свое искреннее уважение и благодарность\" группе украинских писателей, выступивших в его поддержку с открытым письмом, в котором содержались скандальные русофобские заявления и, в частности определение русского языка как \"языка блатняка и попсы\". \"Ваше обращение стало мощным сигналом, который
нашел широкий отклик в сознании украинцев\", - заявил Ющенко писателям, - \"Очень важно, что именно сейчас страна
услышала голос новой плеяды украинских литераторов, чье творчество является красноречивым свидетельством европейских
корней украинской культуры\".

==================

>С уважением, КЭВГ.
Всего самого наи... Алекс.

От Alexusid2
К Alexusid2 (02.11.2004 12:00:55)
Дата 02.11.2004 12:10:41

Re: Выборы,.. выборы....

Всем самый Б.Пр.

Виктор Ющенко:
В январе 1993 - декабре 1999 гг. - председатель правления Национального банка Украины.
22 декабря 1999 - 27 апреля 2001 премьер-министр Украины.
Цитата из письма:
----------------
А странные дела с Агропромбанком (т.е. банком \"Украина\") Ющенко, помнится, \"шили\". Так же, как и всю эту историю с Градобанкоми и деньгами \"Zwangsarbeiter\", т.е. попросту угнанных в Германию на принудительные работы наших граждан.
Много раз мне приходилось читать, что без согласия главы Нацбанка никто бы не дал Градобанку права получать от Германии эти деньги. Говорили также, что ворюга Жердицкий не то родственник, не то свойственник Ющенко.
Хоть Вы правы - систему создавали все, кто был при власти. Да только даже если сравнивать \"стаж\", то у Януковича он
меньший. Он во главе Донецкой области с весны 1997.
Но инетесная схема вырисовывается. Сначала первая жена Ющенко позволяет малоизвестому Бухгалтеру устроится в Нац банк. Потом он съедает крестного отца своей бывшей супруги и занмает его место в Нац банке. После чего Гетьмана убивают при загадочных обстоятельствах. После этого убийства первая жена Ющенко выезжает за границу, а теперь убивают и ее. И вот так по головам близких людей идет к Власти Виктор Андреевич. Берегись Наша Украина. Скоро полетят головы.
Как стало известно Агентству Завтрашних Новостей из источников в дипломатических кругах, местная газета швейцарского
города Аваш (Avenches), расположенного неподалеку от Берна, опубликовала репортаж с места гибели украинки по имени
Светлана Ющенко, застреленной в собственном доме на минувших выходных.

В настоящее время редакция АЗН ожидает экземпляр газеты для того, чтобы проверить информацию и ознакомить с текстом репортажа своих читателей. Самовыдвиженец на президентских выборах в Украине Виктор Ющенко был женат дважды – со своей первой женой, о которой нет практически никаких публичных сведений, он развелся в конце восьмидесятых годов. Светлана родила Ющенко двух детей – Андрея и Виталину. Сейчас Ющенко женат на гражданке США Катрин-Клер Чумаченко, от которой
имеет троих детей.

Из обсуждения:
...................................

Отец вчера звонил коллеге из технического университета. Тот рассказал, что к ним приезжал американский посол,
высказываясь - как он понял - в пользу Ющенко. Студенты зашумели, зашикали, посол сказал тоном приказа - молчать. Мы до сих пор не поняли, сказал коллега моего отца, пошутил он так или просто считает, что мы уже их колония и можно не церемониться.

Это рассказал аполитичный донецкий преподаватель, очень толковый, не настроенный антиамерикански, не коммунист, не
пенсионного возраста.... ну что еще? - короче, вполне доброжелательный и незашоренный человек, всегда в ладу с собой и
окружающей действительностью... тем не менее...
....................................

От VOICE
К Alexusid2 (02.11.2004 12:10:41)
Дата 05.11.2004 15:24:38

Re: Леонид Ивашов: Победа Ющенко ускорит распад Украины

>
Леонид Ивашов: Победа Ющенко ускорит распад Украины
Беседовала Яна Амелина, ИА «Росбалт». Москва
Росбалт, 04/11/2004, Главная лента 09:47

Из всех внешних сил, влияющих на развитие ситуации на Украине, только Россия реально заинтересована в укреплении самостоятельности и единства соседнего государства, уверен вице-президент Академии геополитических проблем Леонид Ивашов.

- В чем вы видите особенность положения Украины?
- Украина — важный геостратегический плацдарм. Она соединяет Запад и Восток, Европу и Россию. Но здесь же происходит и серия разломов. В духовной сфере — между христианством восточного и западного образца. В военно-стратегической — между НАТО и Россией, как геополитическим соперником Запада и США. Наконец, в экономической — между двумя моделями экономики, одна из которых базируется на развитии национальной промышленности и сельского хозяйства, науки и образования, а вторая, западная, рассматривает Украину в качестве большого рынка для своих товаров. Эта модель предусматривает уничтожение промышленности, особенно наукоемких производств, подавление сельского хозяйства и превращение украинской территории во второстепенный придаток западноевропейской экономики.
- В чем разница между двумя вышедшими во второй тур выборов кандидатами — оппозиционером Виктором Ющенко и премьер-министром Виктором Януковичем?
- Приход Ющенко к власти более четко обозначит поворот Украины на Запад, попытку встроиться в западное экономическое сообщество. И хотя он понимает, что просто отвернуться от России и развернуться на Запад не получится, победа Ющенко не приведет к ожидаемой нами стабилизации. Всё зависит от того, насколько он ангажирован западными политическими структурами, есть ли у него пространство для маневра, для проведения самостоятельной политики. Или он будет просто проводником антироссийской политики Запада. Ничего негативного лично о Ющенко я сказать не могу — речь о тех политических силах, которые делают его своим знаменем, финансируют его избирательную кампанию. Их антироссийская риторика вызывает настороженность. Есть опасения, что Ющенко не будет самостоятельной фигурой.
Политика Виктора Януковича будет для России менее угрожающей.
- Какие внешние факторы влияют на ситуацию на Украине?
- Мы видим два вектора — мощный американский, цель которого — поставить всю территорию Украины под контроль Вашингтона, и европейский вектор. Европа тоже хотела бы контролировать Украину, но понимает, что целиком ее не «проглотить». Поэтому Европа объективно заинтересована в том, чтобы Украина была поменьше. Заметно также усиление влияния Турции на Крымском полуострове и активизация российской политики.
Эти векторы устремлены на территорию Украины с разных направлений. Каждый игрок тянет ее на себя, что создает опасность разрыва. Все наблюдающие за украинскими президентскими выборами отметили четкий внутренний разлом на Западную и Восточную Украину. Цели этих регионов — совершенно разные. На западе одно устремление — оторваться от России и войти в Европу. На востоке выделяется значительная часть населения, которая связывает свою судьбу с Россией.
- Как можно охарактеризовать нынешнюю политику России в отношении Украины?
- Она серьезно изменилась по сравнению с той, что проводилась пятью годами ранее. Российские общественность и власть заинтересованы в укреплении самостоятельности Украины — именно Россия желает, чтобы Украина была самостоятельным государством. Никто не ставит вопрос о присоединении Украины или ее частей к России. Вторая забота официальной и неофициальной России состоит в том, чтобы территория Украины не превратилась в фактор угрозы российской безопасности. Наконец, Россия рассматривает Украину как своего постоянного экономического партнера.
- Как отразилось внешнее влияние на ходе президентской кампании?
- Борьба за президентский пост происходила при мощном давлении, с одной стороны, США, с другой — России. Огромные вливания Вашингтона в политическую борьбу на Украине, личное участие в ней некоторых американских политиков доказывает, что Вашингтон активно влияет на все процессы в этой стране.
- К чему это может привести?
- Дело может дойти до расчленения Украины на несколько государств. Россия же заинтересована в стабильной, единой Украине.
- Но почему, если между западом и востоком Украины — непреодолимые противоречия?
- Расчленение государств не всегда происходит мирным путем. Мы видели, что произошло в Югославии под воздействием внутренних и разновекторных внешних факторов. В лице Украины Россия хотела бы иметь мощного партнера — это в наших национальных интересах. Вместе с Украиной мы можем влиять на ситуацию в Черноморской зоне. Разделение же лишит получившиеся части самостоятельности. Ни в политических, ни в научных российских кругах я не встречал сторонников такого развития событий. Нам это абсолютно не нужно.
- Возможна ли, на ваш взгляд, «бархатная революция» в Киеве в случае поражения Виктора Ющенко во втором туре?
- Вполне возможна, хотя на Украине ее называют не «бархатной», а «каштановой». За этими «революциями», в частности, в Грузии, стоит не грузинский народ и даже не грузинские политические силы. Это отработанный и профинансированный Западом — прежде всего спецслужбами США — сценарий. И если он удается в одной, а затем в другой стране, то почему бы не применить его и в третьей?
Поэтому такая угроза есть, и элементы подготовки этого сценария обозначены — например, попытка силового блокирования Центризбиркома Украины, предпринятая оппозицией в ночь с 23 на 24 октября. А потом, мы же видим сценаристов — это всё та же г-жа Олбрайт, тот же посол США, тот же г-н Сорос как финансовый мешок, через которого ЦРУ проплачивает свои деньги... Дальше всё будет зависеть от мудрости украинского народа.
- Ваш прогноз на второй тур: у кого больше шансов возглавить Украину?
- Я считаю, что у Виктора Януковича шансов больше.
- Предположим, однако, что победил Ющенко. Усилит ли это описанную вами опасность распада Украины?
- Думаю, что да. Потому что развернуть всю Украину в западном направлении будет сложно. Правда, возможен вариант, когда Ющенко отказывается от некоторых предвыборных обещаний и меняет свою политическую опору, расширяет социально-политическую базу, делает ее более многообразной, опираясь на электорат Восточной Украины. Тогда ситуация может развиваться достаточно спокойно. Если же он ограничен рамками, которые ему навязали американцы и часть политического бомонда Европы, — он ускорит процессы распада.
После 21 ноября гипотетически может осуществиться и такой сценарий: «западэнцы» не признают результатов выборов (победы Януковича), после чего происходит расслоение украинской политической власти, и обозначаются новые политические, а потом и географические границы, что может вылиться в кровопролитие. Затем по линии такого разлома вводятся натовские войска, в Крыму — с явным преобладанием турецких сил, так что сепаратистские тенденции там будут только усиливаться...
- Чтобы не допустить кровавый распад Украины, давно уже предлагается ее федерализация. Как вы относитесь к этой идее? Поможет ли делу отказ Киева от унитаризма?
- Делу поможет только социально-экономическая стабильность на Украине и высокие темпы развития украинской экономики. Нищие дерутся за каждую крошечку. Зажиточный человек всегда зовет в гости соседей. Если украинский народ будет жить и материально, и духовно более благополучно, чем сейчас, — политика отойдет на второй план и станет уделом маргинальных политических структур.
Заслуга Януковича в том, что он заставил глав приграничных с Россией областей искать с нашими губернаторами выход из кризисной ситуации, заставил многие промышленные предприятия идти на Восток — не только потому, что он любит Россию, а потому, что на Запад идти некуда. Он создает условия для общения простых граждан и предпринимательского класса. И в этом, на мой взгляд, перспектива благополучия Украины.

От chig
К VOICE (05.11.2004 15:24:38)
Дата 05.11.2004 15:50:59

Re: Леонид Ивашов:...

>>
>Леонид Ивашов: Победа Ющенко ускорит распад Украины
>Беседовала Яна Амелина, ИА «Росбалт». Москва
>Росбалт, 04/11/2004, Главная лента 09:47
позволю себе немножко прокомментировать

1. для начала именно на бигбордах господина на букву Я развешанным по всем городам и весям есть разделение украины на 3 сорта
2. что -то я не видел г.Буша поддерживающего товарища Ющенко, а видел г. ВВП поддерживающего тов. Януковича, и именно вмешательство россии может привести к расколу, как это уже многократно было в других постсоветских государствах

народ ну не лезьте со своим уставом в чужой огород блин, на украине что русских гнобят? чего вмешиваться то? ВВП конечно приятно было бы чтобы хохлы под дудку россии плясали но не будет этого....все ....бананы кончились...баста

От serg
К chig (05.11.2004 15:50:59)
Дата 05.11.2004 16:52:17

Доброго времени суток!

Слушаю я Вас слушаю... и хочется громко позвать zas'а. :-)

>1. для начала именно на бигбордах господина на букву Я развешанным по всем городам и весям есть разделение украины на 3 сорта

А без его лозунгов Вы этого до сих пор не заметили что ли?
Не "сортов", конечно, а трех территорий, на каждой из которых преобладает различная политическая воля. Вы ведь об этом (я украинских предвыборных лозунгов не читал, чтоб не дай Бог кто в ущемлении самостийности не упрекнул). Или оспаривать станете?

>2. что -то я не видел г.Буша поддерживающего товарища Ющенко, а видел г. ВВП поддерживающего тов. Януковича,

Так ведь расстояние от Киева до Вашингтона поболе, чем до Москвы. Было бы нелепо. Не беспокойтесь: если придёт время - увидите.

> и именно вмешательство россии может привести к расколу, как это уже многократно было в других постсоветских государствах

Придется потерпеть. Деваться вам (как государству), извините, некуда. Поэтому мне лично абсолютно всё равно кто там будет: Ющенко, Янукович, Питро или Микола. В любом случае политика Украины будет продолжать строиться исключительно на противоречиях Запада и России. Этакая спекуляция: кому продаться подороже, возведённая в ранг государственного курса. А не станет вдруг сильной России, так Западу до вас будет столько же дела, сколько до Монголии какой-нибудь. И вся "политика" закончится тут же.
Не нравится? А правда.

>народ ну не лезьте со своим уставом в чужой огород блин, на украине что русских гнобят? чего вмешиваться то? ВВП конечно приятно было бы чтобы хохлы под дудку россии плясали но не будет этого....все ....бананы кончились...баста

Слыхал я это уже переслыхал. Только тогда речь не о бананах шла, а о хлебе и сале. Ну и где они сейчас?

С уважением, serg

От zas
К serg (05.11.2004 16:52:17)
Дата 05.11.2004 18:02:23

Re: Да тут я

>Слушаю я Вас слушаю... и хочется громко позвать zas'а. :-)
Спросите у поляка,чеха, немца- с кем им лучше жилось. С СССР или с Западом?

С уважением...

От КDD1
К zas (05.11.2004 18:02:23)
Дата 06.11.2004 01:10:35

Re: Да тут...

Доброго времени суток!

>>Слушаю я Вас слушаю... и хочется громко позвать zas'а. :-)
> Спросите у поляка,чеха, немца- с кем им лучше жилось. С СССР или с Западом?

Отличный вопрос!!! Особенно рядового немца с бывшей ГДР.
С уважением.

От val46
К КDD1 (06.11.2004 01:10:35)
Дата 06.11.2004 16:55:15

>Доброго времени суток!

>>>Слушаю я Вас слушаю... и хочется громко позвать zas'а. :-)
>> Спросите у поляка,чеха, немца- с кем им лучше жилось. С СССР или с Западом?
>
>Отличный вопрос!!! Особенно рядового немца с бывшей ГДР.

Года два назад разговаривал в Гамбурге с бывшими гражданами ГДР, они переправляются через Эльбу подработать. ведь у них дома, в основном, все в разрухе. С удовольствием вспоминают прошлую жизнь и хорошо отзываются о русских.
А в этом году будучи в Берлине побывал центре бывшей столицы ГДР, на Александрплац. Грязь, муссор и запустение.
В подземном переходе омерзительные пьные или обкурившиеся бомжи обоего пола, валяющиеся в перемежку с собаками, на каких-то лохмотьях, рваных газетах и прчем хламе.

С уважением,

От serg
К zas (05.11.2004 18:02:23)
Дата 05.11.2004 18:19:05

Доброго времени суток!

> Спросите у поляка,чеха, немца- с кем им лучше жилось. С СССР или с Западом?

Где ж найти то их? :-) Просветили бы.

Да и речь не о том, кому с нами хорошо или плохо, речь о том, с кем нам хорошо или плохо.

С уважением, serg

От КDD1
К serg (05.11.2004 18:19:05)
Дата 06.11.2004 01:12:37

Доброго времени суток!
>Доброго времени суток!

>> Спросите у поляка,чеха, немца- с кем им лучше жилось. С СССР или с Западом?
>
>Где ж найти то их? :-) Просветили бы.

>Да и речь не о том, кому с нами хорошо или плохо, речь о том, с кем нам хорошо или плохо.
Ну не уж то Вам не безразлично будущее Ваших же детей?
С уважением.

От zas
К serg (05.11.2004 18:19:05)
Дата 05.11.2004 20:10:12

Привет!
>Доброго времени суток!

>Где ж найти то их? :-) Просветили бы.
Или у прибалтов. Симма например.

>Да и речь не о том, кому с нами хорошо или плохо, речь о том, с кем нам хорошо или плохо.
Мне, как гражданину богатейшей в мире страны, "братские республики" нафиг не нужны. Объясните зачем мне продавать хохлам газ за полцены, когда я могу его спокойно продавать по мировым ценам? На что ВВП отвечает: зато нам хохлы будут свое сало отдавать тоже за полцены. На что я спрашиваю: а если французское сало лучше? На что ВВП говорит: ну у нас общая культура и общие корни...

С уважением...

От КDD1
К zas (05.11.2004 20:10:12)
Дата 06.11.2004 01:15:52

Доброго времени суток!
>Привет!
>>Доброго времени суток!
>

>>Где ж найти то их? :-) Просветили бы.
> Или у прибалтов. Симма например.

>>Да и речь не о том, кому с нами хорошо или плохо, речь о том, с кем нам хорошо или плохо.
> Мне, как гражданину богатейшей в мире страны, "братские республики" нафиг не нужны. Объясните зачем мне продавать хохлам газ за полцены, когда я могу его спокойно продавать по мировым ценам? На что ВВП отвечает: зато нам хохлы будут свое сало отдавать тоже за полцены. На что я спрашиваю: а если французское сало лучше? На что ВВП говорит: ну у нас общая культура и общие корни...

Жаль, что некоторые господа, прошу прощения панИ проживающие в столицах не хотят понять это и вспомнить историю. Так бы и седели сейчас под монголотатарами.
С уважением.

От zas
К КDD1 (06.11.2004 01:15:52)
Дата 06.11.2004 13:06:13

Re: Там очень тёмная история (+)

>Жаль, что некоторые господа, прошу прощения панИ проживающие в столицах не хотят понять это и вспомнить историю. Так бы и седели сейчас под монголотатарами.
До сих пор бородатые дядьки со всевозможными учеными степенями над вопросом бьются неподеццки. Единственное, что я могу категорически точно утверждать, так это то, что Дмитрий был Донским, а не "Днепровским" или "Деснянским"...:)
С уважением...

От serg
К zas (05.11.2004 20:10:12)
Дата 05.11.2004 21:08:06

Доброго времени суток!

> Мне, как гражданину богатейшей в мире страны, "братские республики" нафиг не нужны.

Вот для этой фразы я Вас и позвал. :-)))

С уважением, serg

От zas
К serg (05.11.2004 21:08:06)
Дата 06.11.2004 00:03:09

Re: Да вы -провокатор, батенька:))) (-)

От chig
К serg (05.11.2004 16:52:17)
Дата 05.11.2004 17:04:17

не могу понять к чему вы призываете уважаемый serg

>А без его лозунгов Вы этого до сих пор не заметили что ли?
>Не "сортов", конечно, а трех территорий, на каждой из которых преобладает различная политическая воля. Вы ведь об этом (я украинских предвыборных лозунгов не читал, чтоб не дай Бог кто в ущемлении самостийности не упрекнул). Или оспаривать станете?

можно подумать это разделение Ющенко придумал или собирается реализовывать

>>2. что -то я не видел г.Буша поддерживающего товарища Ющенко, а видел г. ВВП поддерживающего тов. Януковича,
>
>Так ведь расстояние от Киева до Вашингтона поболе, чем до Москвы. Было бы нелепо. Не беспокойтесь: если придёт время - увидите.

не врасстоянии дело, а в башке некоторых политиков

>> и именно вмешательство россии может привести к расколу, как это уже многократно было в других постсоветских государствах
>
>Придется потерпеть. Деваться вам (как государству), извините, некуда. Поэтому мне лично абсолютно всё равно кто там будет: Ющенко, Янукович, Питро или Микола. В любом случае политика Украины будет продолжать строиться исключительно на противоречиях Запада и России. Этакая спекуляция: кому продаться подороже, возведённая в ранг государственного курса. А не станет вдруг сильной России, так Западу до вас будет столько же дела, сколько до Монголии какой-нибудь. И вся "политика" закончится тут же.
>Не нравится? А правда.

мне это также не нравится, знаменитый лозунг Кравчука "а ми про меж краплинамі" поэтому я хочу чтобы украина была самостоятельным государством

>>народ ну не лезьте со своим уставом в чужой огород блин, на украине что русских гнобят? чего вмешиваться то? ВВП конечно приятно было бы чтобы хохлы под дудку россии плясали но не будет этого....все ....бананы кончились...баста
>
>Слыхал я это уже переслыхал. Только тогда речь не о бананах шла, а о хлебе и сале. Ну и где они сейчас?

да бросьте вы про свои сказки, по разному люди живут, но слава богу не голодаем

>С уважением, chig

От КDD1
К chig (05.11.2004 17:04:17)
Дата 06.11.2004 01:26:32

Доброго времени суток!

>да бросьте вы про свои сказки, по разному люди живут, но слава богу не голодаем
Вы может в столице и нет, а я знаю конкретных людей, которые все продали и жили в проголодь и за пресной водой на магистральный канал каждый день обоз собирали, чтоб воду пресную за 14 км привезти. Дети в школу не ходят, так как ближайшая школа за 14 км. Конечно, я не говорю, что это везде так, но есть такие места и не одно. Современная власть в восточной Украине пустила по миру крестьянина. А посмотрите по ТВ "Забаву" кто выигрывает Львов, Ивано-Франковск, Тернополь, Киев. Редко когда проскочит чтото юго восточное. Так как у людей нет лишних 3 гривней, чтоб купить лоторею, хотя стать богатыми хотят все.

С уважением.

От serg
К chig (05.11.2004 17:04:17)
Дата 05.11.2004 17:30:36

Доброго времени суток!

>не могу понять к чему вы призываете уважаемый serg

Да ни к чему я не призываю. Просто надоело уже слушать возгласы "Русские идут!"

>можно подумать это разделение Ющенко придумал или собирается реализовывать

Ещё раз: мне нет никакой разницы Ющенко у вас будет президентом или Янукович. А ситуация с разделением существует ОБЪЕКТИВНО.

>не врасстоянии дело, а в башке некоторых политиков

Не скажИте. Не станете же Вы утверждать, что Россия имеет хоть малейшее желание "вмешиваться" в выборы, например, в Мексике. А если б такое желание возникло, угадайте с трёх раз, как отреагировали бы на это Штаты. По сравнению с той реакцией визит Путина показался бы невинной шалостью.

>я хочу чтобы украина была самостоятельным государством

А не выйдет. В силу вашей географии есть только два пути: с Западом (варианты - Штаты или ЕС) или с Россией. Вот и выбирайте, что хотите.

>да бросьте вы про свои сказки, по разному люди живут, но слава богу не голодаем

И это тоже слышал. Так ведь не хлебом единым...

С уважением, serg

От chig
К serg (05.11.2004 17:30:36)
Дата 05.11.2004 17:58:47

>Доброго времени суток!

>>не могу понять к чему вы призываете уважаемый serg
>
>Да ни к чему я не призываю. Просто надоело уже слушать возгласы "Русские идут!"

ну не лезли бы никто бы и не вспомнил про вмешательство россии

>>можно подумать это разделение Ющенко придумал или собирается реализовывать
>
>Ещё раз: мне нет никакой разницы Ющенко у вас будет президентом или Янукович. А ситуация с разделением существует ОБЪЕКТИВНО.

а мне есть дело кто в МОЕЙ стране будет президентом

>>не врасстоянии дело, а в башке некоторых политиков
>
>Не скажИте. Не станете же Вы утверждать, что Россия имеет хоть малейшее желание "вмешиваться" в выборы, например, в Мексике. А если б такое желание возникло, угадайте с трёх раз, как отреагировали бы на это Штаты. По сравнению с той реакцией визит Путина показался бы невинной шалостью.

да в мексике действительно трудно представить, хотелось бы что бы точтно также трудно было представить и вмешательство к нам, почему то ни западные политики не приезжают и не лезут

>>я хочу чтобы украина была самостоятельным государством
>
>А не выйдет. В силу вашей географии есть только два пути: с Западом (варианты - Штаты или ЕС) или с Россией. Вот и выбирайте, что хотите.

мы хотим быть самостоятельным государством без воин и проверок паспортов на улицах без взрывающихся самолетов и шахидок обмотанных взрывчаткой

>>да бросьте вы про свои сказки, по разному люди живут, но слава богу не голодаем
>
>И это тоже слышал. Так ведь не хлебом единым...

ну вот и я про тоже и пожелайте нам удачи

>С уважением, serg

От serg
К chig (05.11.2004 17:58:47)
Дата 05.11.2004 18:16:42

Доброго времени суток!

>да в мексике действительно трудно представить, хотелось бы что бы точтно также трудно было представить и вмешательство к нам, почему то ни западные политики не приезжают и не лезут

Трудно представить там именно Россию.

>мы хотим быть самостоятельным государством без воин и проверок паспортов на улицах без взрывающихся самолетов и шахидок обмотанных взрывчаткой

Так будьте им. Что, не получается? Об том и речь. Я уже говорил: придётся потерпеть.

>и пожелайте нам удачи

С удовольствием желаю.

С уважением, serg

От chig
К serg (05.11.2004 18:16:42)
Дата 05.11.2004 18:20:50

судя по последним данным дело идет к срыву выборов вообще :(((

>Доброго времени суток!

>>да в мексике действительно трудно представить, хотелось бы что бы точтно также трудно было представить и вмешательство к нам, почему то ни западные политики не приезжают и не лезут
>
>Трудно представить там именно Россию.

>>мы хотим быть самостоятельным государством без воин и проверок паспортов на улицах без взрывающихся самолетов и шахидок обмотанных взрывчаткой
>
>Так будьте им. Что, не получается? Об том и речь. Я уже говорил: придётся потерпеть.

>>и пожелайте нам удачи
>
>С удовольствием желаю.

>С уважением, serg

От КDD1
Дата 02.11.2004 02:04:56

Re: OFF -...

Доброго времени суток!
>Здравствуйте!
>Прочитал вот это:
>
http://www.gazeta.ru/2004/10/30/oa_138178.shtml , возникли вопросы, а что, в действительности, происходит на Украине? Как народ относится к действу? Как человек с двумя судимостями может претендовать на такой пост? Хотя, премьер-уголовник - тоже нонсенс...
>Кстати, почему-то наличие у Януковича судимостей не муссируется ни сторонниками (понятно), ни противниками...
>С уважением, КЭВГ.
Муссировалось, только раньше. Милиция боится ловить бандюков, так как среди них могут оказаться будущие премьер-министры и министы будущей УРКАИНЫ. Когда Янукович приезжал к нам в город, то выступая на трибуне увлекся и перешел на пальцЫ.
С уважением.

От IIITOPM
Дата 01.11.2004 18:38:23

Анекдот.

Украинское село, работает радио, идет программа "Писня на замовлення",
диктор читает письма:
- Пыше нам Мыколка Пивень из села Покотилова, и хоче щоб мы поставылы
його улюблену писеньку - "Гудуть комбайны"
- Добре, Мыколка, слухай свою улюблену писеньку - "Гудуть комбайны"
... Прошел 1 месяц...
- О, знову нам пыше Мыколка Пивень из села Покотилова, и хоче щоб мы
поставылы його улюблену писеньку - "Гудуть комбайны"
- Добре, Мыколка, слухай свою улюблену писеньку - "Гудуть комбайны"
... Прошло пол года...
- О, знову нам пыше Миколка Пивень из села Покотилова, и хоче щоб мы
поставылы його улюблену писеньку (Большая пауза, дальше с удивлением)
группЫ "Дэпэш Мод"???
(Небольшая пауза, спокойной интонацией)
- Не выебуйся, Мыколка, слухай свою улюблену писеньку," Гудуть
комбайны".

От wolf
К IIITOPM (01.11.2004 18:38:23)
Дата 01.11.2004 19:01:22

Re: Анекдот.

На ту же тему...
Приезжает корреспондет центральной украинской газеты в глухое западноукраинское село с целью взять интервью у " щирого украинця ". Находит старого - старого деда с вытатуированным " трызубом "( символ независимости Украины, который наносился некоторыми националистически настроенными элементами на третью фалангу среднего или безымянного пальцев правой руки ) и спрашимает его -
" Диду, кажить, що вы кохаетэ у свити бильш над усэ? ( Что Вы любите больше всего на свете? ).
Дед, сосредоточенно, тщательно все взвесив, уверенно произносит - " Украину!!!".
"Добрэ диду, а крим Украины?" ( Хорошо, дед, а кроме Украины?)
Дед также уверенно произносит - " Украинцив !!! ".
"Добрэ - добрэ, диду, а крим Украины и украинцив??? "
После длительного раздумья - дед выдает - " Китайцив та пэдэрастив!!! "
" Йой, чому так диду??? ( Ой, почему так, дед ?)
" Бо тому що - кытайци - жовти, а пэдэрасты - блакытни !!! ))) ( Потому что - китайцы - желтые, а педерасты - голубые. Ассоциация с цветами украинского государственного флага ).
Ну все - можно смеяться))).

От Корнев
К wolf (01.11.2004 19:01:22)
Дата 02.11.2004 10:58:20

>На ту же тему...

Украина - единственное государство, где яйцо снесло петуха (по следам обстрела В.Я. яйцом в Ивано-Франковске).

С уважением.

От КDD1
Дата 02.11.2004 02:12:56

Доброго времени суток!
>На ту же тему...
> Приезжает корреспондет центральной украинской газеты в глухое западноукраинское село с целью взять интервью у " щирого украинця ". Находит старого - старого деда с вытатуированным " трызубом "( символ независимости Украины, который наносился некоторыми националистически настроенными элементами на третью фалангу среднего или безымянного пальцев правой руки ) и спрашимает его -
> " Диду, кажить, що вы кохаетэ у свити бильш над усэ? ( Что Вы любите больше всего на свете? ).
> Дед, сосредоточенно, тщательно все взвесив, уверенно произносит - " Украину!!!".
> "Добрэ диду, а крим Украины?" ( Хорошо, дед, а кроме Украины?)
> Дед также уверенно произносит - " Украинцив !!! ".
> "Добрэ - добрэ, диду, а крим Украины и украинцив??? "
> После длительного раздумья - дед выдает - " Китайцив та пэдэрастив!!! "
> " Йой, чому так диду??? ( Ой, почему так, дед ?)
> " Бо тому що - кытайци - жовти, а пэдэрасты - блакытни !!! ))) ( Потому что - китайцы - желтые, а педерасты - голубые. Ассоциация с цветами украинского государственного флага ).
> Ну все - можно смеяться))).
Блин!!!
Плакать хочется.
На Украине идет геноцид против восточных украинцев (это та часть которые русскоязычные). Все руководящие посты занимают гуцулы или их сподвижники. Все телеведущие западенци, кроме нацианализма их больше ни чего не интересует. Носятся со своей не зависимостью как с писаной торбой, а у самих задница голая.
С уважением.

От zas
Дата 02.11.2004 00:10:01

Re: Меня нынче другой радует

Привет!
Касается журналистики и восприятия ее некоторыми индивидами

Сидит слепой с теркой в руках и про себя
возмущается: "Это же кто такую х..ню написал????!!!"

От КЭНГЪ
Дата 01.11.2004 19:10:50

:))))))))))))))))))))))))) (-)

От Северодвинец
Дата 01.11.2004 16:44:59

>Кстати, почему-то наличие у Януковича судимостей не муссируется ни сторонниками (понятно), ни противниками...

судимости сняты, оттого и не муссируются.
а сняты давным-давно при СССР (начало 70х) не бех содействия Германа Титова

>С уважением, КЭВГ.

От Корнев
К Северодвинец (01.11.2004 16:44:59)
Дата 02.11.2004 10:56:51

>судимости сняты, оттого и не муссируются.
>а сняты давным-давно при СССР (начало 70х) не бех содействия Германа Титова

>>С уважением, КЭВГ.

Георгия Берегового, с Вашего позволения. Насчет не муссируются - позвольте не согласиться. Муссируются, но, разумеется, не на государственном телевидении. Хотя и там было несколько передач о том, как простой добасский парень по молодости залетел, но потом раскаялся и стал хорошим. А по оппозиционному каналу показали даже интервью со старым зеком, который сидел с В.Я. Интересно было.

А ведь главное не в том, сидел он или не сидел. Главное в том, что он, как бы повежливее, нехороший человек.

От КЭВГ
К Корнев (02.11.2004 10:56:51)
Дата 02.11.2004 11:08:21

>Георгия Берегового, с Вашего позволения. Насчет не муссируются - позвольте не согласиться. Муссируются, но, разумеется, не на государственном телевидении. Хотя и там было несколько передач о том, как простой добасский парень по молодости залетел, но потом раскаялся и стал хорошим. А по оппозиционному каналу показали даже интервью со старым зеком, который сидел с В.Я. Интересно было.
Рассказали бы...

>А ведь главное не в том, сидел он или не сидел. Главное в том, что он, как бы повежливее, нехороший человек.
А Вы можете сказать про какого-нибудь руководителя такого уровня, что он - хороший человек? В основном, на ум только негатив приходит.

От allegori
Дата 01.11.2004 14:32:58

а что, в действительности, происходит на Украине? Как человек с двумя судимостями может претендовать на такой пост?

От Mopnex
К allegori (01.11.2004 14:32:58)
Дата 01.11.2004 17:54:32

> а что, в действительности, происходит на Украине? Как человек с двумя судимостями может претендовать на такой пост?
>______________________
>Вы бы еще мнение Децла спросили!) Одна ступень развития с Видоплясовым...Было поспешно, как часто бывает в наших органах, возбуждено бесперспективное уг. дело, но это не судимость.

У нас сейчас гостит бывший афганский дЕсант с украинской фамилией, по паспорту русский, живет в западной Украине. Пытается получить Российское гражданство, так как оставаться там становится невыносимо. Так вот он отзывается о Януковиче как о человеке типа Красноярского Быкова. Это из-за него появилась присловка Украина-уркаина. И Восток голосует за Януковича потому, что Ющенко это еще большая жуть.

От cadmi
К Mopnex (01.11.2004 17:54:32)
Дата 02.11.2004 17:23:48

> ... типа Красноярского Быкова

Сами то где проживаете? :) Если далековато от берегов Енисея, то открою
страшный секрет. Не все так просто, как казали на первом канале :)

Disclaimer: к числу горячих поклонников Анатолия Петровича не отношусь :)

От Mopnex
К cadmi (02.11.2004 17:23:48)
Дата 03.11.2004 11:11:58

>> ... типа Красноярского Быкова
>
>Сами то где проживаете? :) Если далековато от берегов Енисея, то открою
>страшный секрет. Не все так просто, как казали на первом канале :)

Проживаю далековато и не говорю, что все просто. Но очевидно, что бандитизм сделал большой шаг вперед. Бандиты теперь не носят цепей и малиновых пиджаков, не ездят на разборки. Они занимают важные федеральные посты, а всю черновую работу выполняют за них государственные силовые структуры.

От КЭВГ
К allegori (01.11.2004 14:32:58)
Дата 01.11.2004 14:50:25

> а что, в действительности, происходит на Украине? Как человек с двумя судимостями может претендовать на такой пост?
>______________________
>Вы бы еще мнение Децла спросили!) Одна ступень развития с Видоплясовым...
Не знаю ни того, ни другого... Я, ведь, хочу знать мнение людей живущих на Украине, либо обладающих информацией. Интересно, что люди думают, а не то, что в СМИ ...
>Было поспешно, как часто бывает в наших органах, возбуждено бесперспективное уг. дело, но это не судимость.
Угу, и так два разА... Вы бы,что ли, биографию кандидата почитали...

От КDD1
К КЭВГ (01.11.2004 14:50:25)
Дата 02.11.2004 02:19:34

Доброго времени суток!
>>Было поспешно, как часто бывает в наших органах, возбуждено бесперспективное уг. дело, но это не судимость.
>Угу, и так два разА... Вы бы,что ли, биографию кандидата почитали...
Только бледнолицый брат может наступить на грабли два раза)))
С уважением.

От КDD1
К КЭВГ (01.11.2004 14:50:25)
Дата 02.11.2004 02:17:27

Доброго времени суток!
>> а что, в действительности, происходит на Украине? Как человек с двумя судимостями может претендовать на такой пост?
>>______________________
>>Вы бы еще мнение Децла спросили!) Одна ступень развития с Видоплясовым...
>Не знаю ни того, ни другого... Я, ведь, хочу знать мнение людей живущих на Украине, либо обладающих информацией. Интересно, что люди думают, а не то, что в СМИ ...
>>Было поспешно, как часто бывает в наших органах, возбуждено бесперспективное уг. дело, но это не судимость.
>Угу, и так два разА... Вы бы,что ли, биографию кандидата почитали...
Нету ни одного кандидата за которого хотелось бы голосовать. Из всех только Симоненко еще ничего, но ему не дадут пройти.
С уважением.

От КЭНГЪ
К КDD1 (02.11.2004 02:17:27)
Дата 02.11.2004 21:48:35

А что сегодня Юля Тимошенко исполняла!...
В верховной раде... Местный Жирик.
С уважением - КЭНГЪ.

От КDD1
К КЭНГЪ (02.11.2004 21:48:35)
Дата 06.11.2004 01:33:02

Доброго времени суток!
>А что сегодня Юля Тимошенко исполняла!...
>В верховной раде... Местный Жирик.
>С уважением - КЭНГЪ.
Ага, только в юбке. Как же ей к кормушке хочется!!!))
С уважением.

От Илья
Дата 01.11.2004 13:53:53

Звонил вчера в Севастополь.
Про выборы говорят, крайне напряженная обстановка.
По тест-опросам выходящих из избир. участков ничего выяснить не удалось, более 85% отказались ответить, за кого голосовали.

Илья.

От Bummazej
Дата 01.11.2004 12:54:53

Re: выборы президента внутреннее дело Украины

...И потому тиражировать пиар до неприличия... скучно

От КЭВГ
К Bummazej (01.11.2004 12:54:53)
Дата 01.11.2004 13:15:36

Re: выборы президента...

Кто ж спорит! Обстановку, отношение людей узнать хочется...

От Amur2
Дата 01.11.2004 11:21:58

Выборы...

Если судимость погашена, то, вроде как чел исправился и .... почему бы ему не быть премьером (президентом). Права человека и все такое...

ИМХО Пусть Ющенко даже улицу ни разу в неположенном месте не перешел , однако "болею" за Януковича. Зачем нам (России) Бендера №2 ?

Зачастую уголовники более правильные, чем расPRенные (тем более на деньги ЗАПАДА) чиновники.

От RUSSIA
К Amur2 (01.11.2004 11:21:58)
Дата 01.11.2004 23:18:19

Re: Выборы...

>Если судимость погашена, то, вроде как чел исправился и .... почему бы ему не быть премьером (президентом). Права человека и все такое...

>ИМХО Пусть Ющенко даже улицу ни разу в неположенном месте не перешел , однако "болею" за Януковича. Зачем нам (России) Бендера №2 ?

>Зачастую уголовники более правильные, чем расPRенные (тем более на деньги ЗАПАДА) чиновники.

а ведь Ющенко не какой и не западэнец ( Бендер ) , ведь родился в городе Глухове ... а это прям возле Курска.

От Корнев
К RUSSIA (01.11.2004 23:18:19)
Дата 02.11.2004 11:06:41

>а ведь Ющенко не какой и не западэнец ( Бендер ) , ведь родился в городе Глухове ... а это прям возле Курска.

Здравствуйте,

В. А. Ющенко родился в с. Хоруживка Сумской области. Не то, чтобы прям возле Курска.

От Юролог
Дата 01.11.2004 17:49:19

>Если судимость погашена, то, вроде как чел исправился и .... почему бы ему не быть премьером (президентом). Права человека и все такое...

Все б ничего, если бы не "если бы".
Не один раз сидел, а два. Плюс по слухам третье дело, об изнасиловании, которые закрыли, так как потерпевшая резво согласислась забрать заявление. А первые две отсидки были за разбойное нападение и причинение телесных средней тяжести(? не совсем уверен, поправят пусть). не кажется, что послужной список как для занятия кресла первого лица страны несколько .... м-м-м-м-м ... веселый?
А вообще нормально, если президент страны на вопрос, мол, а как же быть с судимостями Януковича (вопрос задали, когда решался вопрос о премьерстве) заявил, дескать, "ну по малолетству попал, с кем не бывает". Обратите внимание - не сказал, что судимости сняты и человек исправился, не заявил, что это все поклепы. А так дал понять, что о судимостях знает, были такие, но на это смотрит сквозь пальцы.

А насчет "Бендеры"... Да он такой Бендера, как и вы или я (без обид, плиз). Из личного общения - исключительно неглупый человек, умеет внимать разумным доводам, как для политика, в меру порядочный, зацикленности на том, что "москали нас гнобят" не наблюдается. Другое дело, что в окружении у него та еще компания, но то уже другой вопрос.

От zas
Дата 01.11.2004 12:15:08

Привет!

>ИМХО Пусть Ющенко даже улицу ни разу в неположенном месте не перешел , однако "болею" за Януковича. Зачем нам (России) Бендера №2 ?
А зачем "нам" Украина вообще?
С уважением...

От kregl
К zas (01.11.2004 12:15:08)
Дата 01.11.2004 12:19:47

Здр!

> А зачем "нам" Украина вообще?
--------------------
ОПЯТЬ ВЫ ЗА СВОЁ?

Потому что у моей мамы газ - не из баллона, как у вашей бабушки!
Мне этого аргумента достаточно.

И на любые аргументы "против" - НАПЛЕВАТЬ.

С уважением, kregl

От zas
К kregl (01.11.2004 12:19:47)
Дата 01.11.2004 12:25:43

Привет!

>И на любые аргументы "против" - НАПЛЕВАТЬ.
А в Германии тоже наш газ.

С уважением...

От kregl
К zas (01.11.2004 12:25:43)
Дата 01.11.2004 12:35:32

Здр!

>>И на любые аргументы "против" - НАПЛЕВАТЬ.
> А в Германии тоже наш газ.
--------------
Но там нет моей мамы.
Я же объяснил.

С уважением, kregl

От zas
К kregl (01.11.2004 12:35:32)
Дата 01.11.2004 12:43:45

Привет!
>Здр!

>Но там нет моей мамы.
>Я же объяснил.
Вот-вот. Только с точки зрения экономики эти различия не принципиальны вообще. А экономика во всем.

С уважением...

От КЭВГ
Дата 01.11.2004 11:34:29

>Зачастую уголовники более правильные, чем расPRенные (тем более на деньги ЗАПАДА) чиновники.
А, кстати, как у Вас на Востоке с правильным Николаевым, в натуре?

От Amur2
К КЭВГ (01.11.2004 11:34:29)
Дата 01.11.2004 11:51:02

А кто такой Николаев? Пару лет назад был такой в Якутии, сейчас там Штыров.

и причем здесь " в натуре"? я просто хотел сказать, что судимость и отсидка, вообще, ничего не говорят о человеке. Сами знаете в какой стране жили, да и сейчас живем (ЖИВЕМ!!!) - была бы статья, а человек найдется.
На меня, например, факт отсидки в биографии человека не говорит абсолбтно ничего, очень важны дополнительные сведения, которые зачастую не разглашают.
Дак вот, у Януковича вроде была одна отсидка (или судимость) за изнасилования. Ха, сами менты и судьи (по различным источникам в периодике) признаются, что половину "насильников" не виновны, а подставлены и все такое....
Я думаю Вы меня поняли

С уважением

От Amur
К Amur2 (01.11.2004 11:51:02)
Дата 01.11.2004 14:33:18

В конце концов, Янукович, там, не с улицы пришел :-)
не последний человек в правительстве, так почему же ему президентом низя стать?
ну, тов. саахов в грузии не сидел, а тварь тварью..

От Amur
К КЭВГ (01.11.2004 11:34:29)
Дата 01.11.2004 11:42:44

>>Зачастую уголовники более правильные, чем расPRенные (тем более на деньги ЗАПАДА) чиновники.
>А, кстати, как у Вас на Востоке с правильным Николаевым, в натуре?

Нормально пока :-) уголовщины на улицы не полезло

От chig
К Amur (01.11.2004 11:42:44)
Дата 02.11.2004 12:44:17

про выборы из украины

Я живу в Киеве (родился в Сибири с 82 г. на Украине), голосовал за Ющенко, если честно в своем окружении не знаю ни одного человека желающего проголосовать за Януковича. Причина достаточно проста, Янукович идет от власти, а отношение к действующей власти на Украине крайне негативное, то что он еще и рецидивист также не добавляет ему очков, опять же всевозможные проколы в выступлениях типа "эти козлы" , "пошел на хYй"..... Крайне неприятна позиция России, которая открыто поддерживает Януковича, а это как мне кажется демократичности не добавляет. Я так понимаю за независимость Украины проголосовало больше 90% избирателей в 91 году, так что это вполне самостоятельное государство. Позвольте уж мы как нибуть сами разберемся с этим вопросом. Действительно чувствуется нервозность и давление власти на избирателей, если у кого есть желание более подробно проследить за голосованием и перепитиями то можно порекомендовать несколько ресурсов в инете.

www.pravda.com.ua
www.obozrevatel.com.ua

C уважением,
Александр Чиж

>>>Зачастую уголовники более правильные, чем расPRенные (тем более на деньги ЗАПАДА) чиновники.
>>А, кстати, как у Вас на Востоке с правильным Николаевым, в натуре?
>
>Нормально пока :-) уголовщины на улицы не полезло

От Stipa
К chig (02.11.2004 12:44:17)
Дата 02.11.2004 14:23:32

Re: про выборы...

"Я живу в Киеве (родился в Сибири с 82 г. на Украине), голосовал за Ющенко, если честно в своем окружении не знаю ни одного человека желающего проголосовать за Януковича. Причина достаточно проста, Янукович идет от власти, а отношение к действующей власти на Украине крайне негативное..."

А я живу в Москве(народився "серед степiв широких" на Донеччiнi, але з 80 р. в Росii).

Вы там что-то о России сказали. Давайте поясню. В конце 90-х очень серьезно Урядом Украины рассматривался вопрос о ПЕРЕДАЧЕ территорий на долгий срок блоку НАТО(что-то около 26 районов).
Для примера возьму один. Чугуев под Харьковом. Включает в себя аэродром с учебной базой Харьковского летного училища(здесь и наш трижды Герой "на крыло становился", и Хартман в 42-м "вышивал" и космонавты первый шаг делали по лестнице в небо). Плюс ко всему базу бывшей чугуевской танковой дивизии(сейчас нац.гвардии) со всем "фаршем" - учебными полями, танкодромами, стрельбищами.
Вот и ответь, на кой России такая головная боль -
заниматься развертыванием ПВО, танковых, мотострелецких и др.соединений в Белгородской области? Так это только по одному району. А ежели взять от Клинцов Брянской и до Таганрога Ростовской?????? Это где же столько деньжищ взять? Вот и приходится России поддерживать моего земляка.
Да и горняки с металлургами не за Ющенко голосовать будут, уже сыты прозападной политикой с закрытием шахт и сворачиванием металлургии.
Например, город Селидово Донецкой, все вымерло, алкоголизм и разруха, все девочки в России зарабатывают на жизнь "сдачей нижних этажей в поднаем". Или не так? Сестра с трудом смогла там продать квартиру из 3-х комнат площадью под 80 квадратов за 700$. Так что Киев, уважаемый, не вся Украина, как и Москва - не вся Россия.
Вот было бы интересно от Вас услышать о методике проведения голосования на Украине, влиянии на массы, способах этого влияния. Но, думаю, Вы этого не знаете, бо не в провинции живете.
А тема очень интересная.

С уважением...

От chig
К Stipa (02.11.2004 14:23:32)
Дата 02.11.2004 14:38:27

>"Я живу в Киеве (родился в Сибири с 82 г. на Украине), голосовал за Ющенко, если честно в своем окружении не знаю ни одного человека желающего проголосовать за Януковича. Причина достаточно проста, Янукович идет от власти, а отношение к действующей власти на Украине крайне негативное..."

>А я живу в Москве(народився "серед степiв широких" на Донеччiнi, але з 80 р. в Росii).

>Вы там что-то о России сказали. Давайте поясню. В конце 90-х очень серьезно Урядом Украины рассматривался вопрос о ПЕРЕДАЧЕ территорий на долгий срок блоку НАТО(что-то около 26 районов).
>Для примера возьму один. Чугуев под Харьковом. Включает в себя аэродром с учебной базой Харьковского летного училища(здесь и наш трижды Герой "на крыло становился", и Хартман в 42-м "вышивал" и космонавты первый шаг делали по лестнице в небо). Плюс ко всему базу бывшей чугуевской танковой дивизии(сейчас нац.гвардии) со всем "фаршем" - учебными полями, танкодромами, стрельбищами.
>Вот и ответь, на кой России такая головная боль -
>заниматься развертыванием ПВО, танковых, мотострелецких и др.соединений в Белгородской области? Так это только по одному району. А ежели взять от Клинцов Брянской и до Таганрога Ростовской?????? Это где же столько деньжищ взять? Вот и приходится России поддерживать моего земляка.
>Да и горняки с металлургами не за Ющенко голосовать будут, уже сыты прозападной политикой с закрытием шахт и сворачиванием металлургии.
>Например, город Селидово Донецкой, все вымерло, алкоголизм и разруха, все девочки в России зарабатывают на жизнь "сдачей нижних этажей в поднаем". Или не так? Сестра с трудом смогла там продать квартиру из 3-х комнат площадью под 80 квадратов за 700$. Так что Киев, уважаемый, не вся Украина, как и Москва - не вся Россия.
>Вот было бы интересно от Вас услышать о методике проведения голосования на Украине, влиянии на массы, способах этого влияния. Но, думаю, Вы этого не знаете, бо не в провинции живете.
>А тема очень интересная.

>С уважением...

День добрый,
Ющенко трудно обвинять в прозападной политике, потому как он весьма разумный и думающий человек. Говорю это не со старниц всевозможных издани, а как человек общавшийся с людьмий работавшими с Ющенко. Если уж говорить о том развале который творится в восточных регионах то в этом скорее надо обвинять существующую власть тем более, что это вотчина Юнуковича. В принципе я понимаю что Украина выступает в качестве разменной монеты между западом и востоком, но....россия по моему глубокому убеждению проеб....ла возможность влияния на выбор украинского народа, потому что подготавливать пророссийского претендента надо было заранее, а не влезать как медведь в посудную лавку в последний момент, как это сдела ВВП...как всегда блин "хотели как лучше а получилось как всегда". На самом деле о том как голосовал украинский народ можно посмотреть на сайтах которые я ранее указал, добавлю еще один, который Ющенковским называть нельзя www.podrobnosti.ua

От КDD1
К chig (02.11.2004 14:38:27)
Дата 04.11.2004 22:36:04

Доброго времени суток!
>>"Я живу в Киеве
> Если уж говорить о том развале который творится в восточных регионах то в этом скорее надо обвинять существующую власть тем более, что это вотчина Юнуковича.
Спуститесь на землю любезнейший. Вы наверное у себя в Киеве не представляете как и кто разграбил восточную Украину. Как киевские фирмочки с соответствующими бумажками за месяц умутрялись вырезать громаднейшие заводы и вывозить металлолом... Проснитесь. Кто дал "добро" на вывоз валюты в Турцию. Ведь вытекает регулярно Одессы и со Скадовска.
А про умного политика и экономиста так это вообще смешно слышать. Какой умный экономист добровольно откажется от 1/6 суши как рынка сбыта. Какой нормальный политик устоит военные учения на курортной зоне в разгар сезона.
Сидя в столице кажется, что жить стало легче, жить стало веселей. Ай, не хочу больше ничего говорить.
С уважением.

От Stipa
К chig (02.11.2004 14:38:27)
Дата 02.11.2004 15:17:59

>День добрый,
>Ющенко трудно обвинять в прозападной политике, потому как он весьма разумный и думающий человек. Говорю это не со старниц всевозможных издани, а как человек общавшийся с людьмий работавшими с Ющенко. Если уж говорить о том развале который творится в восточных регионах то в этом скорее надо обвинять существующую власть тем более, что это вотчина Юнуковича. В принципе я понимаю что Украина выступает в качестве разменной монеты между западом и востоком, но....россия по моему глубокому убеждению проеб....ла возможность влияния на выбор украинского народа, потому что подготавливать пророссийского претендента надо было заранее, а не влезать как медведь в посудную лавку в последний момент, как это сдела ВВП...как всегда блин "хотели как лучше а получилось как всегда". На самом деле о том как голосовал украинский народ можно посмотреть на сайтах которые я ранее указал, добавлю еще один, который Ющенковским называть нельзя www.podrobnosti.ua

Ну уж если следовать Вашим словам об Украине, как суверенном государстве, то Россия правильно поступила - никого не готовила в Ваши президенты, а дождалась, когда сделает выбор кандидатур сам украинских народ, а только затем на одного из них сделала ставку.
Теперь об Украине как о разменной монете. Я думаю, что не ошибусь, если скажу, что большинство участников форума эта фраза просто обидит. Живу в России уже долго и ни разу не слышал о нэньке что-то плохое, ну разве что о даишниках. :))) А фишка "про загноблену" Украину полностью на совести больных национализмом людей.

Теперь о выборах
1. Для Вас является новостью, что все государственные должности, начиная от районного звена, Ющенко обещаны своим сторонникам после победы? Вплоть до заведующего банями в славном городе Шепетовке! Или Вы на собраниях его сторонников не присутствовали, а его соратники Вам об этом даже в приватных беседах не сказали?
2. Я Вам о методах давления на население, а Вы мне о сайтах. Вот Вы мне скажите, Вам известны случаи давления на население командой Януковича в ходе предвыборной компании? Если известно, то расскажите.
3. Ну и последнее. Земляче, шо ж Вы так!
"Украина" пишите в большой буквы, а Россию написали с маленькой. Неужели так обидеть хочется? :))))

С уважением...

От КDD1
К Stipa (02.11.2004 15:17:59)
Дата 04.11.2004 22:42:55

Доброго времени суток!

>Теперь об Украине как о разменной монете. Я думаю, что не ошибусь, если скажу, что большинство участников форума эта фраза просто обидит. Живу в России уже долго и ни разу не слышал о нэньке что-то плохое, ну разве что о даишниках. :))) А фишка "про загноблену" Украину полностью на совести больных национализмом людей.
Абсолютно верно!
В этом году на день ВМФ в Северодвинске на Яграх, где обычно проводят праздник во всю гремела Верка Сердючка "Ще не вмерла Украiна, якщо ми гуляем так" и все ее подпивали и веселились. Никто даже не заикнулся, что песня хохляцкая.

С уважением.

От КЭНГЪ
К КDD1 (04.11.2004 22:42:55)
Дата 04.11.2004 23:05:18

Вы о чём, дорогие коллеги?!
Какие хохлы?! Какие москали?!
Со времён Киевской Руси вместе живём!... Ну кто может быть ближе к России сейчас, чем Украина и Белоруссия?!

С уважением - КЭНГЪ.

От КDD1
К КЭНГЪ (04.11.2004 23:05:18)
Дата 04.11.2004 23:18:21

Доброго времени суток!
>Вы о чём, дорогие коллеги?!
>Какие хохлы?! Какие москали?!
>Со времён Киевской Руси вместе живём!... Ну кто может быть ближе к России сейчас, чем Украина и Белоруссия?!

Вот и я об этом уважаемый КЭНГЪ, плохо только что вышестоящие руководители это понять не могут.
С уважением.

От Корнев
Дата 02.11.2004 16:25:16

Вот Вы мне скажите, Вам известны случаи давления на население командой Януковича в ходе предвыборной компании? Если известно, то расскажите.

Здравствуйте,

Коллега мой, у которого родители и другие родственники живут в одном из районных центров и работают в государственных структурах, рассказывал, что практически всем им вышестоящее начальство велело под страхом увольнения голосовать не скажу за кого (но не за Ющенко).

Некоторые военные люди говорят, что увольнение из армии было несколько задержано.

Есть еще некоторые моменты, но о них, с вашего позволения, пока не буду.

Кроме того, у Ющенко нет "административного ресурса", который есть у другого Виктора. И этот другой активно им пользуется (что естественно - он же не идиот, чтобы проигнорировать такие возможности). В.Я. поднял пенсии старикам, для чего пришлось напечатать гривен. Результат: цены уже выросли (на моем любимом базаре сало год назад было 9-10 гривен, теперь 18-20, что есть позор), а инфляционные ожидания достаточно высоки. Он пообещад вернуть льготы военным (разумеется, ведь эти льготы отменил Ющенко, когда был премьер-министром), но с 2005 года, т.е. потом, а может и никогда.

Насчет того, что Ющенко, придя к власти, везде ("вплоть до бани в Шепетовке") поставит у руля своих людей: разумеется, так оно и будет. А вы видели где-нибудь такого дурака, который бы получил власть и оставил на местах своих противников, чтобы они под него копали? В.Я., если его не дай Бог выберут, сделает то же самое. Ему, правда, менять меньше придется: кругом уже и так его люди.

С уважением,

Корнев

От Stipa
К Корнев (02.11.2004 16:25:16)
Дата 02.11.2004 17:01:52

Спасибо.
Вижу, что в теме. :)))
А вот товарищ из Киева тонкостей не знает.

С уважением...

От chig
Дата 02.11.2004 15:38:51

>>День добрый,
>>Ющенко трудно обвинять в прозападной политике, потому как он весьма разумный и думающий человек. Говорю это не со старниц всевозможных издани, а как человек общавшийся с людьмий работавшими с Ющенко. Если уж говорить о том развале который творится в восточных регионах то в этом скорее надо обвинять существующую власть тем более, что это вотчина Юнуковича. В принципе я понимаю что Украина выступает в качестве разменной монеты между западом и востоком, но....россия по моему глубокому убеждению проеб....ла возможность влияния на выбор украинского народа, потому что подготавливать пророссийского претендента надо было заранее, а не влезать как медведь в посудную лавку в последний момент, как это сдела ВВП...как всегда блин "хотели как лучше а получилось как всегда". На самом деле о том как голосовал украинский народ можно посмотреть на сайтах которые я ранее указал, добавлю еще один, который Ющенковским называть нельзя www.podrobnosti.ua
>
>Ну уж если следовать Вашим словам об Украине, как суверенном государстве, то Россия правильно поступила - никого не готовила в Ваши президенты, а дождалась, когда сделает выбор кандидатур сам украинских народ, а только затем на одного из них сделала ставку.

Я сказал лишь то, что если Россия хотела оказывать влияние на выборы то делать это надо было не таким образом как это было сделано.

>Теперь об Украине как о разменной монете. Я думаю, что не ошибусь, если скажу, что большинство участников форума эта фраза просто обидит. Живу в России уже долго и ни разу не слышал о нэньке что-то плохое, ну разве что о даишниках. :))) А фишка "про загноблену" Украину полностью на совести больных национализмом людей.

Я не говорю ничего плохого про народ России у меня родители в России сам прожил 17 лет в Сиберии, опять же говорю о том, что методы влияния на Украину никак не назовешь демократичными. По поводу разменной монеты к сожалению это так и является начиная хрен знает с каких лохматых веков.

>Теперь о выборах
>1. Для Вас является новостью, что все государственные должности, начиная от районного звена, Ющенко обещаны своим сторонникам после победы? Вплоть до заведующего банями в славном городе Шепетовке! Или Вы на собраниях его сторонников не присутствовали, а его соратники Вам об этом даже в приватных беседах не сказали?

Мне трудно судить о том, что обещал Ющенко еще раз говорю я сужу о нем не со страниц различных изданий, а со слов людей с ним работавших и которым я доверяю. Это один из самых порядочных украинских политиков. На собраниях сторонников я не участвовал, не знаю уж к счастью или к сожалению. С удовольствием Вас выслушаю откуда получена такая информация

>2. Я Вам о методах давления на население, а Вы мне о сайтах. Вот Вы мне скажите, Вам известны случаи давления на население командой Януковича в ходе предвыборной компании? Если известно, то расскажите.

Мне придется цитировать Вам сообщения с тех же сайтов или приватной переписки с тем же донецком, волынью или сумами. Все это можно подчерпнуть из интернет изданий.

>3. Ну и последнее. Земляче, шо ж Вы так!
>"Украина" пишите в большой буквы, а Россию написали с маленькой. Неужели так обидеть хочется? :))))

да никогда в жизни шоб у меня руки поотсыхали :)))

>С уважением...

От Alexusid2
К chig (02.11.2004 15:38:51)
Дата 02.11.2004 16:30:33

Ну-ну...

Всем самый Б.Пр.
>>>Ющенко трудно обвинять в прозападной политике,
потому как он весьма разумный и думающий человек.
Ющенко не исключает санкций США против Украины в случае недемократичных выборов

Кривой Рог. 21 октября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Кандидат в президенты Виктор Ющенко не исключает возможных санкций США в отношении Украины в случае недемократичных выборов.
Об этом он заявил журналистам после митинга в городе Кривой Рог в четверг, отметив, что уже сейчас ходят слухи о том, что некоторые представители власти Украины, которые будут \"оказывать сопротивление\" честным выборам, попали в \"черный список\" США.

>Я сказал лишь то, что если Россия хотела оказывать влияние на выборы то делать это надо было не таким образом как это было сделано.

Лучше так:

Александр Лузан TEMA= Свежайший анекдот - быль.
Посол США пожаловался на Базилюка его студентам
TEKCT= На одном из наших плакатов были изображены комары с американским флагом, кусающие Украину. Посол США Хербст страшно на это обиделся и пожаловался знаете кому ?
Студентам Донецкого Университета, как раз там, где преподает Базилюк и естественно вызвал дружный хохот студентов, отчего обиделся еще больше.

Или так:

В «Борисполе» арестован один из организаторов переворотов в Сербии и Грузии 13.10.2004 [07:37 ]
По информации «5 канала», в Украине Марич работал советником Freedom House Ukraine и принимал участие в образовательной программе организации. Для выяснения причин задержания в аэропорт в полночь прибыли представители посольства США и USAID.

От Stipa
К chig (02.11.2004 15:38:51)
Дата 02.11.2004 16:26:20

>Я сказал лишь то, что если Россия хотела оказывать влияние на выборы то делать это надо было не таким образом как это было сделано.

Так кто ж виноват, что Данилыч как красная девка метался меж двумя парубками(бушиком и ВВП) в нерешительности, кому отдаться?

>Я не говорю ничего плохого про народ России у меня родители в России сам прожил 17 лет в Сиберии, опять же говорю о том, что методы влияния на Украину никак не назовешь демократичными. По поводу разменной монеты к сожалению это так и является начиная хрен знает с каких лохматых веков.

Ну уж ежели начали говорить о Чугуеве, то давайте и продолжим. Так в каких ЛОХМАТЫХ годах там славяне поселились, кто и откуда их туда насильно послал? Кто, когда их послал основать еще одну заставу на горе Кременец(ныне город Юзюм)? Так южнее что, Украина была?
А последние раскопки на территории Луганской, Харьковской и Донецкой области говорят о том, что данная земля была населена тюркоязычным населением исповедовавшим ислам. Так что теперь?
Кому землю отдавать будем?

>Мне трудно судить о том, что обещал Ющенко еще раз говорю я сужу о нем не со страниц различных изданий, а со слов людей с ним работавших и которым я доверяю. Это один из самых порядочных украинских политиков. На собраниях сторонников я не участвовал, не знаю уж к счастью или к сожалению. С удовольствием Вас выслушаю откуда получена такая информация

Откуда? А вот от тех кому обещали. :)

>Мне придется цитировать Вам сообщения с тех же сайтов или приватной переписки с тем же донецком, волынью или сумами. Все это можно подчерпнуть из интернет изданий.

Вот я опять о том же. Вы давно "за жисть" говорили с жителями села или малого города под гарный украинский самогон(без сала, бо с ним напряженка на селе)? Вот их надо послушать, они много расскажут интересного, чего в городе и слыхом не слыхивали.

>да никогда в жизни шоб у меня руки поотсыхали :)))

Живите с руками. :)

С уважением...

От chig
К Stipa (02.11.2004 16:26:20)
Дата 02.11.2004 16:58:34

>>Я сказал лишь то, что если Россия хотела оказывать влияние на выборы то делать это надо было не таким образом как это было сделано.
>
>Так кто ж виноват, что Данилыч как красная девка метался меж двумя парубками(бушиком и ВВП) в нерешительности, кому отдаться?

Он и сейчас не знает кому отдаться так что это не удивляет, но устраивать агитацию на территории России за кандидата от власти, ставить бигборды Россия и Украина вместе с Януковичем, ВВП приглашает на день варенья свой Данилыча и Януковича, сам приезжает перед самыми выборами. Ну некрасиво это, я понимаю так что России не безразлично куда смотрит ее ближайший сосед но сделано это было безграмотно, как мне показалось самому ВВП было противно ручкатся с Яником но сделать он ничего не мог потому как ситуация с выборами вышла из под влияния России и она хоть таким образом пыталась вскочить в уходящий поезд.

>>Я не говорю ничего плохого про народ России у меня родители в России сам прожил 17 лет в Сиберии, опять же говорю о том, что методы влияния на Украину никак не назовешь демократичными. По поводу разменной монеты к сожалению это так и является начиная хрен знает с каких лохматых веков.
>
>Ну уж ежели начали говорить о Чугуеве, то давайте и продолжим. Так в каких ЛОХМАТЫХ годах там славяне поселились, кто и откуда их туда насильно послал? Кто, когда их послал основать еще одну заставу на горе Кременец(ныне город Юзюм)? Так южнее что, Украина была?
>А последние раскопки на территории Луганской, Харьковской и Донецкой области говорят о том, что данная земля была населена тюркоязычным населением исповедовавшим ислам. Так что теперь?
>Кому землю отдавать будем?

Отказываюсь это обсуждать потому как по этому поводу сколько историков столько и мнений.

>>Мне трудно судить о том, что обещал Ющенко еще раз говорю я сужу о нем не со страниц различных изданий, а со слов людей с ним работавших и которым я доверяю. Это один из самых порядочных украинских политиков. На собраниях сторонников я не участвовал, не знаю уж к счастью или к сожалению. С удовольствием Вас выслушаю откуда получена такая информация
>
>Откуда? А вот от тех кому обещали. :)

>>Мне придется цитировать Вам сообщения с тех же сайтов или приватной переписки с тем же донецком, волынью или сумами. Все это можно подчерпнуть из интернет изданий.
>
>Вот я опять о том же. Вы давно "за жисть" говорили с жителями села или малого города под гарный украинский самогон(без сала, бо с ним напряженка на селе)? Вот их надо послушать, они много расскажут интересного, чего в городе и слыхом не слыхивали.

Регулярно это проделываю с превеликим удовольствием ,причем и во Львове и в Крыму, на селе нет напряженки с салом, а есть напряженка с головами особенно у пенсионеров, для них поднятие пенсий главный аргумент за Яника а то цены выросли процентов на 40 после поднятия пенсий их уже слабо интересует, наиголовнише побачить у своий руке побильше грошей

>>да никогда в жизни шоб у меня руки поотсыхали :)))
>
>Живите с руками. :)

надеюсь :)

>С уважением...

От Stipa
К chig (02.11.2004 16:58:34)
Дата 02.11.2004 17:17:46

ситуация с выборами вышла из под влияния России и она хоть таким образом пыталась вскочить в уходящий поезд.

Угу! Вскочила в последний вагон уходящего в пропасть поезда, чтоб хоть там, пусть и некрасиво, схватить рычаг стопкрана.

>Отказываюсь это обсуждать потому как по этому поводу сколько историков столько и мнений.

Я бы на Вашем месте тоже отказался. :)))
А то как обьянить, по чьим землям проходили Изюмская сакма, Кальмиусская, Муравский шлях).

>Регулярно это проделываю с превеликим удовольствием ,причем и во Львове и в Крыму, на селе нет напряженки с салом, а есть напряженка с головами особенно у пенсионеров, для них поднятие пенсий главный аргумент за Яника а то цены выросли процентов на 40 после поднятия пенсий их уже слабо интересует, наиголовнише побачить у своий руке побильше грошей

А где в Крыму свиней держат? :)))
Ну и Львов - это не совсем то место, о котором я говорил.
Сало большинству населения не по карману. Или я не прав?

С уважением...

От chig
К Stipa (02.11.2004 17:17:46)
Дата 02.11.2004 17:26:35

>ситуация с выборами вышла из под влияния России и она хоть таким образом пыталась вскочить в уходящий поезд.

>Угу! Вскочила в последний вагон уходящего в пропасть поезда, чтоб хоть там, пусть и некрасиво, схватить рычаг стопкрана.

угу, только у народа украины забыли спросить

>>Регулярно это проделываю с превеликим удовольствием ,причем и во Львове и в Крыму, на селе нет напряженки с салом, а есть напряженка с головами особенно у пенсионеров, для них поднятие пенсий главный аргумент за Яника а то цены выросли процентов на 40 после поднятия пенсий их уже слабо интересует, наиголовнише побачить у своий руке побильше грошей
>
>А где в Крыму свиней держат? :)))
>Ну и Львов - это не совсем то место, о котором я говорил.
>Сало большинству населения не по карману. Или я не прав?

Ну свиней у нас пожалуй везде держат и крым не исключение, насчет не по карману ...ну наверное кому то возможно и не по карману, но село этим продуктом обеспечено по полной программе потому как на этом и живут.

Насчет не в теме...да полно те вам батенька, пример из жизни на один из избирательных участков подъезжает автобус с пациентами из псих больницы ...причем часть людей даже не понимают куда их привезли им заботливо рассказывают за кого надо голосовать...не скажу за кого но не за Ющенко :)))

еще пример
http://rama.com.ua не поленитесь посмотреть как заставляют голосовать Сумской национальный аграрный университет , голосование снимается на пленку студенты обязаны показывать за кого они проголосовали...опять же не скажу за кого но не за Ющенко...

>С уважением...

От КDD1
К chig (02.11.2004 17:26:35)
Дата 04.11.2004 22:54:50

Доброго времени суток!

>Ну свиней у нас пожалуй везде держат и крым не исключение, насчет не по карману ...ну наверное кому то возможно и не по карману, но село этим продуктом обеспечено по полной программе потому как на этом и живут.

Далекий Вы, уважаемый, от жизни. Нет в Крыму свиней вырезали. А закупщики ездят по селам Херсонской Николаевской и Запорожской области скупают свиней.
А Львов и Львовская область это далеко не восточная Украина.

С уважением.

От Stipa
К chig (02.11.2004 17:26:35)
Дата 02.11.2004 17:52:24

>>ситуация с выборами вышла из под влияния России и она хоть таким образом пыталась вскочить в уходящий поезд.
>
>>Угу! Вскочила в последний вагон уходящего в пропасть поезда, чтоб хоть там, пусть и некрасиво, схватить рычаг стопкрана.
>
>угу, только у народа украины забыли спросить

>>>Регулярно это проделываю с превеликим удовольствием ,причем и во Львове и в Крыму, на селе нет напряженки с салом, а есть напряженка с головами особенно у пенсионеров, для них поднятие пенсий главный аргумент за Яника а то цены выросли процентов на 40 после поднятия пенсий их уже слабо интересует, наиголовнише побачить у своий руке побильше грошей
>>
>>А где в Крыму свиней держат? :)))
>>Ну и Львов - это не совсем то место, о котором я говорил.
>>Сало большинству населения не по карману. Или я не прав?
>
>Ну свиней у нас пожалуй везде держат и крым не исключение, насчет не по карману ...ну наверное кому то возможно и не по карману, но село этим продуктом обеспечено по полной программе потому как на этом и живут.

Сказочник Вы, уважаемый. Или Вы не в курсе сколько его раньше было.
Да и не в курсе доходов населения.
Вот я, например, был у друга в гостях в Крыму. У него своя небольшая гостиница. Живет скромно. Так у него гостиница!!!! А у кого ее нет?
А если не брать побережье, а через Байдарские ворота уйти одноименную долину? Там бедненько живут, или нет? Был в Херсонской области, Николаевской, Одесской, Запорожской, Днепропетровской, Харьковской, Донецкой и не видел описываемого Вами изобилия и достатка.
Не в обиду Вам говорю, но прошу не выдавать желаемое за действительное.

С уважением...

От КDD1
К Stipa (02.11.2004 17:52:24)
Дата 04.11.2004 22:57:46

Доброго времени суток!

>А если не брать побережье, а через Байдарские ворота уйти одноименную долину? Там бедненько живут, или нет? Был в Херсонской области, Николаевской, Одесской, Запорожской, Днепропетровской, Харьковской, Донецкой и не видел описываемого Вами изобилия и достатка.
>Не в обиду Вам говорю, но прошу не выдавать желаемое за действительное.

ТОЧНО!!!!!
С уважением.

От Корнев
Дата 03.11.2004 11:29:26

Здравствуйте,

"Был в Херсонской области, Николаевской, Одесской, Запорожской, Днепропетровской, Харьковской, Донецкой и не видел описываемого Вами изобилия и достатка".

Достатка нет, а за существующую власть голосуют (в большинстве областей, которые Вы перечисляете, голосовали за В.Ф.) - парадокс, однако. Неужели все добровольно проголосовали, без давления? Вы в такое верите?

С неизменным уважением,

Корнев

От chig
Дата 02.11.2004 18:00:54

>>>ситуация с выборами вышла из под влияния России и она хоть таким образом пыталась вскочить в уходящий поезд.
>>
>>>Угу! Вскочила в последний вагон уходящего в пропасть поезда, чтоб хоть там, пусть и некрасиво, схватить рычаг стопкрана.
>>
>>угу, только у народа украины забыли спросить
>
>>>>Регулярно это проделываю с превеликим удовольствием ,причем и во Львове и в Крыму, на селе нет напряженки с салом, а есть напряженка с головами особенно у пенсионеров, для них поднятие пенсий главный аргумент за Яника а то цены выросли процентов на 40 после поднятия пенсий их уже слабо интересует, наиголовнише побачить у своий руке побильше грошей
>>>
>>>А где в Крыму свиней держат? :)))
>>>Ну и Львов - это не совсем то место, о котором я говорил.
>>>Сало большинству населения не по карману. Или я не прав?
>>
>>Ну свиней у нас пожалуй везде держат и крым не исключение, насчет не по карману ...ну наверное кому то возможно и не по карману, но село этим продуктом обеспечено по полной программе потому как на этом и живут.
>
>Сказочник Вы, уважаемый. Или Вы не в курсе сколько его раньше было.
>Да и не в курсе доходов населения.
>Вот я, например, был у друга в гостях в Крыму. У него своя небольшая гостиница. Живет скромно. Так у него гостиница!!!! А у кого ее нет?
>А если не брать побережье, а через Байдарские ворота уйти одноименную долину? Там бедненько живут, или нет? Был в Херсонской области, Николаевской, Одесской, Запорожской, Днепропетровской, Харьковской, Донецкой и не видел описываемого Вами изобилия и достатка.
>Не в обиду Вам говорю, но прошу не выдавать желаемое за действительное.

Батенька ну что ж факты то передергиваете, ГДЕ я сказал про сказочное богатство, напротив я сказал что в селах люди живут на сале (ведь вопрос касался именно этого стратегического продукта), а уж никак не на икре. Не буду говорить про всю украину но например в киевской области все поголовно держат по паре свиней и курей, коров держат в основном молодые потому как в украинских селах молочный бизнес один из основных. И сдав по утру пару ведер молока люди имеют пару десяток гривен плюс украдут еще на ферме кто может так и живут, в селе где теща живет при союзе было 1200 коров а сейчас 300. так что про свирепствующее благосостояние не надо, не говорил я такого.
>С уважением...

От КDD1
К chig (02.11.2004 18:00:54)
Дата 04.11.2004 22:59:43

Доброго времени суток!

>Батенька ну что ж факты то передергиваете, ГДЕ я сказал про сказочное богатство, напротив я сказал что в селах люди живут на сале (ведь вопрос касался именно этого стратегического продукта), а уж никак не на икре. Не буду говорить про всю украину но например в киевской области все поголовно держат по паре свиней и курей, коров держат в основном молодые потому как в украинских селах молочный бизнес один из основных. И сдав по утру пару ведер молока люди имеют пару десяток гривен плюс украдут еще на ферме кто может так и живут, в селе где теща живет при союзе было 1200 коров а сейчас 300. так что про свирепствующее благосостояние не надо, не говорил я такого.
>>С уважением...
Бежит народ из сел, бежит со страшной силой. Нет молодежи в селах.
С уважением.

От chig
К КDD1 (04.11.2004 22:59:43)
Дата 05.11.2004 10:57:33

>Доброго времени суток!

Народ, а чего на меня наезжать то а? на украине вопрос стоит ребром Яник или Ющенко, если против обоих то будет Кучма еще на 2 года. И что нам делать? как говорится из двух зол выбирают меньшее, я не хочу чтобы страной правил уголовник...пусть даже бывший....не было в МИРЕ прецедентов чтобы президентом стал человек с уголовным прошлым. тем более его выступления в стиле "эти козлы" или "уберите его на хуй" говорят о том что парень далеко еще не забыл про понятия. так что выбираем Ющенко, а там будем посмотреть.

>С уважением.

От Esq
К chig (05.11.2004 10:57:33)
Дата 05.11.2004 11:36:26

Rе: про выборы...

> не было в МИРЕ прецедентов чтобы президентом стал человек с уголовным прошлым

Было несколько с уголовным будущим.

От OldSalt
К chig (05.11.2004 10:57:33)
Дата 05.11.2004 11:06:03

Добрый день!
>не было в МИРЕ прецедентов чтобы президентом стал человек с уголовным прошлым.
А Гавел?
С наилучшими пожеланиями

От chig
К OldSalt (05.11.2004 11:06:03)
Дата 05.11.2004 12:14:51

возможно были политзаключенные но не уголовные, по крайней мере был запрос в МИД Украины от Ющенковцев так наш МИД сказал не было таких

>Добрый день!
>>не было в МИРЕ прецедентов чтобы президентом стал человек с уголовным прошлым.
>А Гавел?
>С наилучшими пожеланиями