От zas
К Uzel
Дата 01.11.2004 10:31:49
Рубрики Современность;

Re: Не видеть...

>1.Ну не знаю,на счет "образа".Строен,подтянут,побрит.Славянская внешность,излагает связано.Могу спорить и как солдат он вполне.Трудолюбив,исполнителен,вмеру инициативен.Чего еще надо-то?
РЕЗУЛЬТАТЫ. А результаты такие- репутация ВМФ России опущена ниже плинтуса. Я например не понимаю, зачем было придумывать тот же бред с "электронными пусками". Ну сказали бы правду. Ну народ (думающий) все бы нормально воспринял. Ну намекнули бы, что все-таки от нищеты такие провалы.
>2."Землю рыть и устранять любую помеху которая угрожает их благополучию и положению" есть функция любого существа заботящегося о себе и своем потомстве.
Щас пойду кого-нибудь зарежу и кошелек приватизирую.
>3.На счет "Чхать они хотели",так тут,увы,"они" в этом неодиноки.Пренебрежение к нуждам тех,кто ниже по социальной лестнице находится свойственно не только верхам,а,в какой-то мере всем без исключения,кроме БОМЖей,наверное,и у др.социальных маргиналов,но лишь потому,наверное,что ниже нет никого.
К сожалению, факт
>>Вот от таких как он и ему подобных и идут все неудачи Российского ВМФ.
>
>:-))))))))))

>>С уважением.
>Взаимно
С уважением...

От Uzel
К zas (01.11.2004 10:31:49)
Дата 01.11.2004 14:15:21

>>1.Ну не знаю,на счет "образа".Строен,подтянут,побрит.Славянская внешность,излагает связано.Могу спорить и как солдат он вполне.Трудолюбив,исполнителен,вмеру инициативен.Чего еще надо-то?
> РЕЗУЛЬТАТЫ. А результаты такие- репутация ВМФ России опущена ниже плинтуса. Я например не понимаю, зачем было придумывать тот же бред с "электронными пусками". Ну сказали бы правду. Ну народ (думающий) все бы нормально воспринял. Ну намекнули бы, что все-таки от нищеты такие провалы.

Трудно однозначно утверждать.Результаты - и впрямь,не очень,однако вина-ли это Дыгало?Он ведь солдат,что прикажут - то и говорит.И надо еще то учитывать,что его слова до нас доходят еще как мин.через одного журналиста,к-рый при желании может придать собственный оттенок сказаному,вплоть до полного изменения смысла.
И потом - я не защищаю И.Дыгало,я предлагаю не делать выводов из его профессиональной деятельности о его личности,вот и все.Он,как и любой человек в системе,вынужден принимать правила игры,либо не быть в системе.Вопрос кому от этого больше будет пользы,если он вдруг дверью хлопнет?
>>2."Землю рыть и устранять любую помеху которая угрожает их благополучию и положению" есть функция любого существа заботящегося о себе и своем потомстве.
> Щас пойду кого-нибудь зарежу и кошелек приватизирую.

А тут вступают в силу такие штуки как воспитание,образование и пр.личностные качества.И ежели они Вам дозволяют идти с кистенем под мост,то на здоровье.
>С уважением...
Взаимно

От КDD1
К Uzel (01.11.2004 14:15:21)
Дата 02.11.2004 01:03:49

Доброго времени суток!

>Вопрос кому от этого больше будет пользы,если он вдруг дверью хлопнет?
Думаю, что моментом найдется другой.
С уважением.

От Uzel
К КDD1 (02.11.2004 01:03:49)
Дата 02.11.2004 01:14:41

>Доброго времени суток!

>>Вопрос кому от этого больше будет пользы,если он вдруг дверью хлопнет?
>Думаю, что моментом найдется другой.

А новый начальник,как известно,всегда хуже старого:))
>С уважением.

От zas
К Uzel (01.11.2004 14:15:21)
Дата 01.11.2004 14:42:27

Привет!

>А тут вступают в силу такие штуки как воспитание,образование и пр.личностные качества.И ежели они Вам дозволяют идти с кистенем под мост,то на здоровье.
Тут, как и выше, могут вступить в силу еще более конкретные вещи. Например, уголовный кодекс.
>>С уважением...
>Взаимно
С уважением...