От КDD1
К Uzel
Дата 31.10.2004 19:21:07
Рубрики Современность;

Re: Не видеть...

Доброго времени суток!
>>Доброго времени суток!
>>>Привет!
>>> Дело не в происшествии- дело в реакции на него официальных лиц. Еще раз предельно доходчиво нам всем, уважаемые сограждане, объяснили: вы быдло, вы хаваете, если не хаваете, то нам нет дела до вашего мнения. Платите налоги молча.
>>
>>Вот в этом я с ZASом согласен.
>>Отсюда и моя любовь к Дыгало растет после "Курска"
>
>Вот дался Вам этот Дыгало.Можно подумать,что все неудачи современного Российского ВМФ организовывал он лично.

>>С уважением.
>Взаимно
Да не в Дыгало дело, просто он как образ того, каким офицер быть не должен. Как олицетворение тех, для кого все мы просто быдло создающее для них нормальные условия жизни. Чхать они хотели на нас и на наше мнение, состояние, статус, положение, здоровье. Они будут землю рыть и устранять любую помеху которая угрожает их благополучию и положению.
Вот от таких как он и ему подобных и идут все неудачи Российского ВМФ.

С уважением.

От Uzel
К КDD1 (31.10.2004 19:21:07)
Дата 31.10.2004 21:48:26

>Доброго времени суток!
>>>Доброго времени суток!
>>>>Привет!
>>>> Дело не в происшествии- дело в реакции на него официальных лиц. Еще раз предельно доходчиво нам всем, уважаемые сограждане, объяснили: вы быдло, вы хаваете, если не хаваете, то нам нет дела до вашего мнения. Платите налоги молча.
>>>
>>>Вот в этом я с ZASом согласен.
>>>Отсюда и моя любовь к Дыгало растет после "Курска"
>>
>>Вот дался Вам этот Дыгало.Можно подумать,что все неудачи современного Российского ВМФ организовывал он лично.
>
>>>С уважением.
>>Взаимно
>Да не в Дыгало дело, просто он как образ того, каким офицер быть не должен. Как олицетворение тех, для кого все мы просто быдло создающее для них нормальные условия жизни. Чхать они хотели на нас и на наше мнение, состояние, статус, положение, здоровье. Они будут землю рыть и устранять любую помеху которая угрожает их благополучию и положению.

1.Ну не знаю,на счет "образа".Строен,подтянут,побрит.Славянская внешность,излагает связано.Могу спорить и как солдат он вполне.Трудолюбив,исполнителен,вмеру инициативен.Чего еще надо-то?
2."Землю рыть и устранять любую помеху которая угрожает их благополучию и положению" есть функция любого существа заботящегося о себе и своем потомстве.
3.На счет "Чхать они хотели",так тут,увы,"они" в этом неодиноки.Пренебрежение к нуждам тех,кто ниже по социальной лестнице находится свойственно не только верхам,а,в какой-то мере всем без исключения,кроме БОМЖей,наверное,и у др.социальных маргиналов,но лишь потому,наверное,что ниже нет никого.

>Вот от таких как он и ему подобных и идут все неудачи Российского ВМФ.

:-))))))))))

>С уважением.
Взаимно

От zas
К Uzel (31.10.2004 21:48:26)
Дата 01.11.2004 10:31:49

>1.Ну не знаю,на счет "образа".Строен,подтянут,побрит.Славянская внешность,излагает связано.Могу спорить и как солдат он вполне.Трудолюбив,исполнителен,вмеру инициативен.Чего еще надо-то?
РЕЗУЛЬТАТЫ. А результаты такие- репутация ВМФ России опущена ниже плинтуса. Я например не понимаю, зачем было придумывать тот же бред с "электронными пусками". Ну сказали бы правду. Ну народ (думающий) все бы нормально воспринял. Ну намекнули бы, что все-таки от нищеты такие провалы.
>2."Землю рыть и устранять любую помеху которая угрожает их благополучию и положению" есть функция любого существа заботящегося о себе и своем потомстве.
Щас пойду кого-нибудь зарежу и кошелек приватизирую.
>3.На счет "Чхать они хотели",так тут,увы,"они" в этом неодиноки.Пренебрежение к нуждам тех,кто ниже по социальной лестнице находится свойственно не только верхам,а,в какой-то мере всем без исключения,кроме БОМЖей,наверное,и у др.социальных маргиналов,но лишь потому,наверное,что ниже нет никого.
К сожалению, факт
>>Вот от таких как он и ему подобных и идут все неудачи Российского ВМФ.
>
>:-))))))))))

>>С уважением.
>Взаимно
С уважением...

От Uzel
К zas (01.11.2004 10:31:49)
Дата 01.11.2004 14:15:21

>>1.Ну не знаю,на счет "образа".Строен,подтянут,побрит.Славянская внешность,излагает связано.Могу спорить и как солдат он вполне.Трудолюбив,исполнителен,вмеру инициативен.Чего еще надо-то?
> РЕЗУЛЬТАТЫ. А результаты такие- репутация ВМФ России опущена ниже плинтуса. Я например не понимаю, зачем было придумывать тот же бред с "электронными пусками". Ну сказали бы правду. Ну народ (думающий) все бы нормально воспринял. Ну намекнули бы, что все-таки от нищеты такие провалы.

Трудно однозначно утверждать.Результаты - и впрямь,не очень,однако вина-ли это Дыгало?Он ведь солдат,что прикажут - то и говорит.И надо еще то учитывать,что его слова до нас доходят еще как мин.через одного журналиста,к-рый при желании может придать собственный оттенок сказаному,вплоть до полного изменения смысла.
И потом - я не защищаю И.Дыгало,я предлагаю не делать выводов из его профессиональной деятельности о его личности,вот и все.Он,как и любой человек в системе,вынужден принимать правила игры,либо не быть в системе.Вопрос кому от этого больше будет пользы,если он вдруг дверью хлопнет?
>>2."Землю рыть и устранять любую помеху которая угрожает их благополучию и положению" есть функция любого существа заботящегося о себе и своем потомстве.
> Щас пойду кого-нибудь зарежу и кошелек приватизирую.

А тут вступают в силу такие штуки как воспитание,образование и пр.личностные качества.И ежели они Вам дозволяют идти с кистенем под мост,то на здоровье.
>С уважением...
Взаимно

От КDD1
К Uzel (01.11.2004 14:15:21)
Дата 02.11.2004 01:03:49

Доброго времени суток!

>Вопрос кому от этого больше будет пользы,если он вдруг дверью хлопнет?
Думаю, что моментом найдется другой.
С уважением.

От Uzel
К КDD1 (02.11.2004 01:03:49)
Дата 02.11.2004 01:14:41

>Доброго времени суток!

>>Вопрос кому от этого больше будет пользы,если он вдруг дверью хлопнет?
>Думаю, что моментом найдется другой.

А новый начальник,как известно,всегда хуже старого:))
>С уважением.

От zas
К Uzel (01.11.2004 14:15:21)
Дата 01.11.2004 14:42:27

Привет!

>А тут вступают в силу такие штуки как воспитание,образование и пр.личностные качества.И ежели они Вам дозволяют идти с кистенем под мост,то на здоровье.
Тут, как и выше, могут вступить в силу еще более конкретные вещи. Например, уголовный кодекс.
>>С уважением...
>Взаимно
С уважением...