От КЭНГЪ
К OldSalt
Дата 29.10.2004 16:23:29
Рубрики Матчасть;

Re: Очень вполне...

Парни, касается всех. Ну вас в баню.
Я тут шутить пытался, а вы мне энцеклопедические знания про Мата Харь...
Один - про Химки, другой, про печальный конец и методы добывания информации...
Ей богу, желание шутить пропадает...

С уважением - КЭНГЪ.

От КDD1
К КЭНГЪ (29.10.2004 16:23:29)
Дата 31.10.2004 20:39:10

Доброго времени суток!
>Парни, касается всех. Ну вас в баню.
>Я тут шутить пытался, а вы мне энцеклопедические знания про Мата Харь...
>Один - про Химки, другой, про печальный конец и методы добывания информации...
>Ей богу, желание шутить пропадает...

>С уважением - КЭНГЪ.
Ну,не стоит так растраиваться. Очень веселый спор получился. Как правильно замечено, официально она не была уличена в шпионаже какому-то конкретному государству, но из-за своих связей с высокопоставленными чиновниками многих стран ее обвинили в шпионаже. Все свои неудачи свалили на нее и стех пор она считается мастером шпионского исскуства. И когда хотят сделать комплимент или обозвать говорят:" Ну ты прям Мата Хари".:-))
С уважением.

От Olga
К КDD1 (31.10.2004 20:39:10)
Дата 01.11.2004 08:10:54

Про мастерство

Здравствуйте!
Уважаемые Господа!
>Все свои неудачи свалили на нее и стех пор она считается мастером шпионского исскуства. И когда хотят сделать комплимент или обозвать говорят:" Ну ты прям Мата Хари".:-))
Насколько я понимаю-мастера шпионажа это когда люди всю жизь "вяжуть варежки", ведут спокойный образ жизни. А потом вместе со свидетельством о смерти является человек в штатском и приносит родственникам усопшей пачку наградных листов. Показывает, а потом уносит от греха подалее.

С уважением,
Ольга

От КDD1
К Olga (01.11.2004 08:10:54)
Дата 02.11.2004 01:10:40

Re: Про мастерство

Доброго времени суток!
>Здравствуйте!
>Уважаемые Господа!
>>Все свои неудачи свалили на нее и стех пор она считается мастером шпионского исскуства. И когда хотят сделать комплимент или обозвать говорят:" Ну ты прям Мата Хари".:-))
>Насколько я понимаю-мастера шпионажа это когда люди всю жизь "вяжуть варежки", ведут спокойный образ жизни. А потом вместе со свидетельством о смерти является человек в штатском и приносит родственникам усопшей пачку наградных листов. Показывает, а потом уносит от греха подалее.

>С уважением,
>Ольга
Согласен на 100%. Только это для знающих, а для большенства - это Джеймс Бонд и ему подобные, взрывы, стрельба по макидонски и т.д.
С уважением.

От zas
К КЭНГЪ (29.10.2004 16:23:29)
Дата 29.10.2004 17:17:21

Привет!

>Ей богу, желание шутить пропадает...
А никто и не шутит. На всякий случай приготовьтесь давать четкие ответы на четкие вопросы.

С уважением...

От КDD1
К zas (29.10.2004 17:17:21)
Дата 31.10.2004 20:40:45

Доброго времени суток!
>Привет!

>>Ей богу, желание шутить пропадает...
> А никто и не шутит. На всякий случай приготовьтесь давать четкие ответы на четкие вопросы.

>С уважением...
И это касательно всех участников форума.
С уважением.